да это бред.. у меня триолан 4 года - никаких сбоев в работе попросту нет!
О как... а пару лет назад был он у тебя пару месяцев...

Но оно ж ладно, год за два, ога
пиздеж. какие сбои? более беспроблемного провайдера попросту не существует в городе. хочешь - слепи голосовалку и обломайся

знаю по себе и по куче знакомых у кого триолан - абсолютно все довольны, вот поэтому твое многолетнее говняние триолана и выглядит антипиар от конкурента..

другого обьяснения этому нет

йому ссы в глаза, а вин кажэ - "божа роса"
блин, ппц... руководство трианала говорит "извините, у нас авария", а у лездера работает...
Да ты после этого можешь витуху обрезать и не платить ничего никому - у тебя все равно работать будет

Или ты просто пасьянс-косынку раскладываешь, думая что это онлайн?
Говно твой трианал, лездер... я понимаю, что тебе нравится это жрать, но не надо тут бегать орать как тебе вкусно, ладно?
Prince,а есть у нас что-то лучше чем трионал? Порекомендуйте. Просто пробовал волю и айпиком,они хуже триолана.
неВоля в харькове - самая худшая. Даже хуже трианала (радуйся, лездер).
ипком не знаю, не работал с ними. Знаю лично только пару их сотрудников, но этого недостаточно, чтобы оценить качество услуг.
В каждом конкретном адресе свой набор провайдеров. Из этого списка и надо выбирать. Например, если в доме есть трианал и неволя - надо выбирать трианал и постараться жрать этот кактус с минимальными потерями
так они мне сами названивали несколько раз и как только могли извинялись и просили подождать..
геннадий адольфович, вы? не узнал в гриме...