Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

5babgh.webp

Жека, если ты это читаешь - не боись, эти тупые *****асы четыре года назад и на меня охоту объявляли, но бабки пропили, не доехав никуда. :іржач:

решили фсю кампесацию за жмуриков спустить на поимку? :D

Моя б воля, поїхали б у загальному вагоні під дизельним тягачем. Без підогріву з побитими віконцями. З бомжами-сусідами.

Не знаю, як в Харкові, а тут вони вони "Матрьошці"(ресторація по обухівській трасі) робили постійну та непогану виручку.

Смоленск. Юридический полицейский колледж

Студенты решили собраться и запустить шарики в память о погибших в Кемерово.

Но один из них предложил вместо показухи отправить пострадавшим деньги на лекарства.

Его назвали ****утым...
*****-колотить! Простите за мой французский...
Шарики! Единственный нормальный человек предложил оказать реальную помощь и он - "придурок". Не, ну хуле, шарики ж, демонстрация поддержки всерасиянскай, снять и выложить видосик.
Пипец!

решили фсю кампесацию за жмуриков спустить на поимку? :D

Я тебя умоляю. Бла-бла-бла разных ****осов, в 14-ом году они мне звонили, писали, передавали приветы типа "пусть Тори себе вены режет, мы уже рядом". ******ы тупорылые.

шарики ж, демонстрация поддержки всерасиянскай, снять и выложить видосик.
чергова "патьомкінская дєрєвня"..мені іноді здається шо в них більшість країни "патьомкінская дєрєвня". Як звичка наліплювати банери на фасад будівлі, які імітують красивий фасад, перед приїздом пу .
Нехай ці кульки собі засунунть в ****.

Не знаю, як в Харкові, а тут вони вони "Матрьошці"(ресторація по обухівській трасі) робили постійну та непогану виручку.
Тут теж вистачає ватних закладів. Та час зробить свою справу, Харків теж отримає свою Криївку у кожному підвалі))
Так би мовити, для теплих зустрічей з мишебратами.

Так у нас 3Г ******* вполне, я с ноута спокойно через телефон на домашний ремоут декстоп захожу и работаю, летает все.

А ****ые *****ы только пуканами трещат натужно.
Сереж, я просто все еще не могу привыкнуть к разнице скорости по 3G и оптоволокном. :) Но если говоришь, что тебе хватает для работы, верю, что нормуль.

Так а что непонятного в ответе? Безлимитный вайфай, скорость выбираешь сам в зависимости от потребности. таблицу я выложил.

И где я что-то сравнивал с Украиной?

ПС. "Человеческий", это мобильный, мне кажется
Не прикидывайся дурачком, тебе не идет. У себя мы тоже сами выбираем, а ваш выбор тоже виден, не только в таблицах, картинках, но и на видео. :)
Моя бабка, покойная, любила говорить: "если кажется - креститься надо".

чергова "патьомкінская дєрєвня"..мені іноді здається шо в них більшість країни "патьомкінская дєрєвня". Як звичка наліплювати банери на фасад будівлі, які імітують красивий фасад, перед приїздом пу .
Нехай ці кульки собі засунунть в ****.
Этак они и на гелии сэкономят...

ну в мене була надія, шо у зв"язку з трагічними подіями,вони в цьому році припинять цей цирк.
Никак нельзяяя!
7 мая - коронация, 8,9 мая - стратегически необходимо взять "рейхстаг"(согнав туда зрителей и заставив их купить билеты по 2 т.р.), а лучше два. И пленить штук 10 Паулюсов.
Иначе - великий праздник не удался.

По поводу Кемерово: Взрослые люди нашли время обзвонить всю родню, но Не нашли время выбить двери. Согласно списка погибло 10 мужчин. Я не верю что 10 мужиков не смогли вынести дверь. Если только двери не были настолько хитро закрыты что выбить их было невозможно. Не повтор ли это беслана или домов с гиксогеном.

Там писали шо ніби 4 жінки на себе руки наклали:( з тих хто дітей вратили.
Але против влади в годину коли вони мали повне моральне право вимагати правди - не пішли.

Там писали шо ніби 4 жінки на себе руки наклали:( з тих хто дітей вратили.
Але против влади в годину коли вони мали повне моральне право вимагати правди - не пішли.
Рабские душонки.

Я не верю что 10 мужиков не смогли вынести дверь. Если только двери не были настолько хитро закрыты что выбить их было невозможно. Не повтор ли это беслана или домов с гиксогеном.
Вы ж, вроде с медициной были связаны? Там коктейль такой, что после 10 вдохов уже никто ничего не выбивает. В Одессе ****огичная ситуация была.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу