Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Озвучивать откровенные пройобы власти - это зрада?
По ходу, так и до хуйляндии один шаг.

Проебы-это проебы..Это когда каждый на своем месте отвечает за свои функциональные обязанности. когда за все проебы поливают шоколадного..Это-не от большого ума.
У каждого свой сектор ответственности. Если командир отделения проебал и потерял личный состав. то, конечно же, виноват верховный главнокомандующий. Ясен хуй.

Когда сладенький обещал закончить АТО, оно бы закончилось..Смотрим: как сокращалась территория, занятая орками. если бы не если..
ну и..вы что хотели услыхать-то от него? Что есть перспектива вмешательства кацапов и затягивания перспектив на года?
особенно умиляют истерички "ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАНИЖАЕТ ПОТЕРИ". Ебучий случай! Можно поинтересоваться? Что вы станете делать с реальной инфой?
А) истерить дальше? Валить из страны
Б) Помогать семьям ВСЕХ погибших?
В) Разное
ВОт, блять, что вы хотели делать с этой инфой?

ну и..вы что хотели услыхать-то от него?
Правду. Заебала брехня на каждом шагу.

Что вы станете делать с реальной инфой?
А) истерить дальше? Валить из страны
Б) Помогать семьям ВСЕХ погибших?
В) Разное
ВОт, блять, что вы хотели делать с этой инфой?
Ты не понял. Неважно, что мы станем делать. Общество имеет право знать правду, точка. И если государственный деятель лжёт, он должен в отставку уходить.

Общество имеет право знать правду, точка. И если государственный деятель лжёт, он должен в отставку уходить.
я тобі одну просту річ скажу, тілько ти не зобижайся
суспільство, взагалі, має право тільки нахуй
бо в середньому воно тупе
і його, як не дивно, треба дурити та вести до щастя залізною рукою

і от тут постає проблема - не всяка залізна рука корисна для вашого здоровля

Что хотел сказать? А вот хз, кто больше угробил бойцов, минские договоренности или блядство рашки в Иловайске.
Если всё норм, чё встрепенулись то? Ещё в зрадоватаны запишите, слепцы.

Короче, по теме:

глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил, что программа продовольственной помощи населению (так называемые продовольственные карточки) может заработать в россии в 2018 году. «В 2018 году может быть»,— цитирует «Интерфакс» господина Мантурова.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто-то раньше пиздел, что хохлы от голода здохнут...

Именно руководствуясь такой философией, строятся разные сомали.

Правду. Заебала брехня на каждом шагу.

Ты не понял. Неважно, что мы станем делать. Общество имеет право знать правду, точка. И если государственный деятель лжёт, он должен в отставку уходить.

Ты, конечно, вор авторитетный(с)
Зачем большинству биомассыэта правда. Ты и многие посвященные ее знают. И правильно ее используют. Остальным она не нужна в принципе. Они не знают что с ней делать! Они не умеют ее использовать. Кроме как истерить: Нам не договаривают!
Я повторюсь! Узнают зрадофилы реальные потери..И что? пойдут помогать тебе в госпиталь? Да вот хуй!

вот и я про то! Большинству это нахуй не надо!

Ты, конечно, вор авторитетный(с)
Зачем большинству биомассыэта правда. Ты и многие посвященные ее знают. И правильно ее используют. Остальным она не нужна в принципе. Они не знают что с ней делать! Они не умеют ее использовать. Кроме как истерить: Нам не договаривают!
Я повторюсь! Узнают зрадофилы реальные потери..И что? пойдут помогать тебе в госпиталь? Да вот хуй!
Ты вот не понимаешь, о чём я тебе толкую.
Если что-то нормальное строить, то ложь недопустима. А уж ложь первого лица государства - тем более.

Ты вот не понимаешь, о чём я тебе толкую.
Если что-то нормальное строить, то ложь недопустима. А уж ложь первого лица государства - тем более.

я , лично, за! ложь во благо называется.
Есть масса примеров, когда ложь позволила избежать катастрофы...
Не нужна массе эта правда. Нахуй не нужна. Многие вообще в принципе не интересуются ситуацией. Чтоб не портить себе нервы. У меня лично масса таких знакомых. Но они в первых рядах истерят о зраде.

Пэтя должен отвечать исключительно за свои косяки. Валить на него всю хуйню-это ..как там говорят..играть на руку противника. И это правильно. Зрадофилам похуй.Они не хотят разбираться кто накосячил и что с этим делать. Проще обвинить Пэтю..а лучше хунту. Так проще. Чем думать: отчего так происходит..
Я вот на бытовом примере. Сотрудник гундосит за хунту за тарифы, за платную медицину. При этом ни дня не работал официально. Ни копейки не положил в бюджет. Но лечиться хочет бесплатно. Он не хочет думать. Он не хочет сложить 2+2..Проще ж хунту обвинить, хуле?! ..а при СССР колбаса за 2.20 и медицина бесплатная..А за счет чего оно так было-то нахуй не интересно. Хунта, бля. Пэтя тарифы накрутил..

Но зрада это вообще капец.
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=22533

Пэтя должен отвечать исключительно за свои косяки.
Их слишком много.
А насчёт ответственности.
Что-то я не вижу, что сидит, например, ахметов. Его фуры косяком идут к террористам. А Юга Вуценко "пидозру" объявляет "росийськым посадовцям". Ну, так-то оно спокойнее, а выхлопа нет - ну, то такэ.

Al якраз ватан і є, типова поведінка - тиснути трикутники проукраїнським :рл:
Уявляю собі як його через той боінг бомбить :D

Al якраз ватан і є, типова поведінка - тиснути трикутники проукраїнським :рл:

Ну, не говори глупостей.
Просто не все в восторге от шоколадной команды реформаторов, которые резво осваивают бабло на реформы, которых нет.
И это как бы понятно, если вдуматься.

Хе, как вас бомбит, покруче чем у Беса про проспект Бендеры. Треуголка за оскорбления, хочешь попробовать?

я вот,к примеру, в душе не ебу как управлять государством, тем более в условиях кризиса и боевых действий. Уверен, что большинство тоже. Но некоторые не заморачиваются отсутствием знаний и умений в этой отрасли. И с выпученными глазами рассказывают как нужно рулить и воевать.. ЧЕстно говоря: завидую такой уверенности(что ли) ))

Ну, не говори глупостей.
Просто не все в восторге от шоколадной команды реформаторов, которые резво осваивают бабло на реформы, которых нет.
И это как бы понятно, если вдуматься.
Даже не в этом суть. Пацан сказал - пацан обосрался, ок, не по своей вине, но твою ж мать, пацан, заткни свой рот минимум и большего не обещай.

Назад
Зверху Знизу