Аж слюна пошла![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аж слюна пошла![]()
Я помню, как в начале 80-х Нурали Латыпов, тогда студент МГИМО, блестяще играл в "Что? Где? Когда?"Моя мама за него "болела" А с годами вон во что превратился.
![]()
Може.Не стану приводити приклади.Покопайся навіть в історії другої світової.Серед нацистів були усі дурні?І навіть(на їх погляд)порядні.Ну не может эрудированный, умный и ПОРЯДОЧНЫЙ человек сотрудничать с путлеровским режимом!
Ваши подозрение небеспочвенны. Вспомним, например, раисский дефолт 1998 г. Украинская экономика страдала не меньше раисской, насколько я могу судить, вспоминая те памятные события.
Кроме того (недавно я об этом писал в другой теме), как я смею предположить, официальная структура украинского экспорта в раисю - что-то там меньше 20 % - заниженный показатель, ибо не учитывает контрабанду.
Я бы трактовал несколько иначе. Эрудиция и СОВЕСТЬ - разные вещи. Ну не может эрудированный, умный и ПОРЯДОЧНЫЙ человек сотрудничать с путлеровским режимом!![]()
россия (страна-террорист)не занимают под 637% годовых, чтобы купить новогодние подарки
Больше всего займов помимо Москвы и Санкт-Петербурга берут в Новосибирске, Екатеринбурге и Самаре. Средняя стоимость таких кредитов (без залога на срок не больше 30 дней), по последним данным ЦБ, составляет 637% годовых...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда Беларусь станет наша хуй тебе будет , а не картоха. А на капусте ты долго не протянешь- срать поносом начнешь.а голоду откуда взяться? картоха есть, капуста тоже.
Чисто по кацапски сказанул.Кура+греча
в данном случае моральные категории вообще выношу за скобки. Латыпов (допускаю) может генерить свои телеги вполне искренне убедённым будучи в своей правоте, отчего умным его не назову.
Качественнейшая работа Дм.Киселёва (очень умного и понимающего прекрасно, что он делает, человека) подобное допущение исключает.
Экспорт в Россию - 8%, контрабанда - доли процента, это и ежу понятно.
Сравнивать завязанность наших экономик в 1998 году и сейчас - это даже не смешно. Можно было бы хотя-бы начать что-то замечать по взаимосвязи пары рубль - гривна: - раньше она была прямая, а сейчас часто противоположная.
в 98-м наша экономика была тесно связана с кацапской. Сейчас уже нет. Рубль упал, а гривна даже чуть выросла. Так что кризис у свинорылых нас не коснётся.
Причём контрабанда?её и на западной границе хватает
Ситуация поменялась после 2014 года. Украина на подкормке и коротком поводке Запада. Если местная "Ылита" не помешает, то постепенно вытащат из совка и "братских" обьятий.
Чисто по кацапски сказанул.![]()
Желудок всегда побеждает!
Не, ну она ж не одну капусту ела. А Юрийю до щавля и крапивы еще дожить надо.Не, от капусты сиськи расти начнут. У моей жены совсем не мелкий размер от этой самой капусты.
не шатайте чужую будку
А курятина и гречневая крупа есть?