Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Почитав висери на пабліку раіская канада . :рл: :D Хто хоче підняти настрій зранку , заходьте , не соромтесь . :)

Vlad Petrenko
2 год
Заказное убийство! Vitaly Savin
Предположительные заказчики-министр иностранных дел Chrystia Freeland и UCC-пособники бандеровских террористов!

Saniya Karaseva
1 год
Вот вы, дорогой мой друг удивляетесь почему я пишу о россии.
Как мне не писать о ней? Если я родилась в СССР.
В нашем детстве, самое прекрасное были качели, карусели и просто лодочки. В нашем детстве мы катались зимой с горочки. А летом ездили по ягоды. В нашем детстве мы были пионеры которые помогали мамам на дойке. а папам на стройке.В городах мы, пионеры помогали старикам-фронтовикам, инвалидам и просто своим гражданам. У нас были отряды народной дружины где патрулировали комсомольцы и сознательные граждане. Обидеть девушку считалось позором для парня. А ударить ее, вообще преступление! И за это такого парня проучивали свои же пацаны. Девушка с сигаретой счтилось за...А с красными губами и ногтями вообще...
У нас был СТЫД и СОВЕСТЬ. И понятие семейных ценностей. какими бы не были родители. Они для нас были СВЯТЫМИ. Какой бы не была Родина в глазах своего мира. Для нас она была самой Святой и лучшей. Мы не бежали с нее за кордон. Потому что в нашем понятии было: РОДИНУ НА МУЖЧИНУ НЕ МЕНЯЕМ!!!
Обучение только в СССР было самое лучшее. Это к нам приезжали со всего мира учиться.
Столица нашей Родины была Москва. И мы ездили ей поклониться. В отпуск все ехали на Черное море через Москву. Потому что там был вождь мирового Пролетариата! И как нам не побывать в Музее? Это были наши ценности жизни. Мы их создавали из мелочей и крупных деталей. Но все это нас сплачивало. Все нации были-одна, Гражданин Советского Союза. А вот потом в кругу семьи мы были теми кто мы есть. А в Государстве мы все были Людьми. Равноправными, одинаковыми и социально защищенными государством и согражданами.
Как же мне не любить Россию? Это ведь Сестра Казахстану. это ведь Сестра всем остальным Республикам. Как же не любить мне ее? Ведь она всем нам подарила то, что каждый сейчас имеет. Без нее ни кого бы не было сейчас. Как же мне ее не любить? Ведь веками все к ней стекались за помощью и советом. За поддержкой и опорой.
Будучи сама израненной она помогала здоровым, но трусливым. потому что знала что кроме нее не помогут другие. Как же не любить Семью в которой мы все переплетены? Как же не любить Старшую Сестру от которой ты берешь знания и защиту? Кто не любит родню свою, тот не сможет построить свою семью и свою жизнь. Тот впадет в зависимость чужих людей и врагов.
Потому что без любви к Родине ты не сможешь ценить и чужое. Родина это твой дом и земля и народ где ты родился. Поэтому я люблю Россию. Потому что я люблю мою Родину. Мой Казахстан. Я родилась здесь. Я знаю историю настоящей жизни. Потому что наши корни переплелись с россией еще за долго до СССР.
И просто потому что я ее люблю. Просто люблю. Такой какая она есть. В Беломраморных Церквях В золотых куполах. В ее лесах и степях. В ее природе и народе. Потому что там есть то, что раздражает и злит врагов.
В россии есть Дух!!! И этот Дух она дает не каждому. И этот Дух получает не каждый. Но кто получит Дух россии тот уже может от нее оторваться. И все это приходит с молоком матери. Есть в россии тайна. И тайна это Великая. И не каждому дано знать эту тайну. А нам она ее дала. Вот такие вот дела... Не знаю понял ли ты меня, или нет. Но мне это не важно.
Главное есть она, любовь к Родине.
И это уже НАВСЕГДА!!!!

И шо? Иди, блядь, подснежники собирай.
Были у меня друзья в Мурманске. Летом 13-го в гости приезжали. Весной 14-го у него на почве "крымнаша" башню снесло. В скайпе орал на меня так, что слюни летели. Биндеровцы, вся хуйня. Напомню, прошло всего полгода.
Короче, попрощался я с ним. Максимально невежливо.

В россии горит химический завод: появилось видео крупного пожара
Воскресенье, 12 марта 2017, 11:06

На химическом заводе "Куйбышевазот" в Тольятти 12 марта произошел крупный пожар.

Видео, на котором запечатлено происшествие, опубликовано в YouTube.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там видео

В россии горит химический завод: появилось видео крупного пожара
Воскресенье, 12 марта 2017, 11:06

На химическом заводе "Куйбышевазот" в Тольятти 12 марта произошел крупный пожар.

Видео, на котором запечатлено происшествие, опубликовано в YouTube.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там видео

Про Рашку на литовском ТВ с улыбкой!

Готовь сани летом, а новости про замерзающую Украину - весной.

b8fajg.webp

ну нефть то подешевела, а так конечно бы....

ТАЗИК "СПЛЮНЬТЕ" :буе:
ГБУ Люберецкая районная больница N1, поликлиническое отделение N2. Есть даже ее сайт в интернете

f6jafb.webp

eehjj5.webp

нет, ну я понимаю что денег нет (в 10 км от МКАД) и всё такое, что у нас тоже есть глубокие ебеня с ФАП ( лично повидала несколько, но такого пдца не видела, да, бедно, но не критично)
но бля неужели нельзя почистить ту миску или купить новую самим, коллективно сбросившись по 10 ржублей???

а это не реквизит фильма про ВОВ?

о, гавно снова темой ошиблось )))

Назад
Зверху Знизу