Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

1460584822_podborlr.jpg

В Петербурге скончалась онкобольная заключенная, которой суд отказал в лечении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну тут кагбэ ничего удивительного, просто под статьёй коммент про ерофеева с александровым понравился

В моем детстве ели вот такое:

11 копеек упаковка 100 грамм нетто :D

Скрєпы трєщатъ!

"...по информации местных СМИ, обвиняемый неоднократно грозился убить местную жительницу за отказ выполнить его требования, угрожая ей ножом и заряженным арбалетом. В мае 2015 года он приехал в гости уже к другой женщине, дождался, пока ее дети уснут, а затем избил и изнасиловал."

В Костроме такие затейники...

"Пострадавший работник ЗАО "Русская телефонная компания" участвовал в тренинге для сотрудников в регионах. "При выполнении указанного задания истец взобрался на спины коллег и с них совершил прыжок, перепрыгнув через веревку. При приземлении истец почувствовал резкую боль в области пятки", - говорится в сообщении.

В результате неудачного приземления он получил оскольчатый перелом пяточной кости и третью группу инвалидности.

Фонд социального страхования не признал производственную травму, так как тренинг проходил в выходной день.

Суд квалифицировал происшествие как несчастный случай, определив, что участие для работника было обязательным."

Останнє редагування:
Конькобежец Иван Скобрев слушает “Прямую линию с Владимиром xуйлом”.
“В июне 2014 года защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Духовность личности российского спортсмена как показатель его гражданской позиции (социально-философский анализ)». Диссертация выполнена на кафедре философии и религиоведения Военного университета Министерства обороны РФ”.
giphy.gif

На ежегодной прямой линии Президент США Барак Обама пообещал жителям Чикаго отремонтировать дороги и выдать зарплату за март сотрудникам General Electric.(с)

:D

На ежегодной прямой линии

"- Алло! Владимир Владимирович, добрый день! Я - мать-одиночка, у меня двое маленьких сыновей. Что мне ждать от государства?
- Как минимум, две повестки в армию!"

Господи, спасибо, что эта новость не прошла мимо меня. Она стала наградой за сегодняшний мой нелёгкий во всех смыслах день. Признаюсь, я так не смеялся уже давно.

россия (страна-террорист) и Боливия договорились не размещать первыми оружие в космосе
Также главы МИД Рроссии и Боливии подписали двустороннее межправительственное соглашение по безвизовым поездкам для граждан двух стран.

РИА Новости

Блять,великая космическая держава Боливия, так и быть, не будет вперед россии размещать оружие в космосе. (скажу вам по секрету, что она, в качестве бонуса, и космических ракет строить не будет). У ребят в Боливии, наверное, жопа от смеха отвалилась.Они ж боливийское космическое оружие в глаза никогда не видели и ,что это такое, понятия не имеют. Но это не важно.Важно, что рашковане теперь могут спать спокойно, с космической угрозой со стороны Боливии покончено, благодаря дальновидной и искусной дипломатии Российского МИДа.

Ах да, теперь уже можно без визы. Да, в Боливию. 2-3 пересадки, сутки в воздухе и транзитках, от 85-90 тысяч рубликов в одну сторону. Неплохая замена Турции и Египту, и не благодарите.

А шо, прямую линию с хуйлом никто не обсуждает??? Всем насрать на бога хохлов, сцаря-анпиратора, дааа???
Ну и ладно. Я вам кацапских рваных шаблонов принесла, из жэжэшек и вконтактиков. Еще теплые и потрескивают.
wGTcaHMaMIw.jpg

MxgBqqKFz9M.jpg

tUCi0Ohc5_E.jpg

про обсе отсюда

А шо, прямую линию с хуйлом никто не обсуждает??? Всем насрать на бога хохлов, сцаря-анпиратора, дааа???
Ну и ладно. Я вам кацапских рваных шаблонов принесла, из жэжэшек и вконтактиков. Еще теплые и потрескивают.
wGTcaHMaMIw.jpg

MxgBqqKFz9M.jpg

tUCi0Ohc5_E.jpg

про обсе отсюда
Бггг....

У ватанов ажиотаж и кококо Генеральная линия поменялась, а их не предупредили. Путенпредатель путен друг порошенка путен сбитый летчик путен отработанный ресурс !111 Ястребы нижнего звена страшно недовольны. Как будто они что-то решают и на что-то влияют.
Это все очень напоминает протесты в Крыму по поводу сносов рынков. "мы жи на рифирендум ходили!"

У ватанов ажиотаж и кококо Генеральная линия поменялась, а их не предупредили. Путенпредатель путен друг порошенка путен сбитый летчик путен отработанный ресурс !111 Ястребы нижнего звена страшно недовольны. Как будто они что-то решают и на что-то влияют.
Это все очень напоминает протесты в Крыму по поводу сносов рынков. "мы жи на рифирендум ходили!"
Ирония судьбы или с легким напаром!

Га га га!

Строитель космодрома Восточный Антон Тюришев арестован на пять суток и готов объявить голодовку. Об этом корреспонденту «Новой газеты» сообщил сам Тюришев в смс.

Как рассказал его знакомый, Дмитрий Карпань, Тюришева задержали вечером в среду, 13 апреля. Сейчас Тюришев находится в одном из ИВС (изолятор временного содержания) города Уссурийска.

«Вроде как пригласили просто для беседы, но потом оформили протокол, вроде бы за то, что он использовал нецензурную лексику в общественном месте, отвезли в суд. Антон мне сказал, что протокол переписывали четыре раза», — говорит Дмитрий Карпань.

По словам Дмитрия, Тюришева уже приглашали в полицию неделю назад, чтобы зачитать ему закон о митингах. Поводом стала новостная заметка, опубликованная на сайте газеты «Коммерсант» 16 марта. В ней сообщается, что сотрудники Тихоокеанской мостостроительной компании, в которой работал Тюришев, планируют организовать массовые протестные акции на годовщину обращения к президенту Владимиру xуйлу.

Напомним, год назад сотрудники ТМК (компания была одним из субподрядчиков строительства Восточного — З.Б.) общались с xуйлом во время прямой линии. Антон Тюришев рассказал президенту о том, что строителям не платят зарплату, а xуйло пообещал взять ситуацию под личный контроль.
1460623678_621206_50.png

Зарплату не выплатили до сих пор. На начало марта ТМК была должна своим сотрудникам больше 117 млн рублей.

Останнє редагування:
Строитель космодрома Восточный Антон Тюришев арестован на пять суток
А чо, нормальный такой симметричный шаг в космической гонке между США и россией. Запад посадил фалькон 9, а рашка посадила строителя космодрома Тюришева

Назад
Зверху Знизу