Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IntWay

🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
... вчера объяснял почему для меня интвей лажа, а сегодня мне тов. Илькин присылает личку:
"БИЗНЕС В ИНЕТЕ!!!
Если тебя интересует конкретное направление.?? Скажи мне, и я скину тебе ссылку в личку с инфой. Появятся вопросы дам ответы и пояснение. Захочешь увидеть, уже при встречи покажу. Ок??"

Интвейы ... вы вообще читаете, что вам пишут в темах?

Только там была ещё и конкуренция а У ИНТВЕЯ нет конкурентов и в ближайшие 10 лет вряд ли появиться!!!

Это вам в интвее сказали, что у вас нет конкурентов? Да на каждый ваш продукт, есть предложение в много раз лучше.

• 🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как мне стать пользователем данной платежной системы (я не являюсь партнером Интвей)?

Сейчас в связи с большими изменениями в кампании и ведением тех. работ. Это не возможно, пока. Так как у нас страна Украина, самая веселая в плане переговоров. И в ближайшем будущем с появлением в Платежной системе нашей валюты «гривна». И сразу появится доступ для всех желающих иметь данный ресурс. Пока это доступно только партнерам кампании. Но с уверенностью говорю, что Интвей единственная кампания, которая легально и законно предоставляет электронные счета. Так как это заверяется и оформляется через нотариуса (в смысле ваши данные, так как надо иметь ещё и документы паспорт код). Как только эта возможность появиться, я магу вам сообщить. Для этого можете оставить свои контакты (скинуть в личку). ;)

Это вам в интвее сказали, что у вас нет конкурентов? Да на каждый ваш продукт, есть предложение в много раз лучше.

Нет, это очевидно. Даже не буду спорить...Так как ты не знаешь в реале, что такое Интвей. Да и вообще здесь спорить то и нечего. Ты мне можешь показать такой концепционный товар, как у Интвея??? Уверен, что нет.

Сейчас в связи с большими изменениями в кампании и ведением тех. работ. Это не возможно, пока. Так как у нас страна Украина, самая веселая в плане переговоров. И в ближайшем будущем с появлением в Платежной системе нашей валюты «гривна». И сразу появится доступ для всех желающих иметь данный ресурс. Пока это доступно только партнерам кампании.

Ну как появится такая возможность, сообщите, пожалуйста, интересно будет потестить. Запишите себе в записную книжку мои точные координаты: https://www.kharkovforum.com/private.php?do=newpm&u=114722

Договорённость есть, и Виктор ничего не соврал.

Вы вообще читаете что написал top777, соглашение заключено на недели с Google и месяцем раньше с Яндексом. А Вы пишете что соглашения нет, идут переговоры.

Остались некоторые формальности в заключении сделки. И вообще нашли к чему придраться…..!! Я не могу понять, вам интересен договор или кампания???

Я не придираюсь, top777 первый предложил сам мне почитать о

Вы лучше почитайте о соглашениях и договорённостях, которые корпорация Intway на неделе заключила с компанией Google и месяцем раннее с Яндексом.

Я спросил где прочитать, и теперь не ответа ни привета. Google серьезная компания, и если у Google есть с Интвеем договоренности это дает мне основание полагать что Интвей тоже серьезная компания, понимаете о чем я говорю.

Вы даже увидев договор всё равно не будете сотрудничать и делать бизнес в Интвей сейчас. Но у вас обязательно будет пакет или какие-то клиентские возможности пользования продуктов Интвей. Почему будет?? Это как мобильный телефон или программное обеспечение, или, к примеру, поисковик ГУГЛ и многое другое. Только вопрос когда??? Конечно, когда будет несколько миллионов пользователей. Тогда многие просто без сильны, опираться реальности. Если кто знает, как создавался ГУГЛ или майкрософт и другое….. Тот понимает, о чем я говорю. Только там была ещё и конкуренция а У ИНТВЕЯ нет конкурентов и в ближайшие 10 лет вряд ли появиться!!!

Вы прям говорите как в роликах про Интвей). Вопрос не когда и где я буду, вопрос что дает мне Интвей. А Вам даже на пару вопросов трудно ответить.

