Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

я татарин. еще вопросы есть рашпиль ебаный ??
Ты дурак и причём уже с необратимыми изменениями в мозге.
Ещё один и законсервированных. Адепт ущербных и отстающих в развитии.
Ты с папой своим меня перепутал. татарин.бгггг:D
Шось ты якыйсь лошкуватый татарин. гыыыы.
То нехай тоби мурзик васыльовыч даст пиздюлей, щоб ты кал правильно нюхав.:D

5jhhca.webp

Та лучше бы ты так Крым пыталось вернуть, а не картинки постить.
Вот я с вас ущербных угораю.:D

Крим повернеться, ти не хвилюйся так, і Донбас, і навіть більше. Потім посміємось над твоїми постами, знову.

В ЕС по ходу таки годные тролли работают ;)

У всех на слуху закон Яровой, вступающий в силу в Параше через месяц.
Краткая суть закона: фиксировать любой электронный трафик (интернет, телефоны, мессенджеры и т.д.) и хранить его не менее 6 месяцев.

В преддверие праздника, ЕС выпустил новый регламент, призванный защитить личные данные и предполагающий выборочное хранение пользовательских данных.

Причиной штрафов российских операторов может стать хранение данных граждан ЕС, приезжающих в Россию, а также хранение переписки и телефонных звонков с ними.

"Нарушение подобного регламента предполагает штраф в размере 20 миллионов евро или 4% от глобальной выручки за год".

Таким образом, крупные операторы россии будут вынуждены заплатить штраф в размере 45 млрд рублей, если не придумают, как не нарушить два противоречащих друг другу закона.

• Це лайк!
Реакції: t850
Крим повернеться, ти не хвилюйся так, і Донбас, і навіть більше. Потім посміємось над твоїми постами, знову.
Так я только рад буду если Крым вернётся.:D
Но только пока смеюсь я над постами местной ущербной политоты, которая и двух слов связать не может и пишет с ошибками, что по-русски, что на мови.:D
Не так ли? Бгггг

Чубурашці таки бути.

Все? ебаный рашпиль просто на более не способен. Особенно мне нравится читать их "диагнозы". Обычно спидарашки пишут с себя как с натуры ну или с близких людей. И все такие дохтора прям ахуеть. а еще отличные доносчики и завистливая мразь. Верно я пишу рашпиль ебаный? Верно !
Вместо того что бы повышать уровень жизни в Рашпиляндии они тратят бабло на оружие в Украину и Сирию. Хорошо бы Трамп принял решение о ядерной бомбардировке этой раковой опухоли мира Спирарашки.
Дуже голосно заржав.:D
Вот это экземпляры тут. :D

ты быстро сдриснешь туда где больше ЗП
Аааааааааааа:іржач::іржач::іржач:
А что такое ЗП. Заработная плата?
Ну ты и идиотина, прости Господи. Открою тебе секрет, что у меня даже трудовой книжки нет и никогда не было.
Но ты давай, отрабатывай бабки за посты свои. :D
Ой умора.

Це сьогодні вже *уй зна який вбогий істерить. Я здогадуюсь чому, тільки завершиться все як завжди.

Це сьогодні вже *уй зна який вбогий істерить. Я здогадуюсь чому, тільки завершиться все як завжди.
Та отож и я говорю. что убогие истерят, а что? Что случилось?
Чего тут вон убогие истерят?

Не ври себе. Ты реагируешь, а значт тебя это задевает!
А чем меня это должно задеть?
Ну поведай мне, как меня это должно задевать, расскажи, подробно и с расстановкой.
Почему меня эти картинки должны задевать?

Ну то розкажи нам чого в тебе істерика? Може тобі до психіатра зайти, ліки якісь випише...

Чи в тебе біткоїн не майниться? :D

Ну то розкажи нам чого в тебе істерика? Може тобі до психіатра зайти, ліки якісь випише...
Так у меня истерики нету. А просто угораю над ущербной политотой, которая тут истерит и на говно исходит.:D
А мне поржать с дураков охота.:D
Или я задеваю твои велокошовинистические и патриотические чувства?

Отже таки біткоїн не майниться - бядя, бяда... знову на*бали з халявою ватничків.

Назад
Зверху Знизу