Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ёбнутые

c5d0cd30635c4ef3bb9921b3af2cd357.png

ты тазик за 50 рублей прокомментируй, кацап, а не разбитые военной техникой дороги тут вставляй

ещё мосты и дома, разбитые бомбёжкой бы притащил, уёбище. И как быстро это всё восстанавливается на освобождённых территориях, тоже добавить не забудь.

и кстати, у нас всё это весьма активно ремонтируется все теплые месяцы, несмотря на войну (за которую и ты лично ответишь, мразь)

ну нефть то подешевела, а так конечно бы....

Подешевела потому что, украинцы стали у себя на дачах нефть качать. :D

На Львівщині, у місті нафтовиків Борислав прямо на городі один з мешканців пробурив скважину, встановив необхідне обладнання і качає нафту.
Станом на 2004 рік Борислав входив до числа шести найзеленіших міст України. Площа зелених насаджень на одного мешканця міста тут становила 69,8 м² (за міжнародними нормами, цей показник має бути не меншим за 20 кв. м).
У той самий час місто потерпає від забруднення навколишнього середовища нафтою та продуктами її переробки. Нафта потрапила не тільки до повітря, а й концентрується в колодязях, ярах, підземних водах. Вода стала не тільки отруйною, але і пожежнонебезпечною. Втім тамтешні жителі зуміли цю ситуацію перевернути у вигідну сторону. Вони розповідають, що саме звідсіля Австро-Угорська імперія почала постачати пальне для своїх двигунів внутрішнього згоряння. «Бориславнафтогаз» в занепаді. Але підприємницька приватна ініціатива дає свої плоди.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пайнятно, посилань немає, "паіщі сам"
в черговий раз ти щось таке напиздів
Ну, нам не звикати
Не включай дурня, ладно?
Конкретную историю, которую я упомянул, я запомнил просто потому, что єто біло на то время, а єто лет 25 назад, за гранью добра и зла лично для меня!
Сейчас именно её найти очень трудно потому, что такого беспредела на первіх десятках страниц гугла по вариантам запросов "ювенальная юстиция" и вариациям - вагон и маленькая тележка!
Сиди читай современніе случаи, исли просто не веришь мне на слово про историю тех лет!
:рл:

Как раз в Совке была самая развитая
Среди кого?

Как раз в Совке была самая развитая система изъятия детей из семей с передачей их в интернаты,
О каком конкретно времени речь?

сейчас такой хуйни нет.
Где именно?

Комики использовали в качестве основы нашумевшее видео с телеканала BBC, на котором в комнату к эксперту, дающему интервью телеканалу, забежали маленькие дети, которых позже забрала оттуда мать.
При этом на кадрах лицо эксперта заменили флаг Евросоюза, а лица детей были заменены на флаги Украины и Грузии. На месте же лица матери, которая поспешно вытащила детей из комнаты и закрыла дверь – красовался российский триколор.

рассия не хочет спасти Мир от себя?!

в комнату к эксперту, дающему интервью телеканалу, забежали маленькие дети, которых позже забрала оттуда мать
Учитывая, что это не мать а няня-азиатка, которую, наверное, после этого уволят, видео с флагами приобретает несколько другой смысл :D

Про Рашку на литовском ТВ с улыбкой!

Ипать - сила!!! :yahoo::іржач::іржач::іржач:

Готовь сани летом, а новости про замерзающую Украину - весной.

b8fajg.webp
Там курс бакса радует!
Ждём цену нефти в понедельник! Уже годовой минимум, и Демура слился...
Навевает!
:браво::кручусь:

Может ты и пентаграммы не боишся?:D:D:D
Опасаюсь только когда на танках и другой тяжёлой технике - надоть жечь!
:відстій:

Конкретную историю, которую я упомянул, я запомнил просто потому, что єто біло на то время, а єто лет 25 назад, за гранью добра и зла лично для меня!
Сейчас именно её найти очень трудно потому, что такого беспредела на первіх десятках страниц гугла по вариантам запросов "ювенальная юстиция" и вариациям - вагон и маленькая тележка!
Сиди читай современніе случаи, исли просто не веришь мне на слово про историю тех лет!
тобто сучасних посиланнь - дофіга, навіть шукати не треба
але як доказ ти чомусь навів історію 25ти річної давнини, яку зараз хєр знайдеш

скажи меня - ти завжди так альтернативно мислиш, чи тільки коли намагаєшся викласти свої так звані думки на папері?

Санкции - как медленный пожирающий страну рак. Мир против РФ.
С вставками высказываний Демуры, Жуковского, Нечаева, Мельниченко, Зубаревич

Єто аналог єтих переправ местного значения?

"В орловской глубинке затопило еще один мост

Фото: ГУ МЧС РФ по Орловской области.
Днем в воскресенье, 6 марта в Орловской области затопило еще один, четвертый по счету, мост. Расположен он в населенном пункте Задушное Новосильского района. Там протекает река Зуша. О приходе большой воды сообщили местные жители. В этом населенном пункте проживают всего шесть человек.

- Причиной подтопления послужило повышение температуры воздуха до положительных значений."

:браво::yahoo::іржач:

"Альтуристы помогли спасти мост в костромской деревне
Костромская область
f5djjj.webp

Фото Андрея Павличенкова
Участники проекта «Альтуризм», приехавшие в возрожденный деревянный терем Асташово в Костромской области, помогли местным жителям спасти от разрушения мост к деревне Бариново"

"Где-то в глубинке россии построили Керченский мост в миниатюре
bcjch5.webp
"

"Уральский паводок: деревни теряются, паромщики ленятся, дети не учатся
be7gaj.webp

"

"Единственный мост в глубинке Пошехонского района может рухнуть
"

Учитывая, что это не мать а няня-азиатка, которую, наверное, после этого уволят, видео с флагами приобретает несколько другой смысл :D

:іржач: :україна:

тобто сучасних посиланнь - дофіга, навіть шукати не треба
але як доказ ти чомусь навів історію 25ти річної давнини, яку зараз хєр знайдеш

скажи меня - ти завжди так альтернативно мислиш, чи тільки коли намагаєшся викласти свої так звані думки на папері?

Для меня это было шоком, первым ударом реальности поддых. Потому и запомнилось на всю жизнь, - так более понятно, почему я её упомянул? :confused:
Или - "а где ваши доказательства?"
Тут наверняка есть люди, которые тоже могут вспомнить ту старую историю...
Если тебе это настолько принципиально.
Но, скажи по-совести - современных историй с первой страницы гугла в любой стране по ювеналу, тебе мало?
Или ты будешь на своём отморозе страдать хуйнёй дальше?
Перестань вечно сидеть в несознанке и на отморозе - утомляешь...

Санкции - как медленный пожирающий страну рак. Мир против РФ.
С вставками высказываний Демуры, Жуковского, Нечаева, Мельниченко, Зубаревич
https://www.youtube.com/

Нахуя это зомбовидео с дрожащей картинкой говнопостить?!
:рл:
Неужели не понятно - независимо от содержания - эти методы не приемлемы!!!
:відстій:
Да и с голосом и произношением диктора всё понятно с первых слов... :ганьба:

Назад
Зверху Знизу