Мне что процитировать все разы которые вы меня оскорбляли?:D Не смешите мне тут.:іржач::іржач:.

А кто первый начал и продолжает!!!???

Ронин, я тебя запомнил, так что говори, не говори - ты мой!

гомосятиной уж потянуло. загубите человека. опомнитесь братия!

... вот решил написать вам о ПЛАТЁЖНОЙ СИСТЕМЕ.;););)
...............(поскипана постная хуйня)........
На Интвэй Интернет Форуме в Москве 12 декабря 2008 года Александр Чуб - глава Intway World Corporation презентовал новую платёжную систему- Virtual Reserve System, отличительной особенностью которой является её универсальность и возможность массового использования
..............(поскипано много постной хуйни).........
Вот тут:
Посилання видалено
очень доходчиво описано о запуске системы, "легком" выводе денег, инсайде Чуба и т.д.
И вообще сайтик прикольно почитать ;)

Во мля, а гугль а тут причем? Интвей просит разбанить из в гугле?

Вопрос к владельцам бизнеса в корпорации Интвей: какой из 40 предлагаемых способов заработка именно Вам приносит наибольший доход?
Как я понимаю владельцы бизнеса в этой корпорации имеют достаточный доход чтобы больше не работать "на дядю". Вопрос обосную - я уже выбрал конкретное направление деятельности и если кто-то из здесь присутсвующих уже успешен в нем - с удовольствием встречусь и пообщаюсь.

Нет, это очевидно. Даже не буду спорить...Так как ты не знаешь в реале, что такое Интвей. Да и вообще здесь спорить то и нечего. Ты мне можешь показать такой концепционный товар, как у Интвея??? Уверен, что нет.

простите, вы совсем глупый человек? Что значит "не знаешь что такое в реале интвей" ... по вашему я не знаю что такое интернет-магазин, емейл, конструктор сайтов? Вам показать товар который лучше... смотрите:

1) ваш говномейл --> gmail.com (бесплатно + куча всяких фич типа электронных документов).
2) какойто мутный конструктор сайтов --> бесплатно качаем такой же калл с инета.
3) ваш внутренний доступ на фондовые рынки --> открываем CFD у любого дц. Условия лучше, выбор больше. Вы кстати никогда не задумывались почему вам дают торговать такой дешевый хлам как AIG,FNM,ABK ... думаете они undervalue? Нет, эти компании мусор, интвей просто страхуется ...не дай боже ктото сделает деньги на них.
3) прямой выход на фондовые рынки --> писал уже список компаний вам. У всех условия лучше и репутация безупречная.
4) инет магазин --> просто обычный мусор, даже не обсуждается. Ведь магазин это не только движок, домен и хостинг ... это еще никуя себе реклама, и суммы тут далеко не 300уе.
5) платежная система vrs --> webmoney :)
6) inway life --> ну это даже без комментариев, на кого это вообще рассчитано?

что там у вас еще за говно-сервисы есть? Давайте обсудим их ... мне аж даже интересно стало.

На сайте Intway о каких либо соглашениях и договоренностях заключенных между Intway и Google/Яндексом информации нет. Если Вам не трудно дайте ссылку.

А станете счастливее от этой договоренности!?

простите, вы совсем глупый человек? Что значит "не знаешь что такое в реале интвей" ... по вашему я не знаю что такое интернет-магазин, емейл, конструктор сайтов? Вам показать товар который лучше... смотрите:

1) ваш говномейл --> gmail.com (бесплатно + куча всяких фич типа электронных документов).
2) какойто мутный конструктор сайтов --> бесплатно качаем такой же калл с инета.
3) ваш внутренний доступ на фондовые рынки --> открываем CFD у любого дц. Условия лучше, выбор больше. Вы кстати никогда не задумывались почему вам дают торговать такой дешевый хлам как AIG,FNM,ABK ... думаете они undervalue? Нет, эти компании мусор, интвей просто страхуется ...не дай боже ктото сделает деньги на них.
3) прямой выход на фондовые рынки --> писал уже список компаний вам. У всех условия лучше и репутация безупречная.
4) инет магазин --> просто обычный мусор, даже не обсуждается. Ведь магазин это не только движок, домен и хостинг ... это еще никуя себе реклама, и суммы тут далеко не 300уе.

