Во мля, а гугль а тут причем? Интвей просит разбанить из в гугле?
Зато какой ник..... Большой Быкbig-bos
снова обтикаемые фразы, без конкретики...
снова лапша... и предложение верить вам...
Что за бред вы пишите в теме??7Какой бардак развели здесь …….Я здесь кое, что почитал……. Да, ребята, тяжелый случай. Вот вчера встречался с парнем с форума. И то, что он говорил об интвей и то о чем он наслышан. Это было сначала смешно, а потом мне было жалко его. И тех людей которые так же слепо верят тому, что люди говорят. Теперь я понимаю тех людей, которые начинали и открывали какие-то проекты. Всегда найдутся люди, которые готовы поливать всё и всех грязью, мягко говоря. И ваши сообщения не исключения.
Вы торгуете определенный пакет акций между собой, а не на амер фондовом рынке!
Прямой терминал? Можно поподробнее? Стоимость подключения, абонентская плата, процент брокера если можно.Прямой терминал позволяет торговать в шорт...
Да тебе хоть миллион показать, ты скажешь что мне повезло и ещё кучу своих заморочек!
А станете счастливее от этой договоренности!?
Top777 выкладывал фото платформы на которой торгуют на фондовом рынке, судя по фото платформы это не просто развод это НАЕБАЛОВО! Как можно торговать американские акции на платформе где нет даже нормальных котировок цены спроса и предложения по акции? Не говоря уже о печатях (то где показываются уже осуществленные сделки по определенной цене). Вы торгуете определенный пакет акций между собой, а не на амер фондовом рынке! Мировые тенденции влияющие на рынок и на акции вам до задницы, у вас внутри вашей конторы свои мировые тенденции влияющие на ваши акции. Чем вы можете доказать тот факт, что те сделки по акциям, которые вы совершаете выводятся на мировой рынок? Или если вам не сложно выложите договор между вами и представителем фондового рынка, без которго никто не имеет право торговать на этом рынке!
За свои слова научитесь отвечать, никаких договоренностей нет (тут подтвердили intway.com ни соглашений, ни договоренностей нет), Вы соврали, Ваш подход к делу теперь ясен, поэтому вопросов больше не имею. Надеюсь мало кто будет верить Вашему вранью.
Договоренности ЕСТЬ!
Но я выложу конкретную инфо ТОЛЬКО КОГДА БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДТВЕРДИТЬ СВОИ СЛОВА ФАКТАМИ!!!
Короче, дамы и господа, все читаем
Посилання видалено
Страничка сделана партнёрами и лидерами фирмы интвей.
Там те ребята котрые уже попали в интвей, обсуждают как их кидают.
Оччччччччень позновательно.
Викторам большой привет!!!
Короче, дамы и господа, все читаем
Посилання видалено
Страничка сделана партнёрами и лидерами фирмы интвей.
Там те ребята котрые уже попали в интвей, обсуждают как их кидают.
Оччччччччень позновательно.
Викторам большой привет!!!
А до тех пор статус "пиздобола" с тебя никто не снимал, так ШО.......
Это не платформа а терминал!
C человеком который не знает разницы говорить желания нет!!!
big-bos
снова обтикаемые фразы, без конкретики...
снова лапша... и предложение верить вам...
просто нелюбят тех кто предлогает вам за 300уе конструктор сайтика... при чем здесь только любовь...
Торговая платформа и Торговый терминал это одно и тоже
Так что термин "пиздобол" применим к тебе в такой же степени!!!
Да? Конструктор, знаешь. я почти год в компании и оф. сайт знаю наизусть. ПОКАЖИ мне место на нем где это написано!
Ты ошибаешься!
А до тех пор статус "пиздобола" с тебя никто не снимал, так ШО.......
Да? Конструктор, знаешь. я почти год в компании и оф. сайт знаю наизусть. ПОКАЖИ мне место на нем где это написано!
Ты ошибаешься!