А завчасно потренуватись, так й скільки там залишилось?Чи в них тренд помінявся?
Уже тренируются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А завчасно потренуватись, так й скільки там залишилось?Чи в них тренд помінявся?
А вот если люди наваляют этим рюським казакам, тогда и полиция вмешается, что вы мол дружинников обижаете.
Зачем им тренировки, уже всё отработано до автоматизма. Из года в год Рейхстаг и Рейхстаг.А завчасно потренуватись, так й скільки там залишилось?Чи в них тренд помінявся?
Кизякам могут ничего не боясь, совершенно безнаказанно, дагестанцы наваливать, орально
Тоже мне, великая страна.
о...красунчики.Оце я розумію - скрєпи.І плювати на якісь там дрібниці типу трагедії.Тільки скрєпи,тільки хардкорУже тренируются⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще вчера перетирали. Чтобы бороться с кадровыми пропагандистами специально обученными работать на массовых мероприятиях, людям нужно заранее группироваться. И приходить уже группами. А там спрашивать у пропагандистов, кто ты мол такой и кто тебя знает. Стаскивать с трибуны и слать нахрен пинками.Поэтому "митингуют" со стороны власти и лицом к народу, а не наоборот.
ну в мене була надія, шо у зв"язку з трагічними подіями,вони в цьому році припинять цей цирк.Из года в год Рейхстаг и Рейхстаг.
Кизякам могут ничего не боясь, совершенно безнаказанно, дагестанцы наваливать, орально
Та я Вас благаю: чи то подія для кацапів? Якщо вони не спалять картонний Рейхстаг, то там стоятиме база НАТО!ну в мене була надія, шо у зв"язку з трагічними подіями,вони в цьому році припинять цей цирк.
Картон закончился
Видимо это была репетиция, скоро будет грандиозное сжигание нахуй всей маасквы в натуральную величину, по образцу 1812 года.
тільки шо трапилось у тві
Орки не ценят ни свои, ни чужие жизни. Ну, сгорел там кто-то, и чо.ну в мене була надія, шо у зв"язку з трагічними подіями,вони в цьому році припинять цей цирк.
Як Харків провів дипломатів з рф?
тільки шо трапилось у тві
Там за каждым пропагандистом по два-три охранника в штатском минимум. Где надо заступятся, где надо позовут кого надо. Проще тогда сразу подойти к омоновцу и ебнуть его по каске, эффект будет тот же. Опять же, если сравнивать русский бунт и украинский. Когда в Украине люди приходят митинговать против власти - они митингуют против власти. Начал на трибуне гнать хуету не по теме - слезай нахер. А в РФ люди даже не знают, за что они митингуют. То им скажи сколько трупов конкретно, то пусть xуйло придет, то пусть хоть кто-нибудь выйдет, то xуйла в отставку, то губернатора, короче я стримы смотрел и не мог понять, чего конкретно люди требуют. А когда человек не знает, чего конкретно он хочет, он в итоге получает хуй пойми что. Так может, надо просто знать, зачем идешь на митинг, и не позволять пропагандону пудрить мозги?[/QUOTE
Нужно заранее группироваться хоть в небольшие групки. Тогда точно знаешь зачем ты здесь.Так может, надо просто знать, зачем идешь на митинг, и не позволять пропагандону пудрить мозги?