что там у вас еще за говно-сервисы есть? Давайте обсудим их ... мне аж даже интересно стало.

Перевожу ваши слова:

Я что не знаю что такое мерс, болтики гаечки.... Такое же как и в деуу... При чем здесь магазин и сайт. Мы говорим о концепции, а вы о болтиках....

Я вам про это и говорю, ваше концепция "все в одном флаконе" при разборе на "болтики" есть шлак(фейк, хлам, мусор, суррогат, дешевка, лоховство, барахло ... ) Так что теперь я перевожу ваши слова:

Мне нечего вам сказать, вы правы ... но я этого никогда не признаю:)

Назовите плюси и минуси обоих систем, а потом поговорим.
А так это дело вкуса.

А на счет акций, идите торгуйте чем хотите... Такое впечатление, как будто вас тянут насильно в Intway? А вы упираетесь руками и ногами!
Лично я вас даже за 500 баксов не возьму в свою комманду... Серьезно, могу даже поспорить!:yahoo:

Я вам про это и говорю, ваше концепция "все в одном флаконе" при разборе на "болтики" есть шлак(фейк, хлам, мусор, суррогат, дешевка, лоховство, барахло ... ) Так что теперь я перевожу ваши слова:

Мне нечего вам сказать, вы правы ... но я этого никогда не признаю:)

Я с вами тоже никогда не соглашусь, и общий язык мы не найдем. Какой смысл вообще тогда нам общатся???!!!

... вкус я ваш уже понял. Купите у меня купюру номиналом в 100грн за 110грн, это ж ваш вкус :)

Я просто не понимаю как можно заниматься таким тупым разводом... неужели есть еще клиенты на такое ?

Вопрос к владельцам бизнеса в корпорации Интвей: какой из 40 предлагаемых способов заработка именно Вам приносит наибольший доход?
Как я понимаю владельцы бизнеса в этой корпорации имеют достаточный доход чтобы больше не работать "на дядю". Вопрос обосную - я уже выбрал конкретное направление деятельности и если кто-то из здесь присутсвующих уже успешен в нем - с удовольствием встречусь и пообщаюсь.

1 Коммандное вознаграждение;
2 место - акции;
3 место - блог (пока очень мало)

Я с вами тоже никогда не соглашусь, и общий язык мы не найдем. Какой смысл вообще тогда нам общатся???!!!

Общий язык мы не найдем по другой причине ... вам просто нечем подкреплять свою точку зрения. Отсюда "игноры" и угрозы. Так что говорить именно с вами действительно не о чем ... но зато нас читают люди, пусть они делают выводы :)

... вкус я ваш уже понял. Купите у меня купюру номиналом в 100грн за 110грн, это ж ваш вкус :)

Я просто не понимаю как можно заниматься таким тупым разводом... неужели есть еще клиенты на такое ?

Это не развод, работаем официально. Идите в суд со своими обвинениями, умник.

За январь - май месяц компания показала повышение товарооборота на 64%

Зачем было ей перехотить в стандарт Intway 2.0? Это ж огромные расстраты. Урезали бы и то что есть и получили бабок ещё больше...
Зачем делать все лучше, совершенствовать, добавлять сервисы... Если цель - срубить бабок.

Вы хоть знаете почему фин. пирамиды сущевствуют до 3 лет. И ЧТО ТАКОЕ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АУДИТ???
нету времени писать диферамбы, а то я ещё много интересного написал...

ваши дифирамбы нам не нужны! :)

лучше ответьте на простой вопрос; Каким образом у вас получается прибыль на акциях, за щет чего (или кого) вы получаете прибыль на акциях?

просто я очень сильно сомневаюсь что вы угадываете дальнейшее изменение цены акции и зарабатываете на этом :)

Назад
Зверху Знизу