Ну дорогой, тогда можно было б оставаться в бизнесе. Ещё раз повторю - его враг собственный язык.
Пруфы давай, а потом уже трынди. Я ж уже по вашему ватан![]()
пруфы? какие) По нашему? где?))давай, начинай уже вилять задом.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну дорогой, тогда можно было б оставаться в бизнесе. Ещё раз повторю - его враг собственный язык.
Пруфы давай, а потом уже трынди. Я ж уже по вашему ватан![]()
Слив и пиздобольство засчитано.пруфы? какие) По нашему? где?))давай, начинай уже вилять задом.![]()
Именно руководствуясь такой философией, строятся разные сомали.
Понятно, тандем петюнек. Понос во всём.
Слив и пиздобольство засчитано.
наше общество хочет халявы и чтоб сидеть в своем углу и не напрягаться. увы, но да. вот спроси, чего сейчас хотят люди? доллар по 8 (а почему не по 5 или по 3?), чтоб тарифы на жку были низкие, зарплаты высокие, а порошенко и товарищи не мешали крепким хозяйственникам
мы в тупике.
А где я такое писал? Я говорил про прилепливание ярлыков. Не увиливай, давай посты про то, как я восхваляю твоего шоколадника.чего-чего? нука быстренько мотнулся и притащил пост, где я тебя обьявляю ватником! балаболишь, шалунишка?! а кого-то пытаешься за язык взять..ай-ай-ай))
А где я такое писал? Я говорил про прилепливание ярлыков. Не увиливай, давай посты про то, как я восхваляю твоего шоколадника.
Этого хочет любое общество, абсолютно любое. Это просто челоовеческая природа.наше общество хочет халявы и чтоб сидеть в своем углу и не напрягаться. увы, но да. вот спроси, чего сейчас хотят люди? доллар по 8 (а почему не по 5 или по 3?), чтоб тарифы на жку были низкие, зарплаты высокие, а порошенко и товарищи не мешали крепким хозяйственникам
Мы в тупике, потому что суть демократии - не в наличии выборов, а в возможности граждан влиять на ситуацию в стране и решения, принимаемые властью.мы в тупике. демократия в нашем случае отбрасывает нас назад, а диктатура губительна. по итогу, обе формы не дают нужного результата
И где здесь про ватанство и твоего петю?давай же, балабольчик..
https://www.kharkovforum.com/p57761347 ))
Вівсьоврьоті.Ни разу про Дебаль не спекулировал. Про подыгрывание ватанам тоже плз подтверждение.
Я про вас говорил, выше на страницу прочти. И не приставай к моему заду.нуи ? где я тебе такой ярлык выдал? я гляжу: ты уже ламбаду свою начал)) виляешь знатно))
И где тут про дебаль? Здесь про смерти людей, которых та особа назвала кастрюлеголовыми. Ну уже не смешно, высасываешь из пальца.
Я про вас говорил, выше на страницу прочти. И не приставай к моему заду.
Було про котли і там і тут згадав. Ну і звісно виненпорох. Вже не викрутишся ватноголовий.И где тут про дебаль? Здесь про смерти людей, которых та особа назвала кастрюлеголовыми. Ну уже не смешно, высасываешь из пальца.
громадяни вже "павліялі", обравши двічі несудимогоа в возможности граждан влиять на ситуацию в стране и решения, принимаемые властью.
Этого хочет любое общество, абсолютно любое. Это просто челоовеческая природа.