Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет провайдер ТРИОЛАН

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а триолан еще не развалился разве?

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сколько его помню (а помню с 1995, он еще тогда "банк-информ" назывался) они кидали своих сотрудников при малейшей возможности. Весь их бизнес пропитан желанием прокинуть друг друга. Гнилая контора.

Люди никогда не идите работать в Триолан, задержки по заработной плате у официально трудоустроенных и полная невыплата зарплаты у неофициально устроенных ! Рассказываю на личном примере : проработал в этой адской организации 3 месяца, занимались мы ремонтом фасадных групп и подъездов . обещали 4000 грн. в месяц, по итогу не получил ничего. постоянные обещания и на этом всё закончилось, на Новый Год остался без монеты !
так, что делаем выводы и кстати я не один такой , кинули 84 человека ! :молись: :кілер:

Ну дык наебывать нужно было их на подключениях

Родственник в триолане работает - всем доволен. Товарищ - в триолане работает - тоже всем доволен.

у насс бабаДуся работает уборщица в подьезде, всем довольна

Провода триолановские ворует, и довольна. :D

А по теме: контору ругаете, я зашищаю ;), ибо о них плохого не слышал. В триолане не работаю.

Провода триолановские ворует, и довольна. :D

А по теме: контору ругаете, я зашищаю ;), ибо о них плохого не слышал. В триолане не работаю.
Защитник мля... рыцарь плаща и кинжала.
Знаком с конторой с 1995. Большинство работников - адекватные, толковые люди.
Контора вобщем - вторая по говенности.
ТриАнальные провода воровать - невыгодно. Алюминий вместо меди, качество связи соответствует.

И что теперь делать? Отключить их стабильный интернет в своем компе в поддержку ТСа, и перейти на Билайн, который нихера не работает?

А вообще людям за выполненную работу надо платить, но и требовать качества. Так нехорошо поступать с работягами. Неправильно это. Я им за интернет плачу вовремя.

Хотя ТС не предоставил фотографии выполненных работ, может он там ничего не делал и денег ему не дали в связи с этим. Или не выполнил до конца объем работ как договаривались. Или не сделал в срок. Никаких фактов, кроме одного: я работал, а мне не дали денег.

Останнє редагування:
И что теперь делать? Отключить их стабильный интернет в своем компе в поддержку ТСа, и перейти на Билайн, который нихера не работает?

А вообще людям за выполненную работу надо платить, но и требовать качества. Так нехорошо поступать с работягами. Неправильно это. Я им за интернет плачу вовремя.

Хотя ТС не предоставил фотографии выполненных работ, может он там ничего не делал и денег ему не дали в связи с этим. Или не выполнил до конца объем работ как договаривались. Или не сделал в срок. Никаких фактов, кроме одного: я работал, а мне не дали денег.

какой мне смысл просто так обсерать компанию ? про стабильный интернет - я не спорю, у самого триолан, я говорю о конкретном отделе компании триолан ! на счет фотографий - не в суд пришёл , чтоб вещ. доки предъявлять ! если так сильно принципиально , то могу выслать на мыло ! работу мы свою выполняли и вовремя , а вообще не советую Вам больше тупить ! рассчитывал на адекватную реакцию пользователей , написал чтоб предупредить о реальных кидалах , а не для того, чтоб нас жалели ! :)

о том, что триАналы кидают своих сотрудников - знает 90% харьковчан.
Спасибо, предупредил.

социальный опрос ты сам проводил? хорош флудить ! :нах:

какой мне смысл просто так обсерать компанию ? про стабильный интернет - я не спорю, у самого триолан, я говорю о конкретном отделе компании триолан ! на счет фотографий - не в суд пришёл , чтоб вещ. доки предъявлять ! если так сильно принципиально , то могу выслать на мыло ! работу мы свою выполняли и вовремя , а вообще не советую Вам больше тупить ! рассчитывал на адекватную реакцию пользователей , написал чтоб предупредить о реальных кидалах , а не для того, чтоб нас жалели ! :)

Тупишь здесь конкретно ты. Я не работаю за зарплату, и не бегаю в поисках работы. И ни одного дня в своей жизни не работал на дядю. И не собираюсь. И никто меня никогда не кинет. И вообще твоя тема, это бздык в мировую паутину. И когда ты перестанешь тупить, то может научишься зарабатывать деньги головой, а не выпрашивать подачки у сомнительных работодателей. Для этого надо учится думать, а не писать хуйню в интернете, о том как тебя кинули. Ты же себе рекламу лоха делаешь...

годика этак три назад наши рбята им магистрали тянули. Прокинули всех, торчат досихпор больше 20и штук.

Просто пойдите и уроните им пару районов. Вы же вкурсе где нужно "куснуть" провод? :)

Оооо...., сразу виден деловой подход. :ги:

годика этак три назад наши рбята им магистрали тянули. Прокинули всех, торчат досихпор больше 20и штук.

Ну так я бы их обратно свернул в своё свободное время.;)

у меня много знакомых, которые работают в Триолане.и обычных трудяг, и с должностями повыше... ни от кого из них, никогда не слышала, про кидки на з.п.

у меня много знакомых, которые работают в Триолане.и обычных трудяг, и с должностями повыше... ни от кого из них, никогда не слышала, про кидки на з.п.
Юля... суслика видишь? Нет? А он там есть...
Не буду называть фамилии, но знаю я их сверху до низу аж с 1995 года. Они тогда Банк-Информ были.
кидок и трианал близнецы братья.

Назад
Зверху Знизу