Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Что такое русский мир - наглядное пособие в картинках. Жила себе часть Грузии благополучно, как курортный центр, вся инфраструктура. Живи да радуйся, но туда пришел руццкий миръ, спасая от фОшизма Абхазию, вместе с фашизмом спас от нормальной жизни, теперь там разруха которая продолжается десятилетиями
edjea2.webp

1eghjd.webp

ccjha3.webp

ebffa2.webp

jdjbg2.webp

1dbcec.webp

6dbbbe.webp

gagj8e.webp

А чем меня это должно задеть?
Ну поведай мне, как меня это должно задевать, расскажи, подробно и с расстановкой.
Почему меня эти картинки должны задевать?

Сам анализируй:
А чем меня это должно задеть?
Ну поведай мне, как меня это должно задевать, расскажи, подробно и с расстановкой.
Почему меня эти картинки должны задевать?

Это почти истерика.:D:D:D

Это почти истерика.
Так у меня истерики нет, а вот у тебя и тебе подобных не просто истерика, а прямо таки пятиминутка ненависти.
Ты настолько глупое создание, что даже не понимаешь, что над вами тут в открытую издеваются и смеются, а вы продолжаете картинки постить и писать мне про пидорашку.:D
И расскажи мне всё таки почему у меня должна быть истерика и почему меня должны задевать твои картинки?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Против 26-летнего красноярца возбудили уголовное дело по статье «Оправдание терроризма». Об этом сегодня, 25 июля, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по краю.

По предварительной версии следствия, подозреваемый два раза прокомментировал видеозаписи религиозного содержания в одной из соцсетей.

«Тем самым оправдывая терроризм и призывая к террористической деятельности», - пояснили в Следственном комитете.

Подозреваемый признал вину и раскаялся в содеянном. Красноярцу грозит штраф в размере от 300 тыс. до 1 миллиона рублей или лишение свободы на срок от 5 до 7 лет.

Я что-то не понял насчёт нижнего белья. Надо было без него фотографироваться или что?

Кстати, сам храм выглядит так:

DFlM3q-XsAEnwIa.webp

Отже таки біткоїн не майниться - бядя, бяда... знову на*бали з халявою ватничків.
Ты я смотрю тоже умом не блещешь.
Расскажи, как можно в домашних условиях майнить биток?
Услышал слово незнакомое и давай его вставлять куда ни попадя. Да?:D
Ой. Я не могу. Столько дураков и все сразу в одном месте.:іржач:

Спитай у вейдера як, той теж як і ти *уйнею страждає.
Непереборне ватне прагнення халяви, що поробиш.

Спитай у вейдера як, той теж як і ти *уйнею страждає.
:рл:
Так зачем мне у него спрашивать? Он такой же как и ты безграмотный в вопросах блокчейна.
Тоже пару слов услышал типа биткоин и майнинг и давай рассказывать.
Но тот хоть прикалывается, а ты просто по глупости.:D

Так у меня истерики нет, а вот у тебя и тебе подобных не просто истерика, а прямо таки пятиминутка ненависти.
Ты настолько глупое создание, что даже не понимаешь, что над вами тут в открытую издеваются и смеются, а вы продолжаете картинки постить и писать мне про пидорашку.:D
И расскажи мне всё таки почему у меня должна быть истерика и почему меня должны задевать твои картинки?

На печеньку! Съешь и узбагойси.
2928366.webp

Та ні, він цю маячню якраз на повному серйозі несе, як і ти. По дурості вродженій певно.
А вже потім намагається викрутитись типу я пожартував чи я вас тролю, тільки виходить поганенько - було не пи*діти.

Непереборне ватне прагнення халяви, що поробиш.
Да ладно там. Ватное. Полно и на ЗУ бросились майнить в Украине точно такой же дефицит с видлом.
Смотрел везде и не смог по Харькову найти в июне видло, чтобы себе поставить в комп. Может на гертруде надо было искать?

Та ні, він цю маячню якраз на повному серйозі несе, як і ти. По дурості вродженій певно.
Дурость врождённая тут только у тебя, но оно и видно по тебе, как впрочем и по другим, которые тут из штанов выпрыгивают. Бггг:D

А вже потім намагається викрутитись типу я пожартував чи я вас тролю, тільки виходить поганенько - було не пи*діти.
Ох ты и идиот. :D
Порой страшно становится за Украину, что в ней такие, как ты живут, которые очень тугие на голову.:D

Ну як завжди, істерика у ватана, а "зі штанів" вистрибую за їхньою дебільною логікою чомусь я :рл:
Де санітари? :незнаю:

А ведь тяжело тебе быть ограниченным. Да?

Опять ты меня с кем то из своих родственников перепутал. Бггг.

для тебя даже создали специальную резервацию - ЛДНР - непонятно, почему ты не хочешь там жить? Мечта ватопидоров же: русский язык, духовность, никто не скачет и нет проспекта бандеры.

Ну як завжди, істерика у ватана, а "зі штанів" вистрибую за їхньою дебільною логікою чомусь я
Де санітари?
Вот. Точно. Надо звать санитаров, чтобы свору вашу упаковало куда следует.:D
Ой умора.:D
Вы такие жалкие, что бывает даже смеяться над вами стыдно.:іржач:

для тебя даже создали специальную резервацию - ЛДНР - непонятно, почему ты не хочешь там жить? Мечта ватопидоров же: русский язык, духовность, никто не скачет и нет проспекта бандеры.
Знаешь, что самое интересно так это то что только на форуме вы все говорите и возмущаетесь, а как до дела так в кусты и много есть примеров того, как вы обсираетесь и как вас имеют.
Но в реальной жизни вы опускаете глаза, втягиваете голову в плечи и понуро бредёте всем стадом на убой.

Вот. Точно. Надо звать санитаров, чтобы свору вашу упаковало куда следует.
Ой умора.
Вы такие жалкие, что бывает даже смеяться над вами стыдно.
Феєрично, і ти після цього ще насмілюєшся когось називати ідіотом? ой-вей... що це так смердить на форумі?
Здається цей консервований троль вже зіпсувався, може не варто було відкривати?

Феєрично, і ти після цього ще насмілюєшся когось називати ідіотом? ой-вей... що це так смердить на форумі?
Конечно, как ты вообще можешь о чём либо писать и рассуждать если не в состоянии писать без ошибок и запомнить простейшие правила грамматики?
Если у тебя на такое не хватат мозгов, что ты тогда вообще можешь изрекать и Как ты в состоянии вообще анализировать?:рл:
Получается, что если ты на простейшее не способен. Потому и выглядишь жалко, глупо и смешно, как и остальные твои соратники, которые на украинском писать не умеют, а пишут, а когда им в ответ на украинском пишешь то они думают, что я через гугл перевожу.
Им странно, что там нет таких ошибок, как у них:D
Так что глупое и тупое существо, сиди и молчи, слушай когда говорят.;)

Назад
Зверху Знизу