Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Эм.. ну вы ведь заключение читали? там присели люди. Виновен пьяный чувак, и руководители, которые не следили за своими работниками. Пожарная сигнализация там сработала, огнетушители тоже были ок. Нет тут проёба у пожарников, как и у представителей гос администрации. Нет смысла наказывать за случаи на производстве.

два человека разбилось насмерть + Остальные шестеро погибли под завалами – после взрыва часть стены обрушилась на людей

Тут никакие системы пожаротушения думаю и не сработали бы.

А запертую дверь пожарного выхода забыли? А отсутствие пож. лестниц нужной длины, батутов?
Всего и не упомню уже, но, думаю, вы понимаете. что я не об этом по большому счёту, а о том, что наш менталитет от расиянского не так уж сильно и отличается

Украинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из Кемерово
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зря они так.. Вот эта человечность, по отношению к врагам - она уже не раз выходила нам боком. Пора научиться было бы на своих ошибках, но слишком уж добрые у нас люди, даже по отношению к ******ским запутлеровским выблядкам зверям :-/

В штабе, созданном родственниками жертв пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, собраны данные о 85 пропавших без вести.

Да. И по-другому это не бывает - если нет в запасе ста лет....
Умозрительная,красивая,философская - правильная фраза написана.

Это когда о других,и для других писать.

Не о себе и не для себя,для изменения собственного мировоззрения.Оно же очень правильное - собственное мнение.

Да,Тори ? ;)

А запертую дверь пожарного выхода забыли? А отсутствие пож. лестниц нужной длины, батутов?
Всего и не упомню уже, но, думаю, вы понимаете. что я не об этом по большому счёту, а о том, что наш менталитет от расиянского не так уж сильно и отличается

Там те двое, которые погибли, когда прыгали, были в небольшой группе отрезанных от остального мира.. подозреваю что обрушенной стеной и огнём. Все остальные эвакуировались ведь как-то :незнаю: Народу там работает на каждом этаже по человек 200-ти. Ну и ювелирка.. закрытые двери и решетки на окнах - это проеб, но все равно как-то выбирались ведь слава Богу. Я так понимаю пути эвакуации таки были. Иначе бы не досчитались бы мы 200 человек, вместо 6-ти :-/

Это не он решил а твой вошдь и его жополизы...а если попробуешь по другому - автозак и бутылка...и никто не придет на помощь...всем будет *****..проблемы холопов сцаря неипут, пора уже запомнить...

ну за своего ребенка отвечаю я, а не цари

Не о себе и не для себя,для изменения собственного мировоззрения.Оно же очень правильное - собственное мнение.

Да,Тори ?
Для меня - да, ну а как ты хотел? И для тебя точно так же. Но я своё мнение никому не навязываю, заметь.
Любое мнение исходит из имеющейся информации.

Почему? В своем мирке против.
А выйти немного за пределы своего мирка,и сделать хоть немного для других людей - скрепы и "рюсько-мирский взгляд" не позволяет ?

Не оправдывайся,длинножопый - ты сегодня окончательно,с головой - обвалял себя в говне.

Уебуй отсюда *****,***** из собственного замкнутого мирка.

Ну вот и видео подоспело. Всё это оппозиционная сила. 200 бузотёров.

Тулеев о митинге кемеровчан: это 200 бузотёров

А вот и реальные цифры проклёвываются:

На площади в Кемерово собрали информацию о 85 пропавших, почти все дети. Т.е. это без тех 35-37-ми опознанных из 67 всего оффициальных жертв.

70% пропавших без вести - дети от 10 до 13 лет.
И это ведь не считая интернатовских, которых вроде тоже как на киносеанс повели.

Мария Мороз, которая писала из горевшего кинозала, умерла в больнице, не приходя в сознание....

heceh5.webp

Для меня - да, ну а как ты хотел? И для тебя точно так же. Но я своё мнение никому не навязываю, заметь.
Любое мнение исходит из имеющейся информации.
Это ты рассказываешь наладчику автоматики ? :D

Но в отличии от тебя - всегда оставляю место для новых данных и выводов,и меняю свой вывод почти сразу же,если новые данные добавляют реальную и видимую информацию.

А не упорствую годами в своем заблуждении,потому что оно лично мое.

Чего бы это не касалось.

Еще и людей,пытающихся тебя переубедить - покрывать ***ми.

А ведь на самом деле знаково получилось. Трагедии и раньше случались, и, к сожалению, будут происходить и в будущем. Но такого *****ца с сокрытием информации еще небыло никогда. Просто таки панические попытки, приуменьшить, скрыть, спрятать. А причина имхо проста - не может быть приурочена никакой трагедии на начало очередного президентского срока путина. Все должны быть счастливы, солнышко светить, враги боятся, хохлы замерзать. А то ведь могут и стихи вспомниться - кто начал царствовать Ходынкой...

В Кемерово пакуют путинских рабов, которые посмели выйти на митинг.
Ну а хуле они вышли, действительно? Еще нарожают же.

Там *** фсб виноваты, своими указаниями закрывать пожарные ходы, государство, которое кошмарило бизнес так, что ему проще было откупиться от пожарников и всех остальных одним махом. Люди ******, которые закрывали кинозал, устанавливали пожарные сигнализации, которые каждый охранник мог отключить (так не должно быть вообще), да и сам охранник, что отключил пожарную сигнализацию. Это общественное место, а не производственное, за которое отвечает не только владелец, но и государство!!! Вот с этого стоит начинать думается мне.

Присядут некоторые.
Пройдут проверки по стране
И все.

Назад
Зверху Знизу