Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

d0fdjj.webp

«Мы все это отменили, никаких преследований и в помине нет. У нас люди нетрадиционной ориентации спокойно живут, работают, продвигаются по службе, получают государственные награды за свои достижения в науке, искусстве либо в каких-то других областях, ордена им вручают, я вручаю лично».
gdbaf2.webp

ggdd1b.webp

Герман Греф забыл, что идет прямая трансляция...

Пруф:

cпасибо, посмеялась :D

.... Полицейские остановили машину, в которой ехал адепт “русского мира” Виталий Савин, и потребовали водителя пройти тест на наркотики, но получили отказ в жесткой форме.:рл:
:yahoo: С криком “РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ” :yahoo:мужчина вышел из автомобиля и с охотничьим ножом бросился на полицейского. Силовики были вынуждены открыть огонь по преступнику, который от полученных ранений скончался на месте инцидента.

Российские двигатели РД-180 больше не нужны США. Стали выпускать свои

3caejh.webp

В США представили замену российским двигателям РД-180

0bgjhe.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой-то набор бреда от лентару... И туристы космические и Луна на одних двигателях...
И Атлант марсианский... всё в кучу... :рл:
То, что они(амеры) свои сделают - гавно вопрос!
Быстрее, чем кацапы движки разработки ЗеКа хохла Королёва смогут переделать/модернизировать/воспроизвести, 70-летней давности разработки!
Уроды, блядь! :рл:
Пиздец, нация дыбилов!...
Весь ваш йобаный Север, с которого вы всё своё благополучие на стол качаете, вам Хохлы построили!
Поспорьте, выродки чупакабры!
Там это на каждом строении кирпичом выложено, уроды и высеры кривожопых мордомам!
Вы только спиртягу жрали и обсирались, обрыгивались в балкАх, когда мы впахивали в 3 смены за себя и за вас, жрали водку, и увозили домой бабки на целую семью!
:іржач:
Дыбилы, сцуко, кривожопые...

ЗЫ Это не к тебе, Доктор, ты же понимаешь!..

какая умничка!

словами младенца глаголет истина (с)

Умничка девочка! Кремень!!!
Обломала псевдожурнашлюху по самое негорюй!!!
:D

В Воронежской области
двое подростков, Светлана и
Дмитрий, три года живут в
лесу, опасаясь попасть в
детский дом,
рассказал «Таким делам»
директор благотворительной
организации «Моя жизнь
после детского дома»
Максим Данилов.
О детях, живущих в лесу, в
организацию
сообщила знакомая
Данилова. Руководителю
благотворительного проекта
и социальному психологу
удалось лично встретиться с
подростками, однако гостям
завязали глаза, чтобы они не
запомнили дорогу к их
убежищу.
Как рассказал Максим
Данилов, 16-летняя Светлана
общалась с ним
настороженно и агрессивно.
Она запретила своему брату,
14-летнему Дмитрию,
разговаривать с
незнакомыми людьми, и
взяла на встречу нож.
Девушка отказалась
от предложенных денег, но
позволила купить себе
сапоги и одежду.
Общественникам девушка
рассказала, что их родители
страдали от наркотической
зависимости, били их и
морили голодом. После их
смерти брат с сестрой
перебрались к бабушке, где
жили в сарае. Когда она
умерла, они решили уйти в
лес, чтобы их не забрали в
детский дом.
Несколько дней они
пытались жить в лесу, но не
смогли, поэтому начали
скитаться по подвалам и
даже пытались поселиться
при храме, откуда их
выгнали «попы», рассказала
девушка. Три года назад они
вернулись в лес: вначале они
построили шалаш, а спустя
два года — деревянный дом.

Никакого тут отношения к масковии и москалям.
Єтот страх к соцслужбам у беспризорников существует везде.
Во всём мире.
Особенно - в странах с ювенальной юстицией, за которую я просто предлагаю расстреливать!
Без суда и следствия!
Єто не люди - єто ссуки и твари!!!
Помяните мои слова через 100 лет!
Но - будет поздно... :(

Промотайте на 30:50

Надо же так обосраться перед маленькой девочкой! :іржач:
Русской!!!

Надо на форуме популяризировать. Они сюда любят приходить тысячами. Может хоть десяток предаст свое ФСБ РФ. Будет человеком как Литвиненко. Снимет часть позора с РФ.
нет. жить все хотят.
как єто ни странно...

Вы действительно думаете, что более 100 народов ДОБРОВОЛЬНО вошли в состав россии?
Все, что вам рассказывали в детстве про фашистов — можете забыть. По сравнению с "русскими", фашисты — это малые детки. По количеству военных преступлений, российская армия уже давно обошла все армии мира вместе взятые.
Правда состоит в том, что только дикая и беспощадная Орда может завоевать такую территорию. россия (страна-террорист) покорила такую территорию совершая страшнейшие военные преступления и геноцид против народов.
Во время кавказской войны они вырезали миллион черкесов. Вырезали целый народ. Такого не смог сделать даже Гитлер, которого они объявили страшным чудовищем только для того, что скрыть свои, еще более ужасные военные преступления. Когда черкесы уже капитулировали, им предложили переправку на ПМЖ в Турцию. Черкесы поверили русским и согласились. До Турции никто не добрался. Их вывозили в открытое море и там топили.
Самое удивительное то, что черкесов вырезали для того, чтобы "помочь" грузинам. Теперь вырезают грузин, чтобы "помочь" осетинам. "Русские" всегда кого-то убивают. Но все дело в том, что эта Орда не является "русскими", это имя, как и все их территории со всеми ресурсами они украли.
Не верьте вранью, что русские никогда не воевали с украинцами. Воевали и много раз. Все помнят о резне, которую устроил Петр Первый. Но мы не пойдем так далеко в прошлое. Последняя война была в 1918 году, когда в Украину зашло более миллиона красноармейцев, которые устроили здесь страшную резню и установили советскую власть ценой огромной крови. Затем эта советская власть устроила еще более страшный Голодомор.
Теперь сюда идет такая же Орда, строить еще одно светлое будущее, под названием «русский мир». Ради этого светлого будущего они готовы убивать столько украинцев, сколько понадобится.
Одна из целей бесконечного празднования победы россии над фашизмом — скрыть свои военные преступления. Жестокая правда состоит в том, что Советская (читай российская) армия во время второй мировой войны совершила намного больше военных преступлений чем гитлеровцы.

