Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

5cebae.jpg

генерал армии "ягоржусь"

всё время в совке в школе я не догонял сакральной сути строевой подготовки
Наука психология говорит: если заставить группу людей выполнить три твоих команды, четвертую и последующие они выплняют на автомате, и ты ими управляешь. Именно в этом смысл строевой подготовки, строевой пестни, общих криков на митингах и концертах. Превратить толпу индивидуальных личностей в послушное стадо.

а вы знаете, мужики, что в этом годе вас кинули: теперича не получицца вам ржать с бухих кацапских выпускниц в совдеповской школьной форме с голыми задами в фонтанах?

натека выкусите :плачу:

В Москве рекомендовано "Последний звонок" заменить торжественной линейкой

Департамент образования Москвы настоятельно рекомендовал заменить «Последний звонок» торжественной линейкой, на которой зачитают приказ о допуске к ЕГЭ. Департамент же в свою очередь утверждает, что решение это – инициатива именно директоров. "От директоров школ поступила инициатива проводить "последние звонки" в формате обычной торжественной линейки, и я поддерживаю это предложение. Директора отмечают, что слишком свободное празднование "последнего звонка" расслабляет школьников – впереди у них такие серьезные испытания, а мы уже празднуем окончание учебного заведения. Если же закрепить формат обычной школьной линейки, это и сохранит торжественный момент, и настроит учеников на преодоление экзаменационных испытаний", – пояснила председатель Экспертно-консультативного совета родительской общественности при департаменте образования Москвы Людмила Мясникова.

Наука психология говорит: если заставить группу людей выполнить три твоих команды, четвертую и последующие они выплняют на автомате, и ты ими управляешь. Именно в этом смысл строевой подготовки, строевой пестни, общих криков на митингах и концертах. Превратить толпу индивидуальных личностей в послушное стадо.

Наверное, я не человек. Но когда кто-то частит коммандами - я посылаю на хуй. А если он использует админрессурс и давит - буду вредить.

:клас:

Кацапов в стадо превратить можно и одной командой :D

хуле думать?! уебать бомбу в центре этих идиоток..побольше гибасов..забыли что такое война

Брось Гитлер на СССР хотя бы 90% своих сил в 1941г, победили бы однозначно.
У Гитлера был план довести войска только до линии Астрахань-Архангельск. И эта задача почти была выполнена. Если бы не американцы со своим ленд-лизом.

хуле думать?! уебать бомбу в центре этих идиоток..побольше гибасов..забыли что такое война
Там дети. О чём ты говоришь. И эти дети не виноваты, что их матери дебилки. Когда они вырастут - они станут врагами, убийцами и мразью, но пока это просто дети.

Кацапов в стадо превратить можно и одной командой
Это как с некоторыми бабами. Она не столько выпьет, как притворяется пьяной. Также и московиты, не столько их муштруют и запугивают, как они сами хотят быть управляемыми.

мне кажется, что должно быть ЖЕЛУДЬ
Тоже резануло. Ещё и с рОзмером.
Вот все чаще обращаю внимание, чем безграмотнее пишет человек, тем больше он любит русски мир.
Феномен какой-то. Не то, чтобы я занудствовал, просто очень уж в глаза бросается.

а вы знаете, мужики, что в этом годе вас кинули: теперича не получицца вам ржать с бухих кацапских выпускниц в совдеповской школьной форме с голыми задами в фонтанах?
Нет. Отменили празднества только на последний звокок. Выпускные балы и пьянки остаются.

Назад
Зверху Знизу