Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

gd6hdd.webp

Вахтеры закрывающие двери в кинозал на замок, охранники тц выключающие пожарную сигнализацию, вот это "не положено" давать возможность спасти своих детей.
Это какой-то ад. *****ц какой-то беспросветный. А люди ли они вообще там?
:рл::рл::рл:

редкая, коварная гнида..:відстій:

Какое там коварство - просто клоун на зарплате.
Ты видел, как у них постоянно ракеты падают? Космодромы перепутать, это вообще что?:іржач::іржач::іржач: Космодромы!
Думаю, с ядерным запасом там то же самое.
К тому же все эти басни насчёт уничтожить мир именно что басни. У самого баснотрёпца в Италии вилла, а уж у остальных-то.
Вахтеры закрывающие двери в кинозал на замок, охранники тц выключающие пожарную сигнализацию, вот это "не положено" давать возможность спасти своих детей.
Это какой-то ад. *****ц какой-то беспросветный. А люди ли они вообще там?
Вот я об этом толкую. Какие вахтёры, какие закрытые двери, когда твои дети там, внутри - горят? Рабы, просто рабы.

"Религия как член, если он у вас есть - хорошо. Если вы им гордитесь - тоже хорошо. Но не стоит доставать его из штанов и размахивать им на людях. И, пожалуйста, не надо пытаться запихнуть его в глотку моим детям."

Великолепно :браво:

Какое там коварство - просто клоун на зарплате.
Ты видел, как у них постоянно ракеты падают? Космодромы перепутать, это вообще что?:іржач::іржач::іржач: Космодромы!
Думая, с ядерным запасом там то же самое.
К тому же все эти басни насчёт уничтожить мир именно что басни. У самого баснотрёпца в Италии вилла, а уж у остальных-то.

Вот я об этом толкую. Какие вахтёры, какие закрытые двери, когда твои дети там, внутри - горят? Рабы, просто рабы.

"коварство" в том, что он , падла, умен и хитер. Очень отрицательный персонаж...

Никто и не обольщается. Кернес - утырок каких мало, об этом знают уже не только харьковчане, а по всей Украине.

Кто-то лишился должности?
Вы про пожар 2014? Вообще-то лишился не только должности, а и свободы.
Директора Харьковской ювелирной фабрики и инженера ООО «Даймонд консалтинг» признали виновными в нарушении правил пожарной безопасности и приговорили к шести годам лишения свободы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понятное дело, за такое - любого наказания мало. НО давайте не сравнивать сотню погибших ДЕТЕЙ, ЗАПЕРТЫХ В КИНОЗАЛЕ, с 8 погибшими ВЗРОСЛЫМИ - работниками завода. Тем более, что там речь шла о взрыве и практически моментальном возгорании.

Не обольщайтесь. Когда у нас случилась страшная трагедия на Хартоне, мы ходили в слезах и соплях от жутких кадров того пожара, как прибитые общим горем. Кернес даже не проявился тогда, ни слова не сказал не то, что о людях, даже по поводу нашей устаревшей пожарной техники, которой не смогли помочь людям, прыгающим из горящих окон... Кто-то лишился должности? Никто, никто ни в одном из кабинетов!

Хартрон тот полностью был под аредой частников. Ну и Директора Харьковской ювелирной фабрики и инженера ООО «Даймонд консалтинг» признали виновными в нарушении правил пожарной безопасности и приговорили к шести годам лишения свободы. Из-за взрыва в !!!производственом!!! цехе погибло 8 человек. Т.е. это производство вообще, а не публичное место.

Оказывается запасные выходы были закрыты не просто так. Это требование

djaj3d.webp

"коварство" в том, что он , падла, умен и хитер. Очень отрицательный персонаж...
Если б он был умён и хитёр, он не связался бы с такой откровенной пропагандой. Он бы сидел на эхе или дожде, а не брехал бы отак напропалую.

Yuri Shabelnikov
Вице-губернатор говорит мужчине, потерявшему в пожаре троих маленьких своих детей, жену и сестру - «Вы пиаритесь на трагедии».
Мне такое же говорили в Харькове на митинге,который мы организовывали в 2012 году по делу Рожанской и Иры Козловой.
«Вы пиаритесь на трагедии».

Я очень рад,что наши люди за эти 6 лет поменялись.

Но неужели для изменения собственного мозго-мировоззрения нужны такие кровожадные события ? :незнаю:

Никто и не обольщается. Кернес - утырок каких мало, об этом знают уже не только харьковчане, а по всей Украине.

