Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет провайдер ТРИОЛАН

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Типичный вид таксюка, который думает что во всем разбирается. :іржач::іржач::іржач:

о, привет дуремар, сколько лет, сколько зим:D ну я то разбираюсь хоть в чем-то, а вот ты, увы, на редкость глуп, обычно офисные хомячки несколько сообразительней, ты видать там из низшего сословья:D даже твоя подпись явственно намекает на то что ты глупыш:D

да и вообще, только полный неудачник мог создать такую тему:іржач: - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=533822

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Веселит их новая реклама где сотрудник, опоздавший на работу, делает себе ритуальное сеппуку!))))))Если бы в жизни было так, в Трианале бы уже небыло живых. Вся их техподдержка может сразу пороть себе пузо, задницы и прочие части тела))))

ой не знаю, у кого как..
если есть нужда-вызванный мастер приходит вовремя..в то время,которое договорились (было 4 раза, за 3 года).
нареканий нет

ой не знаю, у кого как..
если есть нужда-вызванный мастер приходит вовремя..в то время,которое договорились (было 4 раза, за 3 года).
нареканий нет
не, ну если его угостить борщом и котлетами... :D

Максимальное (на текущий момент) время устранения неисправности - с 11 мая 2012 13:58 по 24 мая 2012 16:25

неисправность - отсутствие внутрисетевых маршрутов (выход в мир есть, доступ к другим подключениям внутри триАнала нет)
Вопрос пришлось решать через директорат.

не, ну если его угостить борщом и котлетами...
не, не угощала :)
просто, помимо материальной заинтересованности они приходили еще поржать..
у меня на тот момент жОних был, который от безответной любви тупо резал мне провода интернетовские на лапшу :(
а однажды, мастер чинил эти самые провода без моего участия..чинил чинил-да и вышел на улицу по нужде, а назад в подъезд попасть не может, кода не знает..сел на лавочку и грустит..меня значится ждет, что бы денюшку за работу взять ( с его слов) я себе иду..с сумками в одной руке, с котом во второй-подхожу к подъезду и боковым зрением замечаю, что кто то несется на меня.. нужно отметить, что мастер был очень габаритный.. килограмм 130 точно.. я как дала дёру на свой второй этаж, чуть в штаны не напрудила с препугу.. а он просто в подъезд хотел попасть..доделать, то что не успел

не, не угощала :)
просто, помимо материальной заинтересованности они приходили еще поржать..
Ааа, ну так оно конечно да...
у меня на тот момент жОних был, который от безответной любви тупо резал мне провода интернетовские на лапшу :(
Олень, блин, какой-то :(
а однажды, мастер чинил эти самые провода без моего участия..чинил чинил-да и вышел на улицу по нужде, а назад в подъезд попасть не может, кода не знает..сел на лавочку и грустит..меня значится ждет, что бы денюшку за работу взять ( с его слов) я себе иду..с сумками в одной руке, с котом во второй-подхожу к подъезду и боковым зрением замечаю, что кто то несется на меня.. нужно отметить, что мастер был очень габаритный.. килограмм 130 точно.. я как дала дёру на свой второй этаж, чуть в штаны не напрудила с препугу.. а он просто в подъезд хотел попасть..доделать, то что не успел
:D

Работал там сам, никакого кидалова, зарплата срок в срок, с обслуживанием правда были проблемы, но это уже была головная боль мастеров, то тот забухал, то этот... Может у них там что то и поменялось я хз... А вот за инет ниче не могу сказать... Отпад...

Триолан имхо лучший провайдер в Харькове...

Prince. Сколько можно на говно исходить? Или это обычный самопиар, как у виконта деБражелона?

Как это ни прискорбно, но из двух зол выбирают меньшую. У всех провайдеров Харькова свои тараканы. И минимальное их количество - у Триолана.

При наличии выбора у своих клиентов в конце концов приходилось их переводить на Триолан, даже если они сами первоначально подключались к Датагрупе, Воле, Ипкому, Укртелекому. И количество звонков от клиента резко сокращалось.

2Bridgenet Фраза "Обновлен дизайн сайта" от 15.08.2012 - это шутка юмора? :) Сайт есть, дизайна - нет :) Шрифт Arial Bold и мутный логотип - рулят, Артемий Лебедев тошнит в пакетик.

