Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Краткие итоги пресс конференции.

Если на дороге яма,
Ночью выкопал Обама,
А в бюджете денег нет,
Это гадит нам Госдеп.
А уменьшилась зарплата,
Украина виновата,
Губернатор ваш дебил,
К нам его внедрил ИГИЛ.
А прорвало батареи,
Вы же знаете евреии.
Что да кризиса в стране,
Мстят фашисты нам из вне,
Только ваш покорный раб.
Как всегда не виноват

В россии разглядели пропаганду нацизма даже в танце

В россии разгорелся скандал из-за того, что на федеральном телеканале появился немец в необычном образе.

Возмущение вызвал обычный танец — фокстрот. Его в телешоу на канале "россия (страна-террорист)" исполнили актер Александр Петров и танцовщица Анастасия Антелава. И все бы ничего, если бы не форма Петрова — времен Второй мировой войны, со свастикой.

А по традиции, немецкие солдаты на российских экранах могут расстреливать, распинать детей, но играть на фортепиано и танцевать — это уже, по мнению обывателя, сплошная пропаганда нацизма. Испугались сначала даже члены жюри.

Самые высокие оценки за исполнение не спасли от гнева толпы ни пару, ни авторов программы. Каналу уже даже пришлось официально извиняться. А депутаты пообещали на законодательном уровне запретить такое безобразие.

Потому наполнение российского телеэфира могут вскоре существенно откорректировать. ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это предположения, или "своими ушами слышала"? Просто я реально мало с кем общаюсь, а ватанов в моем маленьком окружении нет. Долбоебы есть, но xуйла они точно не слушали.:D

У меня есть несколько ватных любимчиков-тысячников, идеологов и тех, кто непосредственно воюет. Я их регулярно проведываю. Чтобы сложить картинку. Собственно, скрины выше выложила.

У Путника в комментах прекрасное

Если бы вдруг я завтра узнал, что по приказу ГлавКома ВС РФ начата операция по уничтожению нацистских войск на Донбассе, и тут же открылась страшная тайна, что Президент РФ в личной жизни предпочитает мальчиков, то, клянусь, никогда бы в жизни не сказал больше ни одного плохого слова о ЛГБТ и её, так сказать, членах. А так... Вроде яйца есть, а в то же время как бы и не совсем...

Какие вопросы, такие и ответы.:( Вот за вопросы, мне и стыдно.

а, так вон в чем дело! в тупых вопросах?
типа, если бы были умные вопросы, это бы не вызывало бы чувство проблеваться:D
а не возникла мысль, что тупому презику спецом подбирали вопросы, чтобы он мог хоть что-нибудь ответить?
так шо, таки дело не в ведущей и не в ее принадлежности к женскому полу.

как это никто?
я на страницу раньше ссыль на кацапок дала, те самые что меня г/холодной смертью без их газа 2 года назад пугали, сейчас пересрались все на своём кацапофоруме

Я о нашем треде. В 2014-м хуйловскую прямую линию, помнится, именно украинцы обсуждали довольно бурно. :D А ватаны верили, что поддержка гопника из подворотни дает иммунитет. От кидалова. Но что-то пошло не так.

ок, и здесь спрошу - так может дело не в ведущей, а в том, кто на вопросы отвечал, потому такая блевотина (ваше слово) и получилась?
Шо ты с пидаром разговариваешь. Оно тут педопартнёров ищет, тварь галимая, нахуй его посылай, и всё.

В россии разглядели пропаганду нацизма даже в танце

В россии разгорелся скандал из-за того, что на федеральном телеканале появился немец в необычном образе.

Возмущение вызвал обычный танец — фокстрот. Его в телешоу на канале "россия (страна-террорист)" исполнили актер Александр Петров и танцовщица Анастасия Антелава. И все бы ничего, если бы не форма Петрова — времен Второй мировой войны, со свастикой.

А по традиции, немецкие солдаты на российских экранах могут расстреливать, распинать детей, но играть на фортепиано и танцевать — это уже, по мнению обывателя, сплошная пропаганда нацизма. Испугались сначала даже члены жюри.

Самые высокие оценки за исполнение не спасли от гнева толпы ни пару, ни авторов программы. Каналу уже даже пришлось официально извиняться. А депутаты пообещали на законодательном уровне запретить такое безобразие.

Потому наполнение российского телеэфира могут вскоре существенно откорректировать. ВИДЕО
Упоролась кацапня окончательно.

Лоза назвал слова гимна РФ неудачными
Российский композитор Юрий Лоза считает, что текст гимна страны трудно запомнить.
92_tn.webp

Но что-то пошло не так.
в 2014 ту линию проводил не тот, кто год назад и сейчас.
Я не про двойника, а про особистість (не знаю как это объяснить по-русски), так вот - то и было истинное хуйло, и его осенью 2014 забанили.
естессно, всё теперь в параше идёт "не так", как планировало ото хуйло, а как Написано
Нынешнее хуйло - только тень, умирающая без хозяина тень

так что нечего там и обсуждать. так, посмеяться, поплёвывая насиння

Еще горящей ваты в этот прохладный день

Сабж

и комменты

SlMqJ86eJFk.webp

tx86n8LeIK8.webp

ra5l2wWZIxw.webp

когда-то эти люди будут рассказывать, что ничего не знали, войны не хотели, это все путен заварил, а мы жебратья.

