Prince. Сколько можно на говно исходить? Или это обычный самопиар, как у виконта деБражелона?
Эй, МакФлай, дома кто-нибудь есть? Где ты самопиар увидел? Или абы шото
пяз ляпнуть? Я даже перестал рекомендовать, чтобы такие как лездер не орали что я где-то там работаю. Учитывая то, что трианал в Харькове второй по говенности меня устраивали на работу уже в кучу разных мест
Как это ни прискорбно, но из двух зол выбирают меньшую. У всех провайдеров Харькова свои тараканы. И минимальное их количество - у Триолана.
Как это не прискорбно, количество тараканов трианальих уступает только неволевским коллекторам.
При наличии выбора у своих клиентов в конце концов приходилось их переводить на Триолан, даже если они сами первоначально подключались к Датагрупе, Воле, Ипкому, Укртелекому. И количество звонков от клиента резко сокращалось.
Вот знаешь, у меня достаточно много знакомых сидят на трианале. Не потому, что он хорош, просто очень много руководящего состава перешли туда с моей бывшей работы, и по проблемам люди звонят не технарям а в директорат. Таким способом - да, вопросы решаются быстро. Но технари этого не любят - им в попе больно. А когда у трианальего технаря не болит попа - он записной похуист. К их одминам это тоже относиться, к сожалению.
Но извини меня, если каждый раз при походе за хлебом мне придется звонить на хлебзавод чтобы разбудили продавца - нахуй такую булочную.
проверено по направлениям: салтовка, жуки, район аэропорта, одесская, героев сталинграда, и несколько других точек, которые навскидку не помню.
2
Bridgenet Фраза "Обновлен дизайн сайта" от 15.08.2012 - это шутка юмора?

Сайт есть, дизайна - нет

Шрифт Arial Bold и мутный логотип - рулят, Артемий Лебедев тошнит в пакетик.
+100500
Да я ему уже раза три писал, что его дизайнера/художника надо сжечь, а пепел развеять, чтобы защитить генофонд нации.