Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бiло?
«Люди живут здесь на “троечку”». россия (страна-террорист)нка о своем переезде в Голландию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Про национальную черту
У местных есть термин zesjescultuur, который в переводе на русский означает — «посредственность, на троечку». В нашем менталитете «троечка» — это не очень хорошо, она как бы говорит, что вы еще ничего не сделали, не приложили никаких усилий. Для голландцев «на троечку» — уже замечательно, этого достаточно! Такое отношение к жизни пронизывает все общество. Русские (по крайней мере, мое поколение) предъявляют к себе больше требований: ты лучше не делай, либо делай хорошо. Здесь все иначе: сделал кое-как — слава богу, какой ты молодец!
Например, в школе на доске почета висят работы учеников, которым по 13 лет. В моем понимании они сделаны на уровне шестилеток. И когда этих детей хвалят, я про себя думаю: «Это же позор!».
Еще один яркий пример: сын моей знакомой — чемпион по бальным танцам в Голландии. Однако стоит ему приехать на любые международные или даже европейские соревнования, он вылетает в первом же туре. А все потому, что средний уровень в Голландии — очень слабый. Соперники из других стран оказываются намного сильнее.
Главный подход для голландцев: все должны получать удовольствие от того, что делают. И не важно, что при этом никто не достигает никакого результата. Если вы придете заниматься бальными танцами, живописью, пением, любым видом творчества, будете платить за это деньги, а вас ничему не научат — это нормально. В россии требования к тем, кому мы платим деньги, кардинально отличаются.
![]()
Герман Греф забыл, что идет прямая трансляция...
жесть. він взагалі розуміє що він каже і де???
пайнятно, посилань немає, "паіщі сам"Поищи сам,
Одиннарот. Массовая драка в Назрани на турнире М1 между ингушами и дагестанцами
а что нам до их правды о них самих и их упадках экономики со слов оратора, нам важно что этот же оратор говорит о насКусочек правды в прямом эфире на рос-ТВ:
Два года прошло после Дебальцева. Всё это время мы слышим вопли пропагандонов, как в этой передаче, о том, что Минским соглашениям альтернативы нет. Хотя ещё тогда все честные люди говорили, что всё закончится новыми атаками укров, которые укрепятся и станут сильнее, но им не верили 86% обожающих сами знаете кого.
Не хотели воевать тогда – теперь придётся действовать уже на условиях врага. Будет очередная война, вторая после Сирии. Туда бросили технику, которую не захотели дать ополчению Донбасса.
По Донецку лупят из "Градов" и "Точек-У", а Кремль не может даже ничего толком сказать.
В Воронеже в квартире многоэтажки из розеток потекла кровь
![]()
С необычным явлением столкнулась жительница Воронежа вечером 9 марта. В её квартире, расположенной в новой десятиэтажке на ул. 9 Января, на стенах внезапно появилась красная жидкость. Она вытекала из розетки и электрического распределителя под потолком. Причём происходило это в комнате и смежной с ней кухне.
Обеспокоенная хозяйка квартиры вызвала спасателей, которые тоже не нашли объяснения этому явлению. Образцы жидкости отправили на экспертизу в Роспотребнадзор. Результаты анализа будут известны вечером.
це для тих довбойобів, які тут верещать про "14 працентав нармальних рускіх, каториє ні входят в тє йобнутиє 86%!!!"
ось вам думка тих 14% кацапів, які не підтримують хуйла
смотрели много раз, бояну лет пять. Сказанное он повторял много раз в разных вариациях.Герман Греф забыл, что идет прямая трансляция...
смотрели много раз, бояну лет пять. Сказанное он повторял много раз в разных вариациях.Герман Греф забыл, что идет прямая трансляция...
Никакого тут отношения к масковии и москалям.
Єтот страх к соцслужбам у беспризорников существует везде.
Во всём мире.
Особенно - в странах с ювенальной юстицией, за которую я просто предлагаю расстреливать!
Без суда и следствия!
Єто не люди - єто ссуки и твари!!!
Помяните мои слова через 100 лет!
Но - будет поздно...![]()