Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

харэ спорить
мы вообще ни о правде и лжи, ни тем более о лжи во благо и вообще о добре и зле ничего не знаем
от слова вообще
xуйло - хуйло, бес и антихрист и враг цивилизации, созданной Отцом.
это всё, что нам надо знать том, кто наш враг конкретно и о добре и зле вообще. Всёёёё.
не порохобот или зрадофил - враг. Враг - это вата, неважно, кацапская, европейская или сирийская.

нате вам бурятского рэпа в репы, шоб не гавкались

я вот,к примеру, в душе не ебу как управлять государством, тем более в условиях кризиса и боевых действий. Уверен, что большинство тоже. Но некоторые не заморачиваются отсутствием знаний и умений в этой отрасли. И с выпученными глазами рассказывают как нужно рулить и воевать.. ЧЕстно говоря: завидую такой уверенности(что ли) ))
Супер, так ты вроде и даже не военный. Но знаешь, как полководить ;)

Супер, так ты вроде и даже не военный. Но знаешь, как полководить ;)

я знаю? где? это ж вы, зрадофилы, рассказываете..как воевать надо..как страной управлять..вы тут за котлы, за выступы, оборону и прочее рассуждаете..мол: полководцы-пидерасты. А верховный вообще -поц! Я, вот, не знаю как оно должно быть. Потому не пижжу ротом...))Чего не знаю.

Воу-воу. Сказал только о пиздабольстве, а тут такие фантазии у тебя влажные. Эх вы, истерички.

Хе, как вас бомбит, покруче чем у Беса про проспект Бендеры. Треуголка за оскорбления, хочешь попробовать?
Не пи*ди, трикутник ти тиснеш за проукраїнську позицію, ватан.

Ну, не говори глупостей.
Просто не все в восторге от шоколадной команды реформаторов, которые резво осваивают бабло на реформы, которых нет.
И это как бы понятно, если вдуматься.
Я на ньому взагалі не зациклений, на відміну від декого, сама дивись, воно тільки про нього і пише. Зовсім впоротий.

Не пи*ди, трикутник ти тиснеш за проукраїнську позицію, ватан.
Нет такого пункта в правилах. То, что ты пишешь на украинском, не делает тебя хероем-патриотом. Ребят, ну хоть куйней не страдайте, вот Торька тогда тоже ватан, пороха хуесосит эври дей.

та ясен хуй...Это шоколадный заяц все тут накуролесил. У кацапов обама в подьездах ссыт. У нас -порох.))
И порох же фуры через ноль ганаяет с контрабасом. И пропускает за бабки тоже порох....Все он, гнида, многоликая))

Хех, вот где настоящая тема для сарча оказывается.

Нет такого пункта в правилах. То, что ты пишешь на украинском, не делает тебя хероем-патриотом. Ребят, ну хоть куйней не страдайте, вот Торька тогда тоже ватан, пороха хуесосит эври дей.
Яке відношення твій улюбленй ватний фетиш порох має до трикутників?

та да..такое надрачивание на пороха...Поклонники сладенького могут приревновать))) Ал! ты точно его ненавидишь? а то больше похоже на какую-то неразделенность))
У пороха 2 руки и 2 ноги. Он физически не может проебывать всегда и везде.:іржач: Был бы Ал таким принципиальным, как позиционирует себя, он бы все же попытался выяснить и разобраться в каждом конкретном случае. Да только задачи такой нет!)) Порох -сволочь и предатель. Так проще.))

Про "#четамухохлов" больше не актуально.

Песков: россия (страна-террорист)не переживают не из-за санкций, а за то, чтобы Сирия была освобождена

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что население россии не переживает из-за санкций и намного больше волнуется из-за того, чтобы Сирия была освобождена от террористов.

«Мы сталкиваемся с экономическими трудностями, и это для нас возможность подумать о новой экономической системе. Но пока мы можем вести военные операции за рубежом, ситуация не так плоха», — сказал он в интервью во время программы Hard talk на ВВС.

По словам Пескова, борьба с террористами продолжится, а задача россии оградить от боевых действий мирное население. Он также заявил, что только благодаря действиям российских Воздушно-космических сил в Сирии боевики группировки «Джабхат Фатех аль-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра» — террористическая организация, запрещенная в РФ) не сидят в Дамаске.

Кроме того, представитель Кремля добавил, что экономические трудности, с которыми столкнулась россия (страна-террорист), дают «возможность подумать о новой экономической системе».

«Но пока мы можем вести военные операции за рубежом, ситуация не так плоха», — сказал Песков.

Ранее официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что США может расширить экономические санкции против россии из-за ситуации в Сирии. По его словам, санкции должны применяться в «тесном взаимодействии с партнерами», чтобы «усилить их эффект».

По словам Пескова, заявление Эрнеста вызвало глубокое непонимание в Кремле, передавал «Интерфакс». Пресс-секретарь президента отметил, что «одержимость санкционной политикой ничего хорошего никому не приносила».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та да..такое надрачивание на пороха...Поклонники сладенького могут приревновать))) Ал! ты точно его ненавидишь? а то больше похоже на какую-то неразделенность))
Дрочите тут вы, с поднятыми юбками, ой петю обидели. Да гандон он особенно после закона под Луцика.:відстій:

І ще, якого *уя ти постійно спекулюєш Ілловайськом та Дебальцевим? І ще ватанам підігруєш постійно? А, "поцрєот"?

Дрочите тут вы, с поднятыми юбками, ой петю обидели. Да гандон он особенно после закона под Луцика.:відстій:

мы? да как бы..это у тебя все посты о нем и о нем))как в песне той..)) Не истери, как баба, а почитай то, что я пишу))

У пороха 2 руки и 2 ноги. Он физически не может проебывать всегда и везде.:іржач: Был бы Ал таким принципиальным, как позиционирует себя, он бы все же попытался выяснить и разобраться в каждом конкретном случае. Да только задачи такой нет!)) Порох -сволочь и предатель. Так проще.))
Ну дорогой, тогда можно было б оставаться в бизнесе. Ещё раз повторю - его враг собственный язык.

мы? да как бы..это у тебя все посты о нем и о нем))как в песне той..))
Пруфы давай, а потом уже трынди. Я ж уже по вашему ватан :)

І ще, якого *уя ти постійно спекулюєш Ілловайськом та Дебальцевим? І ще ватанам підігруєш постійно? А, "поцрєот"?

ты что, не в курсе? это ж доморощенный Наполеон, Ганнибал, Суворов...
Короче: ниебический полководец. Который влегкую разрулил бы все котлы и битвы.

Ни разу про Дебаль не спекулировал. Про подыгрывание ватанам тоже плз подтверждение.

Назад
Зверху Знизу