Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет провайдер ТРИОЛАН

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
я тебе еще раз повторяю - за все годы пользования - 2 сбоя - один на час, друой на сутки. все. считаю это беспроблемным абсолютно:клас:
Так все-таки за два или за 4 года, определись.

ЗЫ: Ты безнадежен ибо не умеешь читать. Иди ка ты в лес игнор.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Так все-таки за два или за 4 года, определись.

ЗЫ: Ты безнадежен ибо не умеешь читать. Иди ка ты в лес игнор.

если быть точным - за 3.5 года. ну так что, мистер антитриолан, мы услышим таки название идеального провайдера или нет?;) название в студию:клас:

Принц, спасибо за подсказку!:eek::eek::eek:

Лесдер, я думал ты только Кларусами восторгаешься, а ты еще в клоуны Триолана записался:D:D:D Знал бы - я б тебе на Ромашке подрассказал:D:D:D

Если чо - я рекламный клон Логистико:trollface:

По теме - Раньше Триолан был относительно хорош для абонентов, и относительно неплохо для сотрудников. Потом внезапно стал полным говном для сотрудников, и судя по взятому курсу собирается стать тем-же и для абонентов. Особенно доставляет смотреть со стороны на крысиную возню за очередную говнодолжность, как людишки глотки грызут за место поближе к параше солнцу:D:D:D

Лучше Триолана провайдера в Харькове нет. Точка.
За более чем два года инета не было в общей сумме всего несколько часов, и то ночью. Техподдержка работает быстро и адекватно, мастера выезжают вовремя в случае чего. Цены невысокие. Что еще вам надо, я ХЗ.

За более чем два года инета не было в общей сумме всего несколько часов, и то ночью. Техподдержка работает быстро и адекватно, мастера выезжают вовремя в случае чего. Цены невысокие. Что еще вам надо, я ХЗ.
Та ну каждому своё... Кто любит попа, кто попадью, а кто и попову дочку.

ЗЫ: Я ж никого не уговариваю... всяк волен кушать кактусов хоть под завязку.

Принц, спасибо за подсказку!:eek::eek::eek:

Лесдер, я думал ты только Кларусами восторгаешься, а ты еще в клоуны Триолана записался:D:D:D
с чего ты взял что я восторгаюсь чем-то? перечитай еще раз все написанное.
пс: клоун походу ты..

По теме - Раньше Триолан был относительно хорош для абонентов, и относительно неплохо для сотрудников. Потом внезапно стал полным говном для сотрудников, и судя по взятому курсу собирается стать тем-же и для абонентов. Особенно доставляет смотреть со стороны на крысиную возню за очередную говнодолжность, как людишки глотки грызут за место поближе к параше солнцу:D:D:D
слушай, да мне насрать на то что там с сотрудниками, меня как абонента устраивает триолан на все 100%, что вы мне тут пытаетесь доказать? это же просто смешно:D триолан реально ложит на лопатки любого провайдера и это факт, как бы вы там не распинались в своих фантазиях:D
:клас::клас::клас:

меня как абонента устраивает триолан на все 100%,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D

Порадовала солнечная интерференция

Ога, забыли про восстание обезьян добавить.:D:D:D

"Уважаемые обманенты, в связи с возможным восстанием обезьян пинг на Житомир может стать нестабильным":D:D:D

Убого... Слился...

Не те клоуны нынче пошли, не те... Принц, все-таки преведы забавнее...

так слился ты, ни одного аргумента так и не смог привести, лишь подлизал прынцу, дурачку с которого все смеються, да и все.
слив защитан,клоун:клас:

Убого... Слился...

Не те клоуны нынче пошли, не те... Принц, все-таки преведы забавнее...
Он невменяем, это клиника. Я понимаю его желание жрать кактусы с говном, но орать при этом как ему классно и вкусно - немного перебор.

Он невменяем, это клиника. Я понимаю его желание жрать кактусы с говном, но орать при этом как ему классно и вкусно - немного перебор.

тебе надо лечить голову, причем срочно - ты что-то кукарекаешь на ведущего провайдера города Триолан работая в мини-конторке Bridgenet о которой никто и слыхом не слыхивал:D ну чистый клоун, не иначе:D и при этом еще и пытаешься мне внушить что у меня хреновый инет:іржач: блять, как же это я за столько лет не заметил, странно:іржач::іржач::іржач:

ТП работает быстро и адекватно только в одном случае: если админ товей сети живет в соседнем подъезде. И то случаются казусы.

Prince, Bridgenet, Lesder
Мужики, по-моему название темы немного отличается от "Грызня Бриджнета и Принца с Лесдером", не находите? Прекращайте пожалуйста.

Мужики, по-моему название темы немного отличается от "Грызня Бриджнета и Принца с Лесдером", не находите? Прекращайте пожалуйста.
А ты рассуди нас.
у кого меньше горчичников - тот и прав :D

а то так и останется, "каждая кухарка может управлять государством, а каждый таксист - рассуждать о инете"

ЗЫ: Ненавижу идиотов. С детства. Это сильнее меня :(

А ты рассуди нас.
у кого меньше горчичников - тот и прав
Ну хоть по размерам членов судить не предлагаешь и на том спасибо :D

Давайте сюда только конкретные факты косяков трианала

ну тыж сам видишь кто тут прав - два клоуна обсирают триолан работая в конкурирующей (хоть это и громко сказано:D) конторке.. реально два посмешища:)
а то так и останется, "каждая кухарка может управлять государством, а каждый таксист - рассуждать о инете"

ЗЫ: Ненавижу идиотов. С детства. Это сильнее меня :(

ты кем себя возомнил вообще,клоун? главное уясни себе что ты обычный серый офисный хомячок, которому вообще не давали права о чем-либо рассуждать. к тому же сказочно глупый. твое дело протирать штаны с 8:00 до 18:00 и ждать долгожданного отпуска раз в год, бедняжка;) так что кудахчи там молча в тряпочку, ибо выглядишь с каждым постом все тупее и тупее:D

давно пора бы:клас: а то развели тут цирк два ущербных..:rolleyes:

Ну хоть по размерам членов судить не предлагаешь и на том спасибо :D
ну я хз... я членом в инете не лажу... :rolleyes:

trianal.jpg подойдет?
ну не пиздец ли, а? Лучший, блять, провайдер.
(линк трианал-трианал, по прямой километра два, трасса в 2 хопа)

Назад
Зверху Знизу