Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Щас шоколадники тебя живьём сожрут, Лёха.
не в тему темы, но когда я тоже самое писала, что всё более чем серьёзно, меня как раз услышали шоколадники, а зрадофилы чуть с гомном не съели. а самый ярый - ещё и оборотнем оказался :нудно:

Ебало завали. Твой петя знатный пиздобол как и хуйло. По Крыму было не понятно, что это не шутки?
річ у тім що дуже важко спрогнозувати поведінку єблана
от як подумати нормальній людині - нахуя тій кацапні той крим?
та ні нахуя!
ну окєй, хочу, блядь, крим
так його дешевше було купити! був би де юре український, але все б там належало кацапні

йди, вкладай гроші, купуй, будуй, нічим не ризикуй

нє, треба була забрати!
нормальна людина так зробить?
ні, тільки єбонута

і от кожен раз коли вже більшого піздоватізму не чекаєш - кацапня щось утне

я от, наприклад, старезний учасник хохлосрачів та знатний та відомий русофоб
я казав - що влегу можна організувати війну між кацапнею та нами. мені казали "та нєт, как ето - рускіє нє будут в нас стрілять, мишебратья!"

але навіть я припускався помилки: я вважав що для розпалювання ворожнечі між руськіми та українцями доведеться пустити вперед батальон "Восток" - чеченів, а вже як рубілово піде - то й слов'яне почнуть

а от хуй
кацапи залюбки вбивають українців з самого початку.

скажу чесно - я від них такого не чекав.
та й ніхто не чекав.

ні від кацапів, ні від крисчан

так, знали що вони лаються, склочні та таке інше. але ми навіть не здогадувалися що вони такі підараси. вся кацапська країна

не в тему темы, но когда я тоже самое писала, что всё более чем серьёзно, меня как раз услышали шоколадники, а зрадофилы чуть с гомном не съели. а самый ярый - ещё и оборотнем оказался :нудно:
Зрадофилы-союзники ватанов.:yahoo:

да ну, я бы так не сказала, я пороха ни слову с 2005 не доверяю и за него никогда не голосоваала, просто они мне кажутся более интеллигентами в манере общения, аж до чванства))) , а зрадофилы - они сначала в глотку вцепляются, а потом уже разбираются

Ойтишник, харе юлить

оо, бля, а этой всё неймётся :рл:
хорошо, на кацапии таких нет, сплошь одухотворённые ёбла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в прошлой её теме было типа "все страны хотят xуйла"

Зрадофил=просветленный ватник. Он уже не топит за русский мир, но топит за зраду. В любом случае. Пендосы оружие не дали -зрада! дают-все равно зрада. И так касаясь всего..

Пусть посчитают количество погибших в котле и при режиме тишины. Тогда пусть хоть подавятся, во рту покусаю за блядство.
Поди сам порох синьку армейским наливает?
За боевые я ебало завалю..Но "небоевых" хуева гора. Тоже зрада? Порох -сука?
В котел тоже сам порох завел? И Ил с десантурой порох сдал! Вали все на него. так же проще, чо?!

Сами вопят о охуенном количестве предателей на всех уровнях у силовиков и вояк..Но, блять, один хуй..во всем шоколадник виноват.

Пусть посчитают количество погибших в котле и при режиме тишины. Тогда пусть хоть подавятся, во рту покусаю за блядство.
Тебе щас скажут: если не пэтя, то кто?
Это как кацапы хуйла точно так же позиционируют.

Поди сам порох синьку армейским наливает?
За боевые я ебало завалю..Но "небоевых" хуева гора. Тоже зрада? Порох -сука?
Я про сводку ежедневную после обстрелов. Аватары и пьяные разборки мимо.

Тебе щас скажут: если не пэтя, то кто?
Это как кацапы хуйла точно так же позиционируют.
Честно, не знаю. Пороху хотя бы поменьше обещать, как Кличко говорить.
Короче,офтопим, пора закругляться. Плотницкого в слезах видела?

Я про сводку ежедневную после обстрелов. Аватары и пьяные разборки мимо.

порох запрещает блиндажи и щели копать?
Но то таке?
давай мы тебя в презы. за сколько общаешься войну закончить?
Как там у картавого? Про домохозяек и государство..каждый умеет, блять, и знает...

в том -то и беда, что нет пока никого, выбирать не из кого было, от слова вообще :(
потому и выбрали пороха, что хоть гамериканцам показать не стыдно, да говорить по ихнему умеет бегло

нащёт плотницкого
QGOS1uyQ70o.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трагический несчастный случай произошел этим днем, 1 октября, на территории Новолипецкого металлургического комбината в Липецке. Там на заводе «Коксохим» в ходе демонтажа металлических конструкций обрушилась стена старого здания.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области, ЧП произошло в результате нарушения техники безопасности. В результате происшествия погибли два человека. Точные причины и обстоятельства случившегося выясняются, по факту идет проверка.

По данным областного СКР, на заводе рухнула галерея транспортерной ленты. Погибшие были рабочими подрядной организации из Челябинской области, мужчины 25 и 30 лет. Они упали с высоты девятиэтажного здания. В настоящее время место происшествия осматривают следователи. Будет ли по факту гибели людей возбуждено уголовное дело, станет известно по результатам проверки.

По уточненной информации, работы вели три человека, третьему удалось выжить благодаря страховочным тросам — он получил незначительные травмы.

Назад
Зверху Знизу