Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет провайдер ТРИОЛАН

🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тогда вам надо идти в суд))) А пиар я думаю вышел ) другие провайдеры, например тот же макснэт, абонентом которого я также являюсь, они вообще никаких акций не проводили, могли бы сделать что-то вроде удвоения баланса при пополнении, так ничего для существующих абонентов нету, только лишь для увеличения числа своих абонентов подключение за гривну, и 50% скидка на пару месяцев для новых абонентов, условия у них куда хуже и дороже услуги, не буду их поливать грязью, хоть и имеется за что
О провайдере вообще ничего плохого сказать не могу.
Инет СУПЕР!!! за 75грн в месяц 100Мбит и кабельное... как по мне то уже и так халява.
а вот то как проводился розыгрыш я более чем уверен руководство узнает и разберется ;)

• 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
главное вовремя подлизать и ставку отработать

мда эти гандоны даже посты с triolan. к. о. м потёрли, правда глаза колет

пр 94 номер так ничего нигде и не услышал, укажите время в минутах и секундах

Про номер 94 было в предыдущей рекламной паузе, которую я не записал.

О провайдере вообще ничего плохого сказать не могу.
Инет СУПЕР!!! за 75грн в месяц 100Мбит и кабельное... как по мне то уже и так халява.
а вот то как проводился розыгрыш я более чем уверен руководство узнает и разберется ;)

Полностью поддерживаю, но так как случайно услышал происходящее за кадром, немного обидно, и хотелось бы наказать нечистых на руку, вот и все.

много раз был свидетелем того как проводят различные акции крупные и не очень компании- так вот ни у 1 начальника и организатора этих акций не было желания когото надуть или кинуть - суть любой подобной акции - это вручить реальные призы реальным а не подставным людям... в подобных же случаях скорее всего не орги виноваты, а непосредственно те, кто ее проводил... думаю до руководства эта инфа дойдет и "полетят головы"...

много раз был свидетелем того как проводят различные акции крупные и не очень компании- так вот ни у 1 начальника и организатора этих акций не было желания когото надуть или кинуть - суть любой подобной акции - это вручить реальные призы реальным а не подставным людям... в подобных же случаях скорее всего не орги виноваты, а непосредственно те, кто ее проводил... думаю до руководства эта инфа дойдет и "полетят головы"...

Истину глаголишь ;)

ТС, не расстраивайтесь. Попробуйте в Комфи автомобиль выиграть. )))

много раз был свидетелем того как проводят различные акции крупные и не очень компании- так вот ни у 1 начальника и организатора этих акций не было желания когото надуть или кинуть - суть любой подобной акции - это вручить реальные призы реальным а не подставным людям...

Как же- как же. А потом эти реально-подставные люди и будут эти призы отрабатывать.:D

Меня вытянули третьим:) был в шоке,никогда ничего не выигрывал.Сидел чистил картошку а тут на тебе,и триолан звонит по скайпу.Увидел себя по телику,выиграл нетбук.Спасибо триолану:)))

ну вот и реально выигравший человек ) я только лишь жалею, что поздно зарегился

Меня вытянули третьим:) был в шоке,никогда ничего не выигрывал.Сидел чