Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет провайдер ТРИОЛАН

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Возникли проблемы с сеткой - нет скачки, только отдача. Звоню в техподдержку, объясняю проблему, ответ оператора - а вы что не знаете как с Торента качать (о тоне, каким это было сказано, просто молчу...). Зашибись ответ техслужбы!!! Сетка, кстати, не работает до сих пор, о времени визита мастера так никто и не перезвонил.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Мне вот интересно, ЧЯДНТ? У меня Триолан уже пятый год, последние года три я вспоминал про телефон техподдержки ДВА раза, один аз после сильной грозы (пару кварталов не работало, починили за несколько часов) и после того, как стырили магистральный свич (утром уже все работало).
Нахожусь на Алексеевке (ЮСИ).

у меня тоже никаких проблем с Триоланом.

+1. ваще нет проблем с триоланом, именно абсолютно нет!:клас: как по мне - идеальный провайдер:клас:
пс: прынц - чертило)))

Вы просто потомственные триолени, у вас выработался иммунитет.:D

Возникли проблемы с сеткой - нет скачки, только отдача. Звоню в техподдержку, объясняю проблему, ответ оператора - а вы что не знаете как с Торента качать (о тоне, каким это было сказано, просто молчу...). Зашибись ответ техслужбы!!! Сетка, кстати, не работает до сих пор, о времени визита мастера так никто и не перезвонил.

100% c cеткой все ок, а твои проблемы с торрентами техподдержку ебать не должны. Может тебе еще помогать в контактике забытый пароль вспоминать должны?

Вы просто потомственные триолени, у вас выработался иммунитет.:D

Может просто зависит от кривизны рук юзера и линейного мастера? Да и от количества жлобства на роутер?

Какие тут недецкие меряния у вас...))

По теме: Триолан проблем не доставляет, более того: радует. Беспроблемностью той же.

О, отэто высрался, таксюк недоношенный. У тебя в голове тоже такой понос? Сочувствую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
называется.
Скажи, в клоунском отделе все такие имбецилы, или только ты?

Та то его из автоцирка выпустили на прогулку. Ща погуляет и обратно вернется.

100% c cеткой все ок, а твои проблемы с торрентами техподдержку ебать не должны. Может тебе еще помогать в контактике забытый пароль вспоминать должны?

Вообще не поняла выпада.:confused: Увереность такая откуда? Или ты в принципе тут один самый умный? Сетка Триолана и Торрент - это уже одно и тоже?!!! Или ты тот самый мастер, который до меня никак не дойдет? (теперь хоть понятно почему).
С торрента как раз и качаю, работает прекрасно, а Триолан нет. Хотя оплачивается ежемесячно в полном объеме!!!

С торрента как раз и качаю, работает прекрасно, а Триолан нет. Хотя оплачивается ежемесячно в полном объеме!!!

Бггг..торрент у неё отдельным каналом от Укртелекома небось :рл:

Аргумент :клас:

Сразу видно, таксюк пришел про инет рассказывать.
А слов-то не хватает, ну и вот...

что ну и вот? Ты хоть осознаешь каким скоморохом выглядишь? На фоне того что все отписываються в пользу триолана, твои мелкие потуги его обосрать просто нелепы и смешны:D и каждому очевидно что ты работаешь на какого-то другого провайдера, чем и обьясняюсться твои гнилые высеры;) поэтому тебе лучше не слюной брызгать, офисный хомячок, а по-тихому слиться - хоть немного умнее будешь выглядеть:D

что ну и вот? Ты хоть осознаешь каким скоморохом выглядишь? На фоне того что все отписываються в пользу триолана, твои мелкие потуги его обосрать просто нелепы и смешны:D и каждому очевидно что ты работаешь на какого-то другого провайдера, чем и обьясняюсться твои гнилые высеры;) поэтому тебе лучше не слюной брызгать, офисный хомячок, а по-тихому слиться - хоть немного умнее будешь выглядеть:D
Ты не поверишь... мне глубоко... все равно твое мнение ;)

Я попробую привести пример, может, поймешь.

Пригоняешь ты свое ведро с гайками на СТО делать развал.
Тебе делают. Ты получаешь обратно свое ведро, и видишь, что колеса стоят хз как. Ты начинаешь кидать предъявы, а к тебе подходит рядом стоящий алкаш и начинает рассказывать: "что ты бухтишь, ведь едет же? Едет. Ну и езжай нах"

вот тебе как пример указания о авариях со стороны администрации трианала:
1344864364-clip-44kb.jpg

Я уже молчу что пишут сами пользователи.
Я даже выкладывал в триАнальную тему в "сетях" графики и статистику сбоев. Ты ее то ли не увидел, то ли не осилил.

Вот теперь и попытайся выглядеть умным.

ЗЫ: В офисе я никогда не работал, так что ты скорее планктон, чем я ;)

ЗЗЫ: Удачи в попытках осмысления. Надеюсь, ты не совсем безнадежен.

Порадовала солнечная интерференция. Осталось добавить только то, что диллер подкачал с качеством товара.

Prince,а есть у нас что-то лучше чем трионал? Порекомендуйте. Просто пробовал волю и айпиком,они хуже триолана.

