Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IntWay

🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доброго времени суток!!! И снова та же лажа…….Вы, что там все зомбированы???Или просто зависть, что кто то может а вы не смогли???Вы как певцы у перехода с лозунгом нам на все пофиг! Посмотрел я пару твоих ссылок…..
1.Гараздо дороже обходиться человеку, то, что скинул ты.
2.Я предлагаю реальную возможность с реальными результатами и показателями кампании.
3.У тебя есть хотя бы знакомый, который бы зарабатывал???Там где ты предлагаешь. Сведи нас.
4.Кампании, которые ты написал, некоторые работают меньше года. О чем можно дальше говорить???

А ты пойди к ним, они не кусаются ;). посмотришь как нормальные люди деньги делают.
Свести тебя с теми кто деньги делает?? :іржач::іржач::іржач::іржач:
Или туповатый (не в обиду сказано) или наводчик:D:D:D

• 🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это смахивает на тупость. Вы дерете колосальное бабло для предлагаемых услуг. На самом деле все єто стоит намного дешевле за пределами Интвея. Или опять не понятно?? P.S. Что ты понимаешь в шифровании??? Как ты определил, что шифрование на очень высоком уровне?? Или ваш папик сказал? big-bos и top777 всегда пишут одни и те же фразы. Если это действительно разные люди, то тогда можно предположить, что они проходят общие лекции по зомбированию. Я хотел бы составить список часто употребляемых ими выражений: "Каждый хвалит свое болото", "Идите работайте на дядю", "Я слишком занят, чтобы отвечать на ваши вопросы", "только по существу"... big-bos и top777, вот что вы обычно пишите, а не отвечаете по существу.

ИГНОР!!!

кстати, как там ночная смена прошла?:D или это вы в гости ходили к тем кто делает деньги? :)))))

chipovsky сказав(ла):
Intway заключила какие то договоренности с Google и Яндексом, так дайте ссылку на эти договоренности, чтоб все могли увидеть что Интвей серьезная организация.
С Гугл без проблем... приняла публичный договор-оферту на участие в программе Google Adsense... А вот с Яндексом сложнее... Там кого попало в РСЯ не берут. Скорее всего подразумевается что Intway является в данном случае рекламодателем, а не партнером.

Все вопросы только при встрече.
Ты всерьез думаешь, что после того как вы, 2 брата - акробата, зарекомендовали себя на ХФ, кто-то из прочитавших захочет с вами встретиться?
А ты пойди к ним, они не кусаются . посмотришь как нормальные люди деньги делают.
Свести тебя с теми кто деньги делает??
Или туповатый (не в обиду сказано) или наводчик
Витя, сообщи братану своему, что Ронин готов показать людей, которые делают деньги! Т.к. среди вашего дружного сообщества - это большая редкость, советую, чтбы он быстрее реагировал. Ведь после бурного эмоционального поноса из его рта в адресс Ронина, последний может передумать.

-Критикуешь без фактов Intway, или что либо другое - предложи что нибудь круче!!!

Я вот тему внимательно прочитал, и никаких фактов на тему что "Интвей это хорошо" не обнаружил. Только слова. Факты обычно приводятся для того, чтобы противопоставить их другим фактам. В данном случае, противопоставлять нечего.

Человек с интвея может сказать: Вот в моем интвеевском интернет-магазине, коэффициент конверсии составляет 12%. А я ему скажу: "братец, это хуйня, в нормальном магазине конверт 40%".

Или скажет: "Вот на интвейном сайте я размещаю рекламу и ЦТР у меня 2.5% и цена за клик 40 центов в тематике Форекс". А я скажу: "хуйня это, на специально заточенных под адвертайзинг сайтах ЦТР 10% без нарушения правил, и 40% с нарушениями... а цена за клик в тематике форекс 1-2.5 доллара..."

А тут ведь фактов никаких об интвее нет :) Возражать нечему.

Все факты есть на официальном сайте.

Мне интересны толковые люди, которые пишут в личку одно сообщение, мы с ними встречаемся, общаемся, и человек грамотно все изучив, принимает правильное для себя решение.

так а нафига официальный сайт, нам интересно то что именно ТЫ делаешь, ТВОЮ статистику :). а то что на официальном сайте... эхммм, это тожесамое что по правительственным сайтам полазить и убедится что у нас по их словам лучшая страна в мире ;)

Мне интересны толковые люди, которые пишут в личку одно сообщение, мы с ними встречаемся, общаемся, и человек грамотно все изучив, принимает правильное для себя решение.

А в этом никто и не сомневается :іржач::іржач::іржач:

С Гугл без проблем... приняла публичный договор-оферту на участие в программе Google Adsense... А вот с Яндексом сложнее... Там кого попало в РСЯ не берут. Скорее всего подразумевается что Intway является в данном случае рекламодателем, а не партнером.

Да, а если точнее... То теперь средства заработанные с помощью системы Adsense будут без лимита на вывод автоматически поступать на личный счет VRS.

И почтовая система Intway будет рааботать на основе Gmail...

