Доброго времени суток!!! И снова та же лажа…….Вы, что там все зомбированы???Или просто зависть, что кто то может а вы не смогли???Вы как певцы у перехода с лозунгом нам на все пофиг! Посмотрел я пару твоих ссылок…..
1.Гараздо дороже обходиться человеку, то, что скинул ты.
2.Я предлагаю реальную возможность с реальными результатами и показателями кампании.
3.У тебя есть хотя бы знакомый, который бы зарабатывал???Там где ты предлагаешь. Сведи нас.
4.Кампании, которые ты написал, некоторые работают меньше года. О чем можно дальше говорить???
Теперь по поводу того что ты там сузил вопросы до минимума. Так вот бесплатного сыра не бывает! За всё надо платить. Я думаю, ты не будешь спрашивать зачем арендовать и иметь свой ресурс(сайт, магазин, блог и т.д.), хотя при этом можно сделать это бесплатно. ТЫ понимаешь, сколько я знаю таких, кто сделал себе бесплатные сайты и прочее. Да, полная лажа всё это. На, платный к тебе не кто не залазит и не накидает там всякого мусора. Тем более защита Интвей на очень высоком уровне с двойным шифрованием.
Те, кто говорит о грамматике…..За собой следите, парни………….
Кто то сказал, что очередная тема Интвея умерла. Просто извините, но я не могу всё время здесь круглые сутки зависать как вы. Да, и в этом нет необходимости.
Всем хорошего финансового здоровья!!! Ну а теперь начинайте ерепениться……… только по существу. Это просьба. Ок?