Хартрон тот полностью был под аредой частников. Ну и Директора Харьковской ювелирной фабрики и инженера ООО «Даймонд консалтинг» признали виновными в нарушении правил пожарной безопасности и приговорили к шести годам лишения свободы. Из-за взрыва в !!!производственом!!! цехе погибло 8 человек. Т.е. это производство вообще, а не публичное место.

Люди погибли не только от взрыва, а от последующего пожара.
А вообще, я отвечала человеку насчёт ответственности чиновников. В моём примере с Хартроном, о том, что не лишился должности ни один человек, в частности кто-то ж выдавал разрешение на организацию производства, кто-то подписывал пожарное разрешение, санитарное и т.д. А также о том, что харьковчане даже и не пытались кого-то выносить из кабинетов

"не положено" давать возможность спасти своих детей
Просто ради справки: никто из спецслужб не даст войти в горящее здание неподготовленному человеку - ни пожарные, ни спасатели. НИКТО. Во-первых, шансы на то, что он кого-то спасёт, практически равны нулю. Во-вторых, даже если выдать ему спецоборудование - это мало чем поможет. Им надо уметь пользоваться, уметь ориентироваться в дыму, координировать свои действия с другими группами и т.д. Понятно, что у человека в такие моменты выброс адреналина и как следствие истерические позывы с упором на героизм. Это одна из стадий психологии катастроф - необходимость действовать даже вопреки здравому смыслу (то самое "в горящую избу " и "коня на скаку")
Заканчивается это, как правило, печально - спасателям придётся спасать ещё и этого добровольца. А тащить мужика и выносить ребёнка из горящего здания - это не одно и то же. Плюс к тому моменту, когда мужчина просил маску, дети уже дышали дымом минут 10 (по примерной хронологии событий). Дымом от поролона, пластика и т.д. "полезных" веществ. Детей скорее всего уже было не спасти, и возможно, спасатели это понимали, но не могли вывалить такую информацию на голову обезумевшему отцу.

Я не знаю, как действовали спасатели в Кемерово, и насколько они в принципе профессиональны, но я не раз была на выездах в Харькове. Поверьте на слово - неподготовленных людей поведение спасателей часто шокирует. Они кажутся бездушными сволочами, которые "еле шевелятся, хотя должны бежать-спасать-выносить". Нет. Возможно, вы удивитесь, но есть даже специальная иструкция, прямым текстом ЗАПРЕЩАЮЩАЯ спасателям и парамедикам БЕЖАТЬ на месте происшествия. Потому что, если бегая, он сам навернётся, спасать его, возможно, уже будет некому или он сам своей тушкой создаст помеху работе остальных спасателей.
Инструкции для таких служб обычно очень точная штука, хотя и кажутся иногда идиотскими.

Вот что делать с особями (не могу назвать их людьми), закрывшими детей в кинозале ВОПРЕКИ всяким инструкциям и свалившими с ключами?!! Блин, вот тут я даже не знаю. Вот как так?..

Непонятно откуда они возвращаются, и кто ещё оттуда вернётся следом за ними?..

7cdbae.webp

Люди погибли не от взрыва, а от последующего пожара.
А вообще, я отвечала человеку насчёт ответственности чиновников. В моём примере с Хартроном, о том, что не лишился должности ни один человек, в частности кто-то ж выдавал разрешение на организацию производства, кто-то подписывал пожарное разрешение, санитарное и т.д.

Эм.. ну вы ведь заключение читали? там присели люди. Виновен пьяный чувак, и руководители, которые не следили за своими работниками. Пожарная сигнализация там сработала, огнетушители тоже были ок. Нет тут проёба у пожарников, как и у представителей гос администрации. Нет смысла наказывать за случаи на производстве.

два человека разбилось насмерть + Остальные шестеро погибли под завалами – после взрыва часть стены обрушилась на людей

Тут никакие системы пожаротушения думаю и не сработали бы.
Вообще даже не могу понять, в чем претензии. Там *** фсб виноваты, своими указаниями закрывать пожарные ходы, государство, которое кошмарило бизнес так, что ему проще было откупиться от пожарников и всех остальных одним махом. Люди ******, которые закрывали кинозал, устанавливали пожарные сигнализации, которые каждый охранник мог отключить (так не должно быть вообще), да и сам охранник, что отключил пожарную сигнализацию. Это общественное место, а не производственное, за которое отвечает не только владелец, но и государство!!! Вот с этого стоит начинать думается мне.

Назад
Зверху Знизу