Также скоро будет известно о вводе на государственном уровне Национальной Электронной Валюты (!) :yahoo:

так а нафига официальный сайт, нам интересно то что именно ТЫ делаешь, ТВОЮ статистику :). а то что на официальном сайте... эхммм, это тожесамое что по правительственным сайтам полазить и убедится что у нас по их словам лучшая страна в мире ;)

А в этом никто и не сомневается :іржач::іржач::іржач:

Ты в игноре! Если не заметил... Можешь мне больше не писать, все равно не отвечу...
Что бы понимал почему, скажу одно, пока ты тут пишешь бред, грамотные люди пишут в личку, разбираются и уже зарабатывают...

я вижу 3 варианта работы и зарабатка.
1. наемный рабочий.
ему дают удочку, наживку (товар)говорят что делать и он делает.
поймал он чтото или нет - его неколышит.
его всегда кормят и всячески социально защищает.
посути он продает себя с потрахами на гарантии полного обеспечения.
это простото стабильность минимум гемора.
2. Предприниматель.
он сам делает свою удочку и сам ловит рыбу.
на него всем плевать...и каждый хочет у него забрать все что можно и даже больше.
(для чновников этот человек прямо рог изобилия).
все что он поймал - его, непоймал - умрет с голода)
3. сетевик.
вот тут уже сложнее.... удочку ему дают и говорят что с ней делать.
поймал...хвостик тебе а все остальное - Хазяину( фирме, верхушке сети и тд)
непоймал - умер с голода.
тоесть все плохие качества предпринимательства у тебя есть а вот прибыль почти всю отбирают.
зато дают удочку...но удочка тоже, не под тебя лично подогнана( не сам же ты делал для себя ее)
и социально ты незащищен ну никак.( ни пенсии ни пособия по безработици ни отпуска гарантированого, ничего нет)
основы какието бизнеса тут есть... но как карманный какойто.
главное в бизнесе для меня это то, что я могу смело повесить у себя на кабинете вывеску хАзяин, что я свободен в принятии решений и зарабатываю для себя и никто мне не указ. У сетевиков такого нету, они служат( зарабатывают деньги другому человеку).

касательн удочки и наживки
Если она хорошая ( тоесть с помощью ее легко заработать и ничего особо сложного нет) то какой смысл ставить процент.
Допустим продавец на рынке продал товара на 10000, никто не даст ему 30% от продаж.
намного выгодней платить зп, причем маленькую, поскольку удочка хорошая и аживка такая что еесложно обойти.
А вот если удочка кривая, и заработать с ее помошью тяжело... тогда уж процент.
ну или товар совсем уж или уникальный штучный ( вроде реактивного самолета)

Ты в игноре! Если не заметил... Можешь мне больше не писать, все равно не отвечу...
Что бы понимал почему, скажу одно, пока ты тут пишешь бред, грамотные люди пишут в личку, разбираются и уже зарабатывают...

Вобще-то я не тебе пишу, а потенциальным жертвам твоей аферы. Спустись с небес, на тебя всем наплевать.

Человек продает машину и покупает ваш пакет. И вступает в ряды лохов.
У меня в столе лежит диск с вашей противоречивой кидальческой презентацией. Где лохи сидят открыв рты и им вгружают как они скоро купят недвижимость заграницей. Они уже мастурбируют в голове как это круто. И готовы купить это гребаный пакет. Но что с ним делать дальше - это уже никого не волнует. Больше лохов - больше денег.
Лохам говорят что они работают на себя. АААААААААААААААААААААААА я плакал. :іржач::іржач:

ТС удаляет непонравившиеся посты?

Человек продает машину и покупает ваш пакет. И вступает в ряды лохов.
У меня в столе лежит диск с вашей противоречивой кидальческой презентацией. Где лохи сидят открыв рты и им вгружают как они скоро купят недвижимость заграницей. Они уже мастурбируют в голове как это круто. И готовы купить это гребаный пакет. Но что с ним делать дальше - это уже никого не волнует. Больше лохов - больше денег.
Лохам говорят что они работают на себя. АААААААААААААААААААААААА я плакал. :іржач::іржач:

ФЛУД обиженого судьбой неудачника!!!

ФЛУД обиженого судьбой неудачника!!!

если он не прав, скажите - зачем в таком случае удавшимся бизнесменам, имеющим прибыльный бизнес, так активно привлекать остальных-неудавшихся? филантропия?

вот сетевики - там понятно. строят сеть, продают товар чем больше продал через сеть, тем больше получил денег. а тут - 40 (!) видов дохода:confused:

Да это все понятно, но мне top777 предложил почитать о заключенных Intway соглашениях и договорённостях с Google и Яндекс. Вот я у него и спрашиваю где можно это прочитать?, но похоже он за свои слова не отвечает точно также как и big-bos.

