Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я только рад буду если Крым вернётся.Крим повернеться, ти не хвилюйся так, і Донбас, і навіть більше. Потім посміємось над твоїми постами, знову.
Та лучше бы ты так Крым пыталось вернуть, а не картинки постить.
Вот я с вас ущербных угораю.![]()
Дуже голосно заржав.Все? ебаный рашпиль просто на более не способен. Особенно мне нравится читать их "диагнозы". Обычно спидарашки пишут с себя как с натуры ну или с близких людей. И все такие дохтора прям ахуеть. а еще отличные доносчики и завистливая *****. Верно я пишу рашпиль ебаный? Верно !
Вместо того что бы повышать уровень жизни в Рашпиляндии они тратят бабло на ****** в Украину и Сирию. Хорошо бы Трамп принял решение о ядерной бомбардировке этой раковой опухоли мира Спирарашки.
Вот, а теперь подойди к зеркалу, посмотри на себя и скажи это ещё раз.Только смаари таких как ты используют как ******ы, второй раз ты не нужен
Ааааааааааааты быстро сдриснешь туда где больше ЗП
До тебя наверное вряд ли дойдет, что мне похуй.![]()
Та отож и я говорю. что убогие истерят, а что? Что случилось?Це сьогодні вже *уй зна який вбогий істерить. Я здогадуюсь чому, тільки завершиться все як завжди.
А чем меня это должно задеть?Не ври себе. Ты реагируешь, а значт тебя это задевает!
привет , миротворец с вами уже знакомится .По умолчанию Ваш любимый "руский мир"
Привет.
Так у меня истерики нету. А просто угораю над ущербной политотой, которая тут истерит и на ***** исходит.Ну то розкажи нам чого в тебе істерика? Може тобі до психіатра зайти, ліки якісь випише...
А чем меня это должно задеть?
Ну поведай мне, как меня это должно задевать, расскажи, подробно и с расстановкой.
Почему меня эти картинки должны задевать?
А чем меня это должно задеть?
Ну поведай мне, как меня это должно задевать, расскажи, подробно и с расстановкой.
Почему меня эти картинки должны задевать?