Prince. Сколько можно на говно исходить? Или это обычный самопиар, как у виконта деБражелона?
Эй, МакФлай, дома кто-нибудь есть? Где ты самопиар увидел? Или абы шото пяз ляпнуть? Я даже перестал рекомендовать, чтобы такие как лездер не орали что я где-то там работаю. Учитывая то, что трианал в Харькове второй по говенности меня устраивали на работу уже в кучу разных мест :D

Как это ни прискорбно, но из двух зол выбирают меньшую. У всех провайдеров Харькова свои тараканы. И минимальное их количество - у Триолана.
Как это не прискорбно, количество тараканов трианальих уступает только неволевским коллекторам.

При наличии выбора у своих клиентов в конце концов приходилось их переводить на Триолан, даже если они сами первоначально подключались к Датагрупе, Воле, Ипкому, Укртелекому. И количество звонков от клиента резко сокращалось.
Вот знаешь, у меня достаточно много знакомых сидят на трианале. Не потому, что он хорош, просто очень много руководящего состава перешли туда с моей бывшей работы, и по проблемам люди звонят не технарям а в директорат. Таким способом - да, вопросы решаются быстро. Но технари этого не любят - им в попе больно. А когда у трианальего технаря не болит попа - он записной похуист. К их одминам это тоже относиться, к сожалению.
Но извини меня, если каждый раз при походе за хлебом мне придется звонить на хлебзавод чтобы разбудили продавца - нахуй такую булочную.
проверено по направлениям: салтовка, жуки, район аэропорта, одесская, героев сталинграда, и несколько других точек, которые навскидку не помню.

2Bridgenet Фраза "Обновлен дизайн сайта" от 15.08.2012 - это шутка юмора? :) Сайт есть, дизайна - нет :) Шрифт Arial Bold и мутный логотип - рулят, Артемий Лебедев тошнит в пакетик.
+100500
Да я ему уже раза три писал, что его дизайнера/художника надо сжечь, а пепел развеять, чтобы защитить генофонд нации.

Я не сын Флая :)
Дома все. Вопрос я уже задавал: что я делаю не так, никому не названивая последние года 2-2.5? Все работает (за редкими исключениями, которые я описывал).

Могу предположить наши разногласия - геопозиционного типа :) Т.к. большинство моих клиентов - ПП и Алексеевка. Может просто Саша - нормальный техник? :)

Я не сын Флая :)
Дома все. Вопрос я уже задавал: что я делаю не так, никому не названивая последние года 2-2.5? Все работает (за редкими исключениями, которые я описывал).
тогда про "самопиар" слова обратно забирай.

Я не знаю, как у тебя умудряется "все работать", когда, например, сами трианалы у себя в новостях пишут про аварии :rolleyes:

Могу предположить наши разногласия - геопозиционного типа :) Т.к. большинство моих клиентов - ПП и Алексеевка. Может просто Саша - нормальный техник? :)
как от Саши может зависеть завершение ремонтных работ на каком-нибудь когенте? :eek:
Могу предположить разногласия не геопозиционные, а временные. Например, у меня все критичные точки и включения контролирует NAGIOS раз в 5 минут, а у твоих клиентов инет-задачи - зайти вечерком вконтактик и скачать новый фильм с Берковой.

С другой стороны, проблемы во внутренних трианальих маршрутах(роутах), длившиеся около 5 суток ты просто не мог не заметить :confused:

Про самопиар - забирать не буду :)
Ты тут рассказываешь якобы, что моим клиентам нужны "вконтакте" и "беркова" - это именно самопиар :) Угу, у всех клиенты - дебилы и лохи, только ты один - в "белом и пушистом". Нимб не жмет? :)

Внутренний роутинг Трианала 99% моих клиентов - действительно нафиг не нужен (как и мне), а вот стабильная передача немультикастового IPTV + стабильная шара - нужны. Каналы в Украину и в мир - у Трианала прекрасные.

хз шо у кого как, я сёдня вернулся из отпуска - вспомнил времена Онета :((((
Трианал тупит со страшной силой, инета большую часть времени нет, а даже когда есть - работает крайне нестабильно, глючно и медленно ... Отстой!!!

