Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ваши подозрение небеспочвенны. Вспомним, например, раисский дефолт 1998 г. Украинская экономика страдала не меньше раисской, насколько я могу судить, вспоминая те памятные события.

Кроме того (недавно я об этом писал в другой теме), как я смею предположить, официальная структура украинского экспорта в раисю - что-то там меньше 20 % - заниженный показатель, ибо не учитывает контрабанду. Какова величина контрабанды - "думайте сами, решайте сами".

в 98-м наша экономика была тесно связана с кацапской. Сейчас уже нет. Рубль упал, а гривна даже чуть выросла. Так что кризис у свинорылых нас не коснётся.

haj3gf.jpg

Лнин Белый и Пушистый.

Я помню, как в начале 80-х Нурали Латыпов, тогда студент МГИМО, блестяще играл в "Что? Где? Когда?":D Моя мама за него "болела" А с годами вон во что превратился.:відстій:

эрудиция и ум - это всё-таки разные вещи. человеку с развитым (но односторонне развитым) интеллектом поехать башней, наверное, гораздо проще, чем "обывателю". причём, он ещё и весьма креативнее способен тронуться, чем неуравновешенная кликуша-пенсионерка. Тексты Дугина (местами), дискурс Павленского - ну, завораживают, сцуко.

В Петербурге 1 января пройдёт крестный ход за трезвость.(Росбалт)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Условие
Спецпредставитель президента США Волкер снова поставил в безвыходное положение Кремль, назвав условием своего визита в Москву освобождение украинских моряков, захваченных в плен в ходе инцидента в Керченском проливе. Условие было оглашено публично, что делает освобождение моряков вопросом потери лица для кремлевских. Для внутреннего потребителя объяснить не сложно: назовут актом гуманности, а телевизор пояснит, как именно нужно понимать очередной вираж происходящего. Для остальных это будет означать, что xуйло прогнулся под ультиматум.

Нетаньяху предупредил о расширении военных операций Израиля в Сирии, ориентированных на противодействие иранскому присутствию. Об этом он сообщил xуйлу, и российская реакция не замедлила себя ждать - буквально сегодня распространено сообщение о выводе из Сирии 150 российских зенитчиков. Вывод плановый, однако он очень удачно совпал с намерением Израиля продолжить воздушные атаки в Сирии.

Это лишь миг в истории. Надо сделать все, чтобы на опыте начала 20-го века подобное не произошло. А ведь мордор таки использует старый сценарий.

уже поздно. Никто не сделал столько для самоосознания украинской нации, как путлер :D:D:D
мне иногда кажется, что хуйло - агент Бандеры.

мне иногда кажется, что хуйло - агент Бандеры.

Хреновй агент. Типа чипигомишькина. Задание от биндеровцев было Кацапвстал развалить за четыре года. И мокшу заморить голодом.
А хуйло все перенёс на 2019 год.

Новичьком его, плешивого. За срыв задания.

россия (страна-террорист)не занимают под 637% годовых, чтобы купить новогодние подарки

Больше всего займов помимо Москвы и Санкт-Петербурга берут в Новосибирске, Екатеринбурге и Самаре. Средняя стоимость таких кредитов (без залога на срок не больше 30 дней), по последним данным ЦБ, составляет 637% годовых...
.

россия (страна-террорист)не занимают под 637% годовых, чтобы купить новогодние подарки

Больше всего займов помимо Москвы и Санкт-Петербурга берут в Новосибирске, Екатеринбурге и Самаре. Средняя стоимость таких кредитов (без залога на срок не больше 30 дней), по последним данным ЦБ, составляет 637% годовых...
.

эрудиция и ум - это всё-таки разные вещи. человеку с развитым (но односторонне развитым) интеллектом поехать башней, наверное, гораздо проще, чем "обывателю". причём, он ещё и весьма креативнее способен тронуться, чем неуравновешенная кликуша-пенсионерка. Тексты Дугина (местами), дискурс Павленского - ну, завораживают, сцуко.

Я бы трактовал несколько иначе. Эрудиция и СОВЕСТЬ - разные вещи. Ну не может эрудированный, умный и ПОРЯДОЧНЫЙ человек сотрудничать с путлеровским режимом!:відстій:

Назад
Зверху Знизу