Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

У Гитлера был план довести войска только до линии Астрахань-Архангельск. И эта задача почти была выполнена. Если бы не американцы со своим ленд-лизом.
Война СССР-Финляндия,1939-1940, плохо повлияла на германских генералов и Гитлера.
Недооценили они противника. Плохо изучали эту и другие войны.

Сталин от чего в припадках первые дни войны бился. Он не мог понять,как Гитлер решил столь малыми силами напасть на СССР ? У него в голове не укладывалось.

Вот все чаще обращаю внимание, чем безграмотнее пишет человек, тем больше он любит русски мир.
тю, то вы не читали форумы кацапских мам, вот где орфограхвия - кровь из глаз.
я просто только оттуда, чуть не блеванула от тем
Лето начилось....(Улитка, Москва)
Опять поругалась с мужем и муж ушел к своим родителям... Отмечали день рождения (годик)сына у свекровов (они и мом родители )...посидели. муж подпил водочки....все хорошо..
Началось опять...свекр в запое...(Елена Тормозова, Тула)
У нас в семье опять печаль: снова запил свекр, кодировка кончилась и он тут же снова заливает как не в себя...месяц назад уже был выпимши, проспал весь день ..
Сумбури
М@рия
Есть ребенок.щас два года живу в гражданском браке. Но я говоря щас с ним по телефону говорю, я как будто мужик а ты баба, я предлогаю расписаться,предлогаю детей и тд. А ты ничего не предлогаешь.
уже почти ушла, но вдруг наткнулась на эту тему декретницы и получила огроменное удовольствие от коментов охреневших кацапок: они всегда кичились, что мамаши всего мира не имеют ни декрета, ни пособий, а вот у них - аж 3 года ( ну и что, что платят всего до 1,5 лет, а потом сиди соси, т.к. в сад не берут в таком возрасте, да и после 3-х хрен того сада добьёшься )

но тут в тему припёрлись кляти сдрыснувшие из Раши пятые колонки и рассказали как оно на самом деле :підстолом:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет. Отменили празднества только на последний звонок. Выпускные балы и пьянки остаются.
не путайте последний звонок и выпускной! :увага:

последний звонок (у нас, у меня недавний выпускник) - это линейка, вальс выпускников и первоклашка на плече 11-классника, селфи в парке Горького - это конец мая

выпускной - торжественный капустник, выдача аттестатов и по желанию пьянка и ночь на набережной, это в июне( и сейчас это мероприятие - пьянка и гульки модно заменять на волонтёрские акции, конкретно класс моего чада - не бухал в кабаке, война ведь)

и я понимаю, почему хотят запретить ( т.к. до недавнего времени наши отмечали последний звонок так же): нажирались малолетки до всирачки, лезли со своими триколорными лентами "выпускник" в фонтаны и лазили с голыми жопами мокрые по городу.
А в этот период за них ещё отвечает школа!

выпускной - после сдачи экзаменов, школа уже непрычетна до их степени опьянения, так шо зачем запрещать :незнаю: :D пусть шо хотят, то по кабакам и делают

надеюсь, эта кацапская отрыжка с имитацией уродливых совецских школьных платьев (каак я эту жуть колючую ненавидела, и кааак же меня ненавидела училка по русскому, что я на это уродство сверху надевала красивейшую ярко-зелёною импортную кофту, ибо в совецких школах зимой было пздц как холодно), всё чаще их заменяют на вышиванку, и слава Богу! :yahoo: надеюсь, и голые ляжки в фонтанах станут моветоном

Чехи всегда были пророссийскими зрадныками европейский ценностей.

Нормальные пацаны просто взяли бы и наваляли этим путлеровским выродкам вместо того, чтобы факи тыкать.

как обычно пендосы переврали всё... написали что вся школа развалилась вдребезги, а на самом-то деле только крыша упала и то только над спортзалом

ничего! починят кацапы крышу! :клас:

Ну кто бы мог подумать???

В метаданных по меньшей мере девяти утёкших в Сеть файлов обнаружены изменения, внесённые неким Георгием Рошкой.
Международная организация WikiLeaks сообщила, что ко взлому почты кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона могут быть причастны российские хакеры.

Порталу The Insider удалось отыскать по меньшей мере девять похищенных документов, в которые вносил изменения некий Георгий Петрович Рошка. На это указывают метаданные файлов.

Как утверждает The Insider, Рошка работает в ЗАО "Эврика", которое производит вычислительную технику и программное обеспечение для Минобороны и спецслужб.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть кацапы редактировали документы перед тем, как выложить. И, как обычно, накосячили.
Останутся от криворукого Рошки рожки да ножки.:піп:
Вот все у них так.

И это без внешних воздействий. Даже без детей на перемене. Без урагана или снега на крыше. Без землетрясения в 1 балл
В комментах этого видео нашли виновного уже! Пишут ГОЛУБЬ СЕЛ :іржач:

.... Нет это последний патрон в споре. Если он не сработает, то ты безоружный. Нет можно говорить когда ты победитель, когда ты всего достиг, либо когда предложение категорически неприемлемо и из переговоров надо выходить.

"Нет" нужно брать в кавычки, умник. И, в первом предложении, после "нет" нужно тире. " Если он не сработает"-что не сработает-патрон или спор? Кацапско-университетский преподаватель...

А в севасе чайка, когда кадетский строили.

А можно забанить идеалиста с диагнозом " нудный"?

Ты опять изошел на дикий словесный понос. Тебя прорвало на высер длиной с простынь в палас отеле. И опять вместо ответа на вопрос кому будешь помогать- геям или правосекам- ты обтек как моча сапог. Крутишься, вертишься, егозишь как пизда на стекловате.
Не стоит злиться из-за своей никчемности и не стоит убивать здесь время,
На тебя злится? Ты вызываешь чувство брезгливости. Как собачка которая жутко обосралась и теперь дерьмо висит на мохнатом заду.
А время я буду убивать там где посчитаю нужным. Не говори мне что делать и я не пошлю тебя наху.
Ей нужно что бы всякая мразь из пидерашки не лезла куда ее не просят. Так как твоя ебаная страна устроила войну моей. И По этому защищая свою территорию- гибнут хорошие люди. Так что ты идешь нахуй со своими простынями и умными изьявлениями. Ты ВРАГ и этим все сказано. И все твои высеры я вертел на хую.
Я понятно изложил?

Я тебе уже сказал. дубич это то полено которым твой папа ебал твою маму делая тебя такого деревянного. Буквосочетание SH всегда читается как- ш. Преподаватель твою мать. Географ пропивший глобус чертов.

А можно забанить идеалиста с диагнозом " нудный"?
Обеими ногами за.

Назад
Зверху Знизу