Про самопиар - забирать не буду :)
Ты тут рассказываешь якобы, что моим клиентам нужны "вконтакте" и "беркова" - это именно самопиар :) Угу, у всех клиенты - дебилы и лохи, только ты один - в "белом и пушистом". Нимб не жмет? :)
значение слова "самопиар" мимо тебя пролетело... :D
Я б еще понял если б я говорил "вместо трианала подключайтесь к блаблабланет", тогда еще про самопиар уместно. :)
мои "клиенты", равно как и я никаким образом с ГС харькова, да и уркаины не связаны - у меня немного другая область применения труда :)
Нимб - не жмет, он специально, по спецзаказу делался :D

Внутренний роутинг Трианала 99% моих клиентов - действительно нафиг не нужен (как и мне), а вот стабильная передача немультикастового IPTV + стабильная шара - нужны. Каналы в Украину и в мир - у Трианала прекрасные.
Прекрасны каналы с мегаоверселом, да.
Особенно для хомячков, у которых "при переходе со 100мбит на гигабит стали заметно быстрее открываться страницы". Хотя любой, знакомый с технологией человек понимает, что браузер не в состоянии отобразить поток информации, который влетает хотя бы на скорости 100мбит.
прекрасны каналы, когда одмин неделю не в состоянии обнаружить подмену ИП на своем управляемом железе без анальной стимуляции со стороны руководящего звена :клас:

Я ж не против того, что тебе везет с тремяаналами и с клиентами. Просто, когда ТП трианала тебе в ответ на описание проблемы скажет "а мне похуй" - не удивляйся :rolleyes:

Прынц такой смешной шо пездец, уже несколько лет миссия его жалкого существования - обсирать триолан на ХФ. от бедняжка, мне его аж жалко:D

о, привет дуремар, сколько лет, сколько зим:D ну я то разбираюсь хоть в чем-то

Ну да в сортах говна разбираться нынче престижно.

а вот ты, увы, на редкость глуп, обычно офисные хомячки несколько сообразительней, ты видать там из низшего сословья:D даже твоя подпись явственно намекает на то что ты глупыш:D

Ну если ты за всю свою жизнь читал только три книжки("Букварь", "Синюю" и "Вторую") и твои мыслительные процессы на уровне "поспать, пожрать и наеб...", то мне тебя искренни жаль.

да и вообще, только полный неудачник мог создать такую тему:іржач: - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=533822

В разделе лол хз сколько лет назад.

Кстати, в Мелитополе видел твоего сородича, который очень настойчиво предлагал такси в три раза дороже и приставал к людям которые садились в маршрутку. За что и получил по лицу от водилы маршрутки :D

Ну да в сортах говна разбираться нынче престижно.
ты уже постиг эту науку? разбираешься? много продегустировал?:іржач:
В разделе лол хз сколько лет назад.
а, так теперь ты больше не неудачник? и таки смог наладить контакт с женским полом? ну я только рад за тебя:D

Кстати, в Мелитополе видел твоего сородича, который очень настойчиво предлагал такси в три раза дороже и приставал к людям которые садились в маршрутку. За что и получил по лицу от водилы маршрутки :D

сказочник, у меня в мелитополе нет сородичей:D вообще не понял к чему этот говновысер ко мне:D ты хоть сам осознаешь что те кто едут в маршрутке за 2 рубля не пересядут в такси ни за что?;) поэтому фантаст из тебя плохой, тренируйся дальше:D

ты уже постиг эту науку? разбираешься? много продегустировал?:іржач:

Нет я эту науку не постигал, а ты я смотрю в этом мастер.

а, так теперь ты больше не неудачник? и таки смог наладить контакт с женским полом? ну я только рад за тебя:D

А ты видать до сих пор не cмог?:D

сказочник, у меня в мелитополе нет сородичей:D вообще не понял к чему этот говновысер ко мне:D ты хоть сам осознаешь что те кто едут в маршрутке за 2 рубля не пересядут в такси ни за что?;) поэтому фантаст из тебя плохой, тренируйся дальше:D

Я образно, жаль что твой мозг размеров чуть более грецкого ореха этого не смог осознать. А я смотрю ты за пределы Харькова никогда и не выезжал. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу