Доброго времени суток!!! И снова та же лажа…….Вы, что там все зомбированы???Или просто зависть, что кто то может а вы не смогли???Вы как певцы у перехода с лозунгом нам на все пофиг! Посмотрел я пару твоих ссылок…..
1.Гараздо дороже обходиться человеку, то, что скинул ты.
2.Я предлагаю реальную возможность с реальными результатами и показателями кампании.
3.У тебя есть хотя бы знакомый, который бы зарабатывал???Там где ты предлагаешь. Сведи нас.
4.Кампании, которые ты написал, некоторые работают меньше года. О чем можно дальше говорить???
Это смахивает на тупость. Вы дерете колосальное бабло для предлагаемых услуг. На самом деле все єто стоит намного дешевле за пределами Интвея. Или опять не понятно?? P.S. Что ты понимаешь в шифровании??? Как ты определил, что шифрование на очень высоком уровне?? Или ваш папик сказал? big-bos и top777 всегда пишут одни и те же фразы. Если это действительно разные люди, то тогда можно предположить, что они проходят общие лекции по зомбированию. Я хотел бы составить список часто употребляемых ими выражений: "Каждый хвалит свое болото", "Идите работайте на дядю", "Я слишком занят, чтобы отвечать на ваши вопросы", "только по существу"... big-bos и top777, вот что вы обычно пишите, а не отвечаете по существу.
С Гугл без проблем... приняла публичный договор-оферту на участие в программе Google Adsense... А вот с Яндексом сложнее... Там кого попало в РСЯ не берут. Скорее всего подразумевается что Intway является в данном случае рекламодателем, а не партнером.chipovsky сказав(ла):Intway заключила какие то договоренности с Google и Яндексом, так дайте ссылку на эти договоренности, чтоб все могли увидеть что Интвей серьезная организация.
Ты всерьез думаешь, что после того как вы, 2 брата - акробата, зарекомендовали себя на ХФ, кто-то из прочитавших захочет с вами встретиться?Все вопросы только при встрече.
Витя, сообщи братану своему, что Ронин готов показать людей, которые делают деньги! Т.к. среди вашего дружного сообщества - это большая редкость, советую, чтбы он быстрее реагировал. Ведь после бурного эмоционального поноса из его рта в адресс Ронина, последний может передумать.А ты пойди к ним, они не кусаются . посмотришь как нормальные люди деньги делают.
Свести тебя с теми кто деньги делает??
Или туповатый (не в обиду сказано) или наводчик
-Критикуешь без фактов Intway, или что либо другое - предложи что нибудь круче!!!
Все факты есть на официальном сайте.
Мне интересны толковые люди, которые пишут в личку одно сообщение, мы с ними встречаемся, общаемся, и человек грамотно все изучив, принимает правильное для себя решение.
С Гугл без проблем... приняла публичный договор-оферту на участие в программе Google Adsense... А вот с Яндексом сложнее... Там кого попало в РСЯ не берут. Скорее всего подразумевается что Intway является в данном случае рекламодателем, а не партнером.
так а нафига официальный сайт, нам интересно то что именно ТЫ делаешь, ТВОЮ статистику. а то что на официальном сайте... эхммм, это тожесамое что по правительственным сайтам полазить и убедится что у нас по их словам лучшая страна в мире
А в этом никто и не сомневается
Ты в игноре! Если не заметил... Можешь мне больше не писать, все равно не отвечу...
Что бы понимал почему, скажу одно, пока ты тут пишешь бред, грамотные люди пишут в личку, разбираются и уже зарабатывают...
Мне интересны толковые люди, которые пишут в личку одно сообщение, мы с ними встречаемся, общаемся, и человек грамотно все изучив, принимает правильное для себя решение.
Человек продает машину и покупает ваш пакет. И вступает в ряды лохов.
У меня в столе лежит диск с вашей противоречивой кидальческой презентацией. Где лохи сидят открыв рты и им вгружают как они скоро купят недвижимость заграницей. Они уже мастурбируют в голове как это круто. И готовы купить это гребаный пакет. Но что с ним делать дальше - это уже никого не волнует. Больше лохов - больше денег.
Лохам говорят что они работают на себя. АААААААААААААААААААААААА я плакал.
ФЛУД обиженого судьбой неудачника!!!
С Гугл без проблем... приняла публичный договор-оферту на участие в программе Google Adsense... А вот с Яндексом сложнее... Там кого попало в РСЯ не берут. Скорее всего подразумевается что Intway является в данном случае рекламодателем, а не партнером.
1. Я даже не знаю что вам сказать. У вас с элементарной математикой так же как с орфографией? У вас комиссия 2цента+мин за сделку 6$, а я вам скинул фирмы где комиссия в 2-3 раза меньше. (ваша суррогатная внутренняя площадка вообще не рассматривается)Посмотрел я пару твоих ссылок…..
1.Гараздо дороже обходиться человеку, то, что скинул ты.
2.Я предлагаю реальную возможность с реальными результатами и показателями кампании.
3.У тебя есть хотя бы знакомый, который бы зарабатывал???Там где ты предлагаешь. Сведи нас.
4.Кампании, которые ты написал, некоторые работают меньше года. О чем можно дальше говорить???
Теперь по поводу того что ты там сузил вопросы до минимума. Так вот бесплатного сыра не бывает! За всё надо платить. Я думаю, ты не будешь спрашивать зачем арендовать и иметь свой ресурс(сайт, магазин, блог и т.д.), хотя при этом можно сделать это бесплатно. ТЫ понимаешь, сколько я знаю таких, кто сделал себе бесплатные сайты и прочее. Да, полная лажа всё это. На, платный к тебе не кто не залазит и не накидает там всякого мусора. Тем более защита Интвей на очень высоком уровне с двойным шифрованием.
На, платный к тебе не кто не залазит и не накидает там всякого мусора. Тем более защита Интвей на очень высоком уровне с двойным шифрованием.
Ты всерьез думаешь, что после того как вы, 2 брата - акробата, зарекомендовали себя на ХФ, кто-то из прочитавших захочет с вами встретиться?
Я вот тему внимательно прочитал, и никаких фактов на тему что "Интвей это хорошо" не обнаружил. Только слова. Факты обычно приводятся для того, чтобы противопоставить их другим фактам. В данном случае, противопоставлять нечего.
Человек с интвея может сказать: Вот в моем интвеевском интернет-магазине, коэффициент конверсии составляет 12%. А я ему скажу: "братец, это хуйня, в нормальном магазине конверт 40%".
Или скажет: "Вот на интвейном сайте я размещаю рекламу и ЦТР у меня 2.5% и цена за клик 40 центов в тематике Форекс". А я скажу: "хуйня это, на специально заточенных под адвертайзинг сайтах ЦТР 10% без нарушения правил, и 40% с нарушениями... а цена за клик в тематике форекс 1-2.5 доллара..."
А тут ведь фактов никаких об интвее нетВозражать нечему.