Тупишь здесь конкретно ты. Я не работаю за зарплату, и не бегаю в поисках работы. И ни одного дня в своей жизни не работал на дядю. И не собираюсь. И никто меня никогда не кинет. И вообще твоя тема, это бздык в мировую паутину. И когда ты перестанешь тупить, то может научишься зарабатывать деньги головой, а не выпрашивать подачки у сомнительных работодателей. Для этого надо учится думать, а не писать хуйню в интернете, о том как тебя кинули. Ты же себе рекламу лоха делаешь...

ээ, друх, вот так вот не надо бы. Да и твои галимые понты будешь рассказывать своей тьолачке, насколько ты чОткий и реССкий, и не на дядю работаешь, у которого ЗП клянчишь, и как головой работаешь, таская мешки с цементом, и как при этом тебя НИКТО и НИКОГДА не кинет, я уверен - оценит.

По теме, если ТС не пиздит - трианал редиски нехорошие.

Ты не поверишь... мне глубоко... все равно твое мнение ;)

Я попробую привести пример, может, поймешь.

Пригоняешь ты свое ведро с гайками на СТО делать развал.
Тебе делают. Ты получаешь обратно свое ведро, и видишь, что колеса стоят хз как. Ты начинаешь кидать предъявы, а к тебе подходит рядом стоящий алкаш и начинает рассказывать: "что ты бухтишь, ведь едет же? Едет. Ну и езжай нах"
да это бред.. у меня триолан 4 года - никаких сбоев в работе попросту нет! за все эти годы лишь один раз в этом году пропал инет - на сутки где-то - выгорела какая-то хуета у нас раене в их оборудовании - так они мне сами названивали несколько раз и как только могли извинялись и просили подождать.. и еще раз пару лет назад, где-то на часок.. все! качество инета более чем стабильное!:клас:
и к чему этот скрин? если ты считаешь это подтверждением того что триолан говно, то забей в гугле название того провайдера которого считаешь качественным с припиской "говно","не работает","сбой" и почитай как успешно обсирают любого поставщика инета;)

Я уже молчу что пишут сами пользователи.
Я даже выкладывал в триАнальную тему в "сетях" графики и статистику сбоев. Ты ее то ли не увидел, то ли не осилил.

пиздеж. какие сбои? более беспроблемного провайдера попросту не существует в городе. хочешь - слепи голосовалку и обломайся:клас: знаю по себе и по куче знакомых у кого триолан - абсолютно все довольны, вот поэтому твое многолетнее говняние триолана и выглядит антипиар от конкурента..;) другого обьяснения этому нет;):клас:

да это бред.. у меня триолан 4 года - никаких сбоев в работе попросту нет!
О как... а пару лет назад был он у тебя пару месяцев... :D Но оно ж ладно, год за два, ога :)

пиздеж. какие сбои? более беспроблемного провайдера попросту не существует в городе. хочешь - слепи голосовалку и обломайся:клас: знаю по себе и по куче знакомых у кого триолан - абсолютно все довольны, вот поэтому твое многолетнее говняние триолана и выглядит антипиар от конкурента..;) другого обьяснения этому нет;):клас:
йому ссы в глаза, а вин кажэ - "божа роса" :D

блин, ппц... руководство трианала говорит "извините, у нас авария", а у лездера работает...
Да ты после этого можешь витуху обрезать и не платить ничего никому - у тебя все равно работать будет :D Или ты просто пасьянс-косынку раскладываешь, думая что это онлайн?

Говно твой трианал, лездер... я понимаю, что тебе нравится это жрать, но не надо тут бегать орать как тебе вкусно, ладно? ;)

Prince,а есть у нас что-то лучше чем трионал? Порекомендуйте. Просто пробовал волю и айпиком,они хуже триолана.
неВоля в харькове - самая худшая. Даже хуже трианала (радуйся, лездер).
ипком не знаю, не работал с ними. Знаю лично только пару их сотрудников, но этого недостаточно, чтобы оценить качество услуг.

В каждом конкретном адресе свой набор провайдеров. Из этого списка и надо выбирать. Например, если в доме есть трианал и неволя - надо выбирать трианал и постараться жрать этот кактус с минимальными потерями :D

так они мне сами названивали несколько раз и как только могли извинялись и просили подождать..
геннадий адольфович, вы? не узнал в гриме... :D

блин, ппц... руководство трианала говорит "извините, у нас авария", а у лездера работает...
Да ты после этого можешь витуху обрезать и не платить ничего никому - у тебя все равно работать будет :D Или ты просто пасьянс-косынку раскладываешь, думая что это онлайн?
скажи честно - ты дебил? аварии бывают у всех, беспроблемной техники и не ломающейся в природе не существует;) неужели ты не понимаешь примитивных вещей?:confused: тут уже важна частота этих аварий, а не их наличие..
я тебе еще раз повторяю - за все годы пользования - 2 сбоя - один на час, друой на сутки. все. считаю это беспроблемным абсолютно:клас:
Говно твой трианал, лездер... я понимаю, что тебе нравится это жрать, но не надо тут бегать орать как тебе вкусно, ладно? ;)

говно это та чушь которую ты несешь, рекламный агент блеать:D кстати, мы до сих пор так и не услышали какой же по-твоему провайдер хорош;) название в студию:клас:

Назад
Зверху Знизу