Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я помню, как в начале 80-х Нурали Латыпов, тогда студент МГИМО, блестяще играл в "Что? Где? Когда?":D Моя мама за него "болела" А с годами вон во что превратился.:відстій:

Там і Васерман відмітився.
Глянув на ютубі фінальну гру ЧГК-днище повне й розумова деградація

Ну не может эрудированный, умный и ПОРЯДОЧНЫЙ человек сотрудничать с путлеровским режимом!
Може.Не стану приводити приклади.Покопайся навіть в історії другої світової.Серед нацистів були усі дурні?І навіть(на їх погляд)порядні.

Ваши подозрение небеспочвенны. Вспомним, например, раисский дефолт 1998 г. Украинская экономика страдала не меньше раисской, насколько я могу судить, вспоминая те памятные события.

Кроме того (недавно я об этом писал в другой теме), как я смею предположить, официальная структура украинского экспорта в раисю - что-то там меньше 20 % - заниженный показатель, ибо не учитывает контрабанду.

:)
Экспорт в Россию - 8%, контрабанда - доли процента, это и ежу понятно.
Сравнивать завязанность наших экономик в 1998 году и сейчас - это даже не смешно. Можно было бы хотя-бы начать что-то замечать по взаимосвязи пары рубль - гривна: - раньше она была прямая, а сейчас часто противоположная.

Я бы трактовал несколько иначе. Эрудиция и СОВЕСТЬ - разные вещи. Ну не может эрудированный, умный и ПОРЯДОЧНЫЙ человек сотрудничать с путлеровским режимом!:відстій:

в данном случае моральные категории вообще выношу за скобки. Латыпов (допускаю) может генерить свои телеги вполне искренне убедённым будучи в своей правоте, отчего умным его не назову.
Качественнейшая работа Дм.Киселёва (очень умного и понимающего прекрасно, что он делает, человека) подобное допущение исключает.

россия (страна-террорист)не занимают под 637% годовых, чтобы купить новогодние подарки

Больше всего займов помимо Москвы и Санкт-Петербурга берут в Новосибирске, Екатеринбурге и Самаре. Средняя стоимость таких кредитов (без залога на срок не больше 30 дней), по последним данным ЦБ, составляет 637% годовых...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Дары волхвов" О'Генри вспомнились... С детства кумарили эти традиции...

С вашим годом вас, дАрАгие россияне, годом желтой свиньи

Такой вот свинособачий символ 2019 г. изготовили власти для рассеян, правда уже появилось видео, где его в спешном порядке убирают – возмущенным свинособакам не понравилось свое отражение :)
.

7gjbhj.jpg

jda0da.jpg

Мост обрушился в городе Буйнакск в Дагестане, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального министерства здравоохранения.

Как отмечается, три человека получили серьезные травмы.

«Состояние одного — тяжелое, состояние двух — средней степени тяжести. Госпитализированы в Буйнакскую больницу», — отметили в Минздраве.

Ранее сообщалось, что под Воронежем обрушился мост.

"4 сентября 1999 года в Буйнакске произошёл теракт, положивший начало серии взрывов жилых домов." (Вики)

"россия (страна-террорист) 24", минуту назад: "Причиной обрушения могла стать неправильная проектировка".

Интересные ответки за
fcdce3.png
косяком пошли...

а голоду откуда взяться? картоха есть, капуста тоже.
Когда Беларусь станет наша хуй тебе будет , а не картоха. А на капусте ты долго не протянешь- срать поносом начнешь.
Чисто по кацапски сказанул.:ги:

в данном случае моральные категории вообще выношу за скобки. Латыпов (допускаю) может генерить свои телеги вполне искренне убедённым будучи в своей правоте, отчего умным его не назову.
Качественнейшая работа Дм.Киселёва (очень умного и понимающего прекрасно, что он делает, человека) подобное допущение исключает.

В 2014 приехала летом соседская дочка, попавшая по распределению в Донецк года на три раньше. Так она за три года говорить стала на вызывающе рюськом языке, чуть мне в рожу не вцепилась, с криком про то, что ВСУ разбомбили Семеновку. Была неадекватная на 100%.
Позавчера приехала опять - щебечет на украинском и она и ее дочка, ни слова за рюськиймир, говорит только, что работы нет и зарплаты в фублях мизерные. Желудок всегда побеждает!

Куры не будет. Потому как инкубаторы, вакцины и пр. - импортные. Я уж не говорю о породах. Будет синяя советская птица.

:)
Экспорт в Россию - 8%, контрабанда - доли процента, это и ежу понятно.
Сравнивать завязанность наших экономик в 1998 году и сейчас - это даже не смешно. Можно было бы хотя-бы начать что-то замечать по взаимосвязи пары рубль - гривна: - раньше она была прямая, а сейчас часто противоположная.

в 98-м наша экономика была тесно связана с кацапской. Сейчас уже нет. Рубль упал, а гривна даже чуть выросла. Так что кризис у свинорылых нас не коснётся.

Не верится мне, что контрабанда нулевая. Нутром чую - как минимум, равна объему белого экспорта.

Но это лишь догадки, чтобы проверить, надо работать в таможне или добиться победы на выборах настоящей демократической партии, коей в Украине и не видно почти.

Причём контрабанда?её и на западной границе хватает

И все же, хочется надеяться, что Польша - страна закона. А односторонняя контрабанда - сложнее в реализации IMHO.

Ситуация поменялась после 2014 года. Украина на подкормке и коротком поводке Запада. Если местная "Ылита" не помешает, то постепенно вытащат из совка и "братских" обьятий.

Серьезная ошибка. Никто никого не будет вытаскивать. Сами, господа, только сами.

Ключевой вопрос - желание людей бороться за демократию, права собственности. Т.е. за капитализм - общество счастливых трудолюбивых людей, где даже на нелюдей хватает социалки. Но украинцы в основной массе своей предпочитают быть рабами, увы. Предпочитают жить в феодальной стране, где нелюди превалируют во власти, а честным и трудолюбивым приходится в основной своей массе выживать.

А по ГТРК "Дагестан" (54.9°Е со спутника или
) - ч/б кино о войне с бегущей строкой о том, что... в холодильнике сырые продукты нужно хранить отдельно от готовых блюд. И мыть фрукты-овощи перед употреблением горячей водой.

Это то, чему у нас ещё в детском саду учат! :рл: А за мост ни строкой по ТВ, ни на сайте ГТРК. Зачем волновать встающих с колен?

Назад
Зверху Знизу