Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Владимиру xуйлу сегодня во время прямой линии пришлось отвечать на вопрос, заданный 12-летней девочкой Варей, — кого бы спас российский президент, — тонущего лидера Турции Эрдогана, или украинского коллегу Петра Порошенко?

«Варя, ты ставишь меня в сложное положение. Даже не знаю, что сказать… Если кто-то решил утонуть — спасти его невозможно», — ответил xуйло.
«Но мы готовы протянуть руку помощи и дружбы любому нашему партнеру, если он сам этого хоче
это пиздец

У ватанов ажиотаж и кококо Генеральная линия поменялась, а их не предупредили. Путенпредатель путен друг порошенка путен сбитый летчик путен отработанный ресурс !111 Ястребы нижнего звена страшно недовольны. Как будто они что-то решают и на что-то влияют.

Это предположения, или "своими ушами слышала"? Просто я реально мало с кем общаюсь, а ватанов в моем маленьком окружении нет. Долбоебы есть, но xуйла они точно не слушали.:D

коменты оттуда:

"А в мск стрелявшему из осы в таджика русскому предъявили обвинение в покушении на убийство. Угадайте что было бы, если бы в русского стрелял гордый горец (штраф 500р). Это я к тому откуда у событий в статье ноги растут и для кого рф-государство."

"А в бездуховных США полная медицинская помощь оказывается и наркоманам, и бандитам, и убийцам. И этапировать в больницу - почему-то не проблема. Если не экстренный случай - есть свой, тюремный транспорт, если экстренный - вызывают городскую скорую. Больной лежит, прикован к кровати наручником, рядом охранники сидят, если нужно - день, два, неделю, месяц."

Хрен ли на него смотреть, если он заранее будет гнать всякую хуйню из пустого в порожнее как обычно.

ну видишь ли, вот Сибалексу например не понравилось, потому как ведущая была женского пола, а не потому, что п*ло херню несло:)

"- Алло! Владимир Владимирович, добрый день! Я - мать-одиночка, у меня двое маленьких сыновей. Что мне ждать от государства?
- Как минимум, две повестки в армию!"
Он не настолько остроумен.

про обсе отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вооружённых сотрудников ОБСЕ? шо бля?!!!

13015271_1672954276301284_4441569729092740955_n.jpg

какая скорость зацените!

Женские формы, иногда скрашивают сущность события, но не в этом случае:D Ключевое слово - политика:)
В остальных случаях, я даже ЗА:любов:

ок, и здесь спрошу - так может дело не в ведущей, а в том, кто на вопросы отвечал, потому такая блевотина (ваше слово) и получилась?

А шо, прямую линию с хуйлом никто не обсуждает???
как это никто?
я на страницу раньше ссыль на кацапок дала, те самые что меня г/холодной смертью без их газа 2 года назад пугали, сейчас пересрались все на своём кацапофоруме

За царя, за асадушку.

У Жирика проблема
Трехметровый бронзовый памятник лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, торжественно открытый в Москве на территории Института мировых цивилизаций, должен быть демонтирован как нарушающий федеральный закон «Об образовании», поскольку монумент политику может «способствовать формированию у учащихся ложных идеологических ценностей и навязыванию политических взглядов». Институт же, его установивший, могут оштрафовать на 100 тыс. руб.
...
Можно, впрочем, попытаться избежать наказания, если, например, заявить, что памятник Жириновскому не произведение искусства, а элемент декорации здания или земельного участка. Тогда по закону и не надо согласовывать его установку. Также не нужно получать согласование, если памятник ставят на территории кладбища.

"Ах, козлятушки вы, ребятушки,
Ожидаются обо.ратушки?"

Также не нужно получать согласование, если памятник ставят на территории кладбища.

А это - мысль! :D

— Владимир Владимирович, люди бомжуют!
— Не бомжуйте!
— Спасибо, Владимир Владимирович!
(овации, женские крики, всеобщий восторг)

Останнє редагування:
"Примерно то же самое происходит с определением «фашизм».
Таким образом, в «фашизм» включается дождь на пикнике, цены на бензин и отношение с начальством на работе."

Чиполлино, как всегда, в ударе :)

Назад
Зверху Знизу