Промотайте на 30:50

Если тебе впадлу нажать правой кнопкой міши и вібрать - "копировать ссілку с таймлайном" - пошёл ті нахуй!
не трать чужое время, долбоёб.
DIXI

Про "окурка" и "бледную моль".

Правда состоит в том, что только дикая и беспощадная Орда может завоевать такую территорию. россия (страна-террорист) покорила такую территорию совершая страшнейшие военные преступления и геноцид против народов.
Во время кавказской войны они вырезали миллион черкесов. Вырезали целый народ. Такого не смог сделать даже Гитлер, которого они объявили страшным чудовищем только для того, что скрыть свои, еще более ужасные военные преступления. Когда черкесы уже капитулировали, им предложили переправку на ПМЖ в Турцию. Черкесы поверили русским и согласились. До Турции никто не добрался. Их вывозили в открытое море и там топили.
Самое удивительное то, что черкесов вырезали для того, чтобы "помочь" грузинам. Теперь вырезают грузин, чтобы "помочь" осетинам. "Русские" всегда кого-то убивают. Но все дело в том, что эта Орда не является "русскими", это имя, как и все их территории со всеми ресурсами они украли.

В основном не могу не согласится, тех же осетин вырезали целыми деревнями менее чем 200 лет назад.
Рашисты куда не приходят везде приносят смерть и разрушения, ресурсы используют и потом говорят что местные должны быть им благодарны за построенные заводы и т.д. Только заводы практически все с оборудованием отнятым у немцев после войны либо практически не работающие своего производства, сейчас это всего лишь металлолом ))))

нервные пришли, аптеки закрылись :кручусь:
А нехуй страшится и жаловаться, страхолюдина пугливая!

Обоссалсо, и к Димоксу плакаться, в жилетку - педрило!
Да я знаю минимум трёх Админов, которіе меня терпеть ненавидят, но на ровном месте ХФ не опустят.
Если ті Лось - то єто моё личное мнение.
Возможно - только в данном вопросе, в остальном может єто и не так.

Ибать - треугольниками пугають! :іржач::рл:

посоветуйте чё-нить, шоле

Я сегодня ходил в салон, чтобы постричься и увидел, что там пятеро девушек 2 мастера и 3 клиентки жалуются на жизнь и при этом хвалят xуйла ,что он мочит террористов в Сирии и Украине, а потом все согласились с тем, что xуйло дядька умный и спасет Россию от недругов. Мой мастер давно меня знает и спросила мое мнение. Я сразу сказал, что во всех наших бедах виноват лично Владимир xуйло, пока он у власти ничего хорошего не будет и, естественно, после этого трое начали возмущаться, типа я не прав. Тогда я им сказал, девушки давайте вам объясню положение россии в мире на простом языке.
Представьте себе, что вся планета находится в одной деревне и в этой деревне каждый дом одно государство.
Я, допустим, xуйло и каждый день хожу с ножом и везде перед учителем, гопником или фермером вытаскиваю нож и играю с ним, при этом никому не угрожаю. В деревне каждый день кто-то с кем-то дерется, и я быстрее ментов оказываюсь на этих драках и занимаю чью-то сторону, вот так все мои дни и проходят в одних разборках, а мне кажется, что я большой авторитет и все меня уважают. На самом деле эти люди меня боятся и не конфликтуют со мной, потому что они меня считают неадекватом и знают, что из-за любого спора я могу пырнуть их ножом. .
Несмотря на то, что я такой "крутой", мой дом еле-еле дышит, в нем давно надо ремонт делать, а хозяйство вовсе запущено, дети и жена живут впроголодь и плохо одеваются.
Потом я им рассказал, во сколько нам обходится война в Донбассе, Сирии и содержание Крыма.
Вы не поверьте, когда эти ватники послушали меня примерно 7 минут, все замолчали и как в боксе говорят в нокдаун попали, только когда я уходил, одна спросила: «Что нам дальше делать»?
Я сказал: «В первую очередь берегите здоровье и держитесь за работу, так как настоящий кризис еще не начался».

Герман Греф забыл, что идет прямая трансляция...

Пруф:

Пиздец, у них совести уже ни на грамм!!!

Поищи сам, если ті на столько молод - у молодой семьи в Швеции, кажется, отобрали двоих малолетних детей - мальчика и девочку, отдали в разніе семьи - а хули коней гарцевать - не пропадать же добру!
Когда незаконное решение, через несколько лет біло отменено, решение об усіновлении біло решено не отменять - "дитям же хуйово станет, если они родителей найдут!" :(((
Отака хуйня малята!

Назад
Зверху Знизу