Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ну дорогой, тогда можно было б оставаться в бизнесе. Ещё раз повторю - его враг собственный язык.

Пруфы давай, а потом уже трынди. Я ж уже по вашему ватан :)

пруфы? какие) По нашему? где?))давай, начинай уже вилять задом. :кручусь:

Именно руководствуясь такой философией, строятся разные сомали.

наше общество хочет халявы и чтоб сидеть в своем углу и не напрягаться. увы, но да. вот спроси, чего сейчас хотят люди? доллар по 8 (а почему не по 5 или по 3?), чтоб тарифы на жку были низкие, зарплаты высокие, а порошенко и товарищи не мешали крепким хозяйственникам

мы в тупике. демократия в нашем случае отбрасывает нас назад, а диктатура губительна. по итогу, обе формы не дают нужного результата

Понятно, тандем петюнек. Понос во всём.

Слив и пиздобольство засчитано.

чего-чего? нука быстренько мотнулся и притащил пост, где я тебя обьявляю ватником! балаболишь, шалунишка?! а кого-то пытаешься за язык взять..ай-ай-ай))

наше общество хочет халявы и чтоб сидеть в своем углу и не напрягаться. увы, но да. вот спроси, чего сейчас хотят люди? доллар по 8 (а почему не по 5 или по 3?), чтоб тарифы на жку были низкие, зарплаты высокие, а порошенко и товарищи не мешали крепким хозяйственникам

мы в тупике.

сам так! а еще возможность украсть по-тихому..утаить..не заплатить налоги..спиздить электричество..Но это правительство виновно))

чего-чего? нука быстренько мотнулся и притащил пост, где я тебя обьявляю ватником! балаболишь, шалунишка?! а кого-то пытаешься за язык взять..ай-ай-ай))
А где я такое писал? Я говорил про прилепливание ярлыков. Не увиливай, давай посты про то, как я восхваляю твоего шоколадника.

Депутат орловского горсовета и член партии «Единая россия (страна-террорист)» Константин Федотов обратился в полицию из-за публикации местными СМИ видео с его танцами под песню Рики Мартина.

В заявлении Федотов просит привлечь к ответственности ИА «Орловские новости» и ИА «Орёлград», которые написали о корпоративе депутата и добавили видео с YouTube на сайт. Федотов считает, что данный ролик является вмешательством в частную жизнь.

А где я такое писал? Я говорил про прилепливание ярлыков. Не увиливай, давай посты про то, как я восхваляю твоего шоколадника.

нуи ? где я тебе такой ярлык выдал? я гляжу: ты уже ламбаду свою начал)) виляешь знатно))
ПС: где я пишу, что ты восхлавляешь?!ну ты сто пудово бухаешь. Иначе периодическое ебланство-обьяснить сложно))

Этого хочет любое общество, абсолютно любое. Это просто челоовеческая природа.

мы в тупике. демократия в нашем случае отбрасывает нас назад, а диктатура губительна. по итогу, обе формы не дают нужного результата
Мы в тупике, потому что суть демократии - не в наличии выборов, а в возможности граждан влиять на ситуацию в стране и решения, принимаемые властью.
А это губительно той клептократии, которая рулит страной четверть века.

14339690.webp

:)

Я про вас говорил, выше на страницу прочти. И не приставай к моему заду.

ааа.ты взагали?..такие, как ты полюбляют взагали рассуждать. О том я и говорю.)) Кухонные полководцы и правители..)) знают как правильно и лучше. Но пока что ебашат подсобниками, грузчиками и прочими..При всем уважении к данным профессиям))

И где тут про дебаль? Здесь про смерти людей, которых та особа назвала кастрюлеголовыми. Ну уже не смешно, высасываешь из пальца.
Було про котли і там і тут згадав. Ну і звісно виненпорох. Вже не викрутишся ватноголовий.

Этого хочет любое общество, абсолютно любое. Это просто челоовеческая природа.

та ну посмотри на результаты референдума по безусловному доходу и повышению пенсий в Швейцарии. :незнаю: они отказались.

Лады..возможно мы туттрошки надрочены и привратно понимаем слова один другого..Надеюсь, что мы-таки по одну сторону баррикад. А вдруг кто затихарился и затесался к нам...пусть горит в аду..и все его семя. Аминь, блять. Кацпы-пидары. xуйло-Хуйло!
ПС: за излишнюю агрессию-пардон. умный поймет)

Назад
Зверху Знизу