Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Да, лизоблюдов у нас полно.... Опять вернулись к ситуации, царь хороший, бояре гуано;):(

ццц, не надо выдергивать фразы из разговора.
царь - полное гуано, бояре - ему под стать, а народ - живя в гуано, сам им же и стал:диявол:

1460703310-8707fbb8457b9358260bd4cb18afad9f.jpg

Здесь некоторые удивляются и высказывают неудовольствие, нашим присутствием здесь....
А мы взираем с надеждой, когда у вас все получиться, что бы пойти по вашему пути.
У вас то уже все нормально с выходом из клоаки? Цели намечены, это я в курсе...

ага, то есть вы согласны с тем, что живете в клоаке и вас до нее довело х*ло?

Лоза назвал слова гимна РФ неудачными
Российский композитор Юрий Лоза считает, что текст гимна страны трудно запомнить.
92_tn.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут лоза прав.Лучше запоминается ЛА-ЛА-ЛА-ЛА !!!:D

Они уже это говорят.
Те, кто возмущается за "судьбу новороссии", два года слушал Киселёва, и их возмущает, что новохуесосию "отдают на растерзание". Остальные просто дупля не отбивают, что происходит, почему такая резкая смена курса.
Но я допускаю третийц вариант.
Хуйло готовит масштабную провокацию - иначе ему незачем стаскивать на даунбасс войска и танки, а он это делает. И сейчас он весь из себя миротворец, а потом устроит какую-нибудь кровавую подляну с ряжеными, и скажет - видите, я хотел по-хорошему, но разве ж можно с фашистами по-хорошему? И войну запилит в полный рост.

очень похоже.
когда хуйло говорит *да*, значит *нет*.
оно готовит гадость.не верьте лживым глазам.

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что американские военные имели законные основания для открытия огня по российским самолетам, которые совершали опасные маневры рядом с эсминцем ВМС США в Балтийском море 13 апреля. Об этом сообщает ВВС.

33_main.jpg

Шо ж вы за чмошники тупые, вам что, шины передать?

не поможет, они их разворуют.

Я вааще то про видение ситуации у нас. Меня очень расстраивает ситуация, что у нас за каждую яму, невыплату з/п и ржавую трубу к унитазу, отвечает Президент.

ну так и что я сказала не так в вашем понимании - в дерьме живете, потому что дерьмо вами руководит.

Естественно в клоаке, где ж еще
А тупость наша от холода и голода... орки мы

а это повод для поржать?:(

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что американские военные имели законные основания для открытия огня по российским самолетам, которые совершали опасные маневры рядом с эсминцем ВМС США в Балтийском море 13 апреля. Об этом сообщает ВВС.
зря не открыли.
потом хуйло бы говорил про "нож в спину от западных партнеров" :ги:

В Екатеринбурге иностранца, фотографировавшего Центральный стадион, заподозрили в шпионаже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь некоторые удивляются и высказывают неудовольствие, нашим присутствием здесь....
А мы взираем с надеждой, когда у вас все получиться, что бы пойти по вашему пути.
У вас то уже все нормально с выходом из клоаки? Цели намечены, это я в курсе...
Конечно, вы же только взирать и можете, майдан вам не по силам - слабы вы духом!

Назад
Зверху Знизу