Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну нефть то подешевела, а так конечно бы....
Не включай дурня, ладно?пайнятно, посилань немає, "паіщі сам"
в черговий раз ти щось таке напиздів
Ну, нам не звикати
Среди кого?Как раз в Совке была самая развитая
О каком конкретно времени речь?Как раз в Совке была самая развитая система изъятия детей из семей с передачей их в интернаты,
Где именно?сейчас такой хуйни нет.
и не дрочим на президентаНо мы-то хоть не мним себя сверхдержавой
Особенно доставляет букетик на рояле в цветах украинского флага![]()
Ёбнутые
![]()
ходють слухи, что то даже не мать, а нянька)))На месте же лица матери
Учитывая, что это не мать а няня-азиатка, которую, наверное, после этого уволят, видео с флагами приобретает несколько другой смыслв комнату к эксперту, дающему интервью телеканалу, забежали маленькие дети, которых позже забрала оттуда мать
Про Рашку на литовском ТВ с улыбкой!
Там курс бакса радует!Готовь сани летом, а новости про замерзающую Украину - весной.
![]()
Опасаюсь только когда на танках и другой тяжёлой технике - надоть жечь!Может ты и пентаграммы не боишся?![]()
Да уж.Учитывая, что это не мать а няня-азиатка, которую, наверное, после этого уволят, видео с флагами приобретает несколько другой смысл
тобто сучасних посиланнь - дофіга, навіть шукати не требаКонкретную историю, которую я упомянул, я запомнил просто потому, что єто біло на то время, а єто лет 25 назад, за гранью добра и зла лично для меня!
Сейчас именно её найти очень трудно потому, что такого беспредела на первіх десятках страниц гугла по вариантам запросов "ювенальная юстиция" и вариациям - вагон и маленькая тележка!
Сиди читай современніе случаи, исли просто не веришь мне на слово про историю тех лет!
Учитывая, что это не мать а няня-азиатка, которую, наверное, после этого уволят, видео с флагами приобретает несколько другой смысл![]()
тобто сучасних посиланнь - дофіга, навіть шукати не треба
але як доказ ти чомусь навів історію 25ти річної давнини, яку зараз хєр знайдеш
скажи меня - ти завжди так альтернативно мислиш, чи тільки коли намагаєшся викласти свої так звані думки на папері?
Санкции - как медленный пожирающий страну рак. Мир против РФ.
С вставками высказываний Демуры, Жуковского, Нечаева, Мельниченко, Зубаревич
https://www.youtube.com/