Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Война СССР-Финляндия,1939-1940, плохо повлияла на германских генералов и Гитлера.У Гитлера был план довести войска только до линии Астрахань-Архангельск. И эта задача почти была выполнена. Если бы не американцы со своим ленд-лизом.
ну и...Там дети. О чём ты говоришь. И эти дети не виноваты, что их матери дебилки. Когда они вырастут - они станут врагами, убийцами и мразью, но пока это просто дети.
тю, то вы не читали форумы кацапских мам, вот где орфограхвия - кровь из глаз.Вот все чаще обращаю внимание, чем безграмотнее пишет человек, тем больше он любит русски мир.
Лето начилось....(Улитка, Москва)
Опять поругалась с мужем и муж ушел к своим родителям... Отмечали день рождения (годик)сына у свекровов (они и мом родители )...посидели. муж подпил водочки....все хорошо..
Началось опять...свекр в запое...(Елена Тормозова, Тула)
У нас в семье опять печаль: снова запил свекр, кодировка кончилась и он тут же снова заливает как не в себя...месяц назад уже был выпимши, проспал весь день ..
уже почти ушла, но вдруг наткнулась на эту тему декретницы и получила огроменное удовольствие от коментов охреневших кацапок: они всегда кичились, что мамаши всего мира не имеют ни декрета, ни пособий, а вот у них - аж 3 года ( ну и что, что платят всего до 1,5 лет, а потом сиди соси, т.к. в сад не берут в таком возрасте, да и после 3-х хрен того сада добьёшься )Сумбури
М@рия
Есть ребенок.щас два года живу в гражданском браке. Но я говоря щас с ним по телефону говорю, я как будто мужик а ты баба, я предлогаю расписаться,предлогаю детей и тд. А ты ничего не предлогаешь.
не путайте последний звонок и выпускной!Нет. Отменили празднества только на последний звонок. Выпускные балы и пьянки остаются.
Они граждане ЕС.не понимаю, почему чешские власти вообще выдали визы этим пидарасам и впустили их в свою страну?
ну, да. они спецы по крышампочинят кацапы крышу!
И это без внешних воздействий. Даже без детей на перемене. Без урагана или снега на крыше. Без землетрясения в 1 балл
В метаданных по меньшей мере девяти утёкших в Сеть файлов обнаружены изменения, внесённые неким Георгием Рошкой.
Международная организация WikiLeaks сообщила, что ко взлому почты кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона могут быть причастны российские хакеры.
Порталу The Insider удалось отыскать по меньшей мере девять похищенных документов, в которые вносил изменения некий Георгий Петрович Рошка. На это указывают метаданные файлов.
Как утверждает The Insider, Рошка работает в ЗАО "Эврика", которое производит вычислительную технику и программное обеспечение для Минобороны и спецслужб.
В комментах этого видео нашли виновного уже! Пишут ГОЛУБЬ СЕЛИ это без внешних воздействий. Даже без детей на перемене. Без урагана или снега на крыше. Без землетрясения в 1 балл
Какой сел.Если бы сел, завалил бы всю школу. Сиранул, пролетая.В комментах этого видео нашли виновного уже! Пишут ГОЛУБЬ СЕЛ
.... Нет это последний патрон в споре. Если он не сработает, то ты безоружный. Нет можно говорить когда ты победитель, когда ты всего достиг, либо когда предложение категорически неприемлемо и из переговоров надо выходить.
Ты опять изошел на дикий словесный понос. Тебя прорвало на высер длиной с простынь в палас отеле. И опять вместо ответа на вопрос кому будешь помогать- геям или правосекам- ты обтек как моча сапог. Крутишься, вертишься, егозишь как пизда на стекловате.Мой милый друг
На тебя злится? Ты вызываешь чувство брезгливости. Как собачка которая жутко обосралась и теперь дерьмо висит на мохнатом заду.Не стоит злиться из-за своей никчемности и не стоит убивать здесь время,
Ей нужно что бы всякая мразь из пидерашки не лезла куда ее не просят. Так как твоя ебаная страна устроила войну моей. И По этому защищая свою территорию- гибнут хорошие люди. Так что ты идешь нахуй со своими простынями и умными изьявлениями. Ты ВРАГ и этим все сказано. И все твои высеры я вертел на хую.Неньки нужны
Я понятно изложил?
Я тебе уже сказал. дубич это то полено которым твой папа ебал твою маму делая тебя такого деревянного. Буквосочетание SH всегда читается как- ш. Преподаватель твою мать. Географ пропивший глобус чертов.Дубич.
Обеими ногами за.А можно забанить идеалиста с диагнозом " нудный"?