Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Бесплатные газеты. :D
варонеж

1gfjag.jpg

детская площадка в Барнауле
jjcfd2.jpg

я его слепила из того, что было..

а если крикнуть "Бесплатный xуйло"... они его разорвут на части? Или лопатой разделят?

у них - абсолютно одинаковая реакция на любую халяву..

и там уж совершенно пох..блины с лопаты, оливье, картошка, газеты..
словосочетание "на халяву" - как условный рефлекс..
испробовать бы на них раздачу бесплатных пендалей...

Срочно! Сталина убили!

aegec0.jpg

* Сталин Санчес Гонсалес - мэр города Парачо в штате Мичоакан

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы вчера позвонили в аэропорт Ростова-на-Дону, куда, по идее, должен поступать "груз-200". Они сообщили, что 28 сентября некий Драчев Владимир, представитель Вагнера, забирал "груз-200". Что 28 сентября пришло 12 мест, ну вы понимаете, 12 гробов.

А я от Вас этого и не ждал. Уехали и уехали. Будьте счастливы в моей стране, которая, если захотИте, станет и Вашей. Нет - вернетесь на Украину, когда Монти,перипланеты и лантухи свалят к своим в Канаду.
З.ы. забыл тори. тоже - в канаду
Тебя, пидора, забыли спросить.
С чего бы я стала из своей страны уезжать, чтоб вы, мрази, сюда приехали? Не дождётесь, уроды. :ги:

Король Саудовской Аравии приезжал в Кремль просить Хутина согласиться на условия Запада, и не артачится. Вернуть Крым, уйти с Донбаса, прекратить подначивать КНДР. Потому что в противном случае Запад начнет завтра снижение цен на нефть до минимальных. Что не только Россию поставит раком, но и по карману саудитов ударит.
В случае положительного решения король обещал что не только запад снимет санкции, но и лично саудиты вложат в экономику россии миллиарды. И в закупку вооружений. И в разработку арктического шельфа, который после снятия санкций снова станет доступен РФ.
Но видно Хутин не согласился. И вот видим результат. Нефть сразу пошла вниз. И явно не несколько долларов что уже снизилась. В этот раз Московию будут долбать до конца. Сейчас покажут как нефть падает. И на днях Уолкер снова поедет к Суркову с теперь уже точно последним китайским предупреждением. И с предложениями по сохранению лица Хутина, в виде сегодня принятого Радой закона о реинтеграции Донбаса.
Король Саудитов возил пряник, Уолкер привезет кнут, которым еще до визита уже начали сечь московитов.

Назад
Зверху Знизу