уже слушаю 8-й раз

Останнє редагування:
всё теперь в параше идёт "не так", как планировало ото хуйло
Знаешь, мне кажется, что в параше все идет именно так, как он планировал. У меня с самого начала было впечатление, шо кадавр желает закуклиться. Ну и вот. Он закукливается. То, что воинствующая кацапня воняет сейчас, ему не помешает.

Знаешь, мне кажется, что в параше все идет именно так, как он планировал. У меня с самого начала было впечатление, шо кадавр желает закуклиться. Ну и вот. Он закукливается. То, что воинствующая кацапня воняет сейчас, ему не помешает.
а ну да, я немного не так выражопилась

То Хуйло, истинное - да, своё получило, но не совсем. Оно получило 140 (+/- ещё неск. тыщ с учтом загнивающих в гейропах ватников) миллионов душ, добровольно ему их отдавших да ещё и бессплатно, с песнями и маханиями флагами и позволяющих делать с собой что хозяину хочется ( а что там с ними делают, в/нам, людям, лучше не знать, и не видеть даже этот пздц)
Естессно, оно хотело все души.
А насчёт окукливания - оно уже произошло, просто мало кто понял.

в 2014 ту линию проводил не тот, кто год назад и сейчас.
Я не про двойника, а про особистість (не знаю как это объяснить по-русски), так вот - то и было истинное хуйло, и его осенью 2014 забанили.
естессно, всё теперь в параше идёт "не так", как планировало ото хуйло, а как Написано
Нынешнее хуйло - только тень, умирающая без хозяина тень

так что нечего там и обсуждать. так, посмеяться, поплёвывая насиння
...наш барин,как напьется,велит вынести на крыльцо кресло,и ну общаться с крепостными (с)
gubZ1DOC1HY.jpg

Господи, спасибо, что эта новость не прошла мимо меня. Она стала наградой за сегодняшний мой нелёгкий во всех смыслах день. Признаюсь, я так не смеялся уже давно.

россия (страна-террорист) и Боливия договорились не размещать первыми оружие в космосе
Также главы МИД Рроссии и Боливии подписали двустороннее межправительственное соглашение по безвизовым поездкам для граждан двух стран.

РИА Новости

Блять,великая космическая держава Боливия, так и быть, не будет вперед россии размещать оружие в космосе. (скажу вам по секрету, что она, в качестве бонуса, и космических ракет строить не будет). У ребят в Боливии, наверное, жопа от смеха отвалилась.Они ж боливийское космическое оружие в глаза никогда не видели и ,что это такое, понятия не имеют. Но это не важно.Важно, что рашковане теперь могут спать спокойно, с космической угрозой со стороны Боливии покончено, благодаря дальновидной и искусной дипломатии Российского МИДа.
:клас: :іржач:

когда-то эти люди будут рассказывать, что ничего не знали, войны не хотели, это все путен заварил, а мы жебратья.
Они уже это говорят.
Те, кто возмущается за "судьбу новороссии", два года слушал Киселёва, и их возмущает, что новохуесосию "отдают на растерзание". Остальные просто дупля не отбивают, что происходит, почему такая резкая смена курса.
Но я допускаю третийц вариант.
Хуйло готовит масштабную провокацию - иначе ему незачем стаскивать на даунбасс войска и танки, а он это делает. И сейчас он весь из себя миротворец, а потом устроит какую-нибудь кровавую подляну с ряжеными, и скажет - видите, я хотел по-хорошему, но разве ж можно с фашистами по-хорошему? И войну запилит в полный рост.

Ну я не считаю xуйла тупым. В споры вступать не буду, но подумайте, смог бы тупой руководить такой большой страной столько времени?:)
Реально да. Загнать такую махину в такую жопу - тут талант нужен.

Ну я не считаю xуйла тупым
Да понятно. Ты ж ещё тупее.

но подумайте, смог бы тупой руководить такой большой страной столько времени?
Воровать бабло и гнобить свору тупых пидарасов? Та запросто.

Ну я не считаю xуйла тупым.

значит его посчитали тупым те, кто на репетиции вопросы отбирали:)

но подумайте, смог бы тупой руководить такой большой страной столько времени?

вопрос не сколько, а как был более правильным.
результаты его правления абсолютно доказывают его тупизну и ебанутость, но для того, чтобы вам это увидеть и понять, надо вылезти из клоаки, в которую он превратил вашу страну, но вы этого делать не хотите, потому как привыкли жить в теплом дерьме и с вонью уже смирились.

... недооценка противника

а с чего вы взяли, что мы его недооцениваем?
мы как раз прекрасно понимаем, шо за ебанутая тварь правит соседней страной:(

смог бы тупой руководить такой большой страной столько времени?:)

0_50d44_34a9b84f_orig

Но я допускаю третийц вариант.
Хуйло готовит масштабную провокацию - иначе ему незачем стаскивать на даунбасс войска и танки, а он это делает. И сейчас он весь из себя миротворец, а потом устроит какую-нибудь кровавую подляну с ряжеными, и скажет - видите, я хотел по-хорошему, но разве ж можно с фашистами по-хорошему? И войну запилит в полный рост.
Да, запросто может быть.

Назад
Зверху Знизу