Посмотрел я пару твоих ссылок…..
1.Гараздо дороже обходиться человеку, то, что скинул ты.
2.Я предлагаю реальную возможность с реальными результатами и показателями кампании.
3.У тебя есть хотя бы знакомый, который бы зарабатывал???Там где ты предлагаешь. Сведи нас.
4.Кампании, которые ты написал, некоторые работают меньше года. О чем можно дальше говорить???
1. Я даже не знаю что вам сказать. У вас с элементарной математикой так же как с орфографией? У вас комиссия 2цента+мин за сделку 6$, а я вам скинул фирмы где комиссия в 2-3 раза меньше. (ваша суррогатная внутренняя площадка вообще не рассматривается)
2. Я честно говоря не понял о чем это предложение, просто рандомный набор слов ... перефразируйте его.
3. Я же писал, что я только изучаю эту тематику.
4. Те кто работают меньше года имеют очень хорошие отзывы и рекомендации. Некоторые компании работают уже больше 6ти лет. Я нигде не нашел ничего плохого про эти фирмы ... в отличии от вашего интвея.

Теперь по поводу того что ты там сузил вопросы до минимума. Так вот бесплатного сыра не бывает! За всё надо платить. Я думаю, ты не будешь спрашивать зачем арендовать и иметь свой ресурс(сайт, магазин, блог и т.д.), хотя при этом можно сделать это бесплатно. ТЫ понимаешь, сколько я знаю таких, кто сделал себе бесплатные сайты и прочее. Да, полная лажа всё это. На, платный к тебе не кто не залазит и не накидает там всякого мусора. Тем более защита Интвей на очень высоком уровне с двойным шифрованием.

Вы видимо не очень внимательно прочитали мои вопросы. Я не говорю что нужно делать бесплатные магазины. Но вписывать в пакет такие повседневные вещи как "емейл", "конструктор сайтов" или домен второго уровня это просто пестец. А вкладывать уже лучше в нормальный профессиональный дизайн и норм хостинг с доменом.

На, платный к тебе не кто не залазит и не накидает там всякого мусора. Тем более защита Интвей на очень высоком уровне с двойным шифрованием.

Ну да ... сегодня решил чето зайти посмотреть на ваш сайт big-bos.intway.com

Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [WSDL] SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from 'Посилання видалено' in /home/intwaycom/prod/lightsite.app/controllers/Base_controller.php:66 Stack trace: #0 /home/intwaycom/prod/lightsite.app/controllers/Base_controller.php(66): SoapClient->__construct('Посилання видалено...') #1 /home/intwaycom/prod/lightsite.app/controllers/Base_controller.php(36): Base_controller->getEmailSoap('big-bos') #2 /home/intwaycom/prod/core/controllers/Abstract_controller.php(134): Base_controller->_init() #3 /home/intwaycom/prod/svns/codeigniter/trunk/system/codeigniter/CodeIgniter.php(198): Abstract_controller->__construct() #4 /home/intwaycom/prod/www/index.php(137): require_once('/home/intwaycom...') #5 {main} thrown in /home/intwaycom/prod/lightsite.app/controllers/Base_controller.php on line 66

отличный сервис ))))

Ты всерьез думаешь, что после того как вы, 2 брата - акробата, зарекомендовали себя на ХФ, кто-то из прочитавших захочет с вами встретиться?

Та да ... мне вообще страшно в реале с ними встречаться... не хочу чтобы меня ножницами поштрыкали :)

Я вот тему внимательно прочитал, и никаких фактов на тему что "Интвей это хорошо" не обнаружил. Только слова. Факты обычно приводятся для того, чтобы противопоставить их другим фактам. В данном случае, противопоставлять нечего.

Человек с интвея может сказать: Вот в моем интвеевском интернет-магазине, коэффициент конверсии составляет 12%. А я ему скажу: "братец, это хуйня, в нормальном магазине конверт 40%".

Или скажет: "Вот на интвейном сайте я размещаю рекламу и ЦТР у меня 2.5% и цена за клик 40 центов в тематике Форекс". А я скажу: "хуйня это, на специально заточенных под адвертайзинг сайтах ЦТР 10% без нарушения правил, и 40% с нарушениями... а цена за клик в тематике форекс 1-2.5 доллара..."

А тут ведь фактов никаких об интвее нет :) Возражать нечему.

Уверен, что викторы не поняли даже о чем вы пишите и что вы от них хотите :)

Тааак, пациент скоро снова перейдет на агрессию....а я то думал, что болезнь перестала прогрессировать.

Кстати по поводу договоренности Интвея и Гугла, возможно это и правда, т.к я слышал, что интвей подписали договоренности с КиевОблэнерго и КиевВодоканал.....на достаточно высоком уровне.....а это уже серьезная заявка а не хрен собачий.....и никого не колышет что договоренности эти являются не более чем счета на оплату электроэнергии и канализации........

Ща пошучу:))))))))))) - ВИКТОРЫ - СМОТРИТЕ!!!!!! У Вас 1200 просмотров.....да умножить на 300 баксов.....это сколько потенциальных клиентов скоро станут партнерами.....ну пускай не 1200, а 1000 точно станет......вобщем рекомендую ебашить в магазин и заказывать себе Бриони.....а лучше Зилли!

Назад
Зверху Знизу