Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а может, их с вибраторами состыковали...Похоже в РФ просто отбойных молотков всего штук пять на всю территорию.
испробовать бы на них раздачу бесплатных пендалей...у них - абсолютно одинаковая реакция на любую халяву..
и там уж совершенно пох..блины с лопаты, оливье, картошка, газеты..
словосочетание "на халяву" - как условный рефлекс..
сцуко по такому на легковушке очкую ездить, а альтернативно-одаренный щебень повез.
Та уже давно родила.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
ПонялУ этого дебила 2-я мировая, похоже, 22 июня началась, что ты ему рассказываешь ?
Назовите книгу плиз,- не знаком, сорриГарт сойдет?
Мы вчера позвонили в аэропорт Ростова-на-Дону, куда, по идее, должен поступать "груз-200". Они сообщили, что 28 сентября некий Драчев Владимир, представитель Вагнера, забирал "груз-200". Что 28 сентября пришло 12 мест, ну вы понимаете, 12 гробов.
Тебя, пидора, забыли спросить.А я от Вас этого и не ждал. Уехали и уехали. Будьте счастливы в моей стране, которая, если захотИте, станет и Вашей. Нет - вернетесь на Украину, когда Монти,перипланеты и лантухи свалят к своим в Канаду.
З.ы. забыл тори. тоже - в канаду
Король Саудовской Аравии приезжал в Кремль просить Хутина согласиться на условия Запада, и не артачится. Вернуть Крым, уйти с Донбаса, прекратить подначивать КНДР. Потому что в противном случае Запад начнет завтра снижение цен на нефть до минимальных. Что не только Россию поставит раком, но и по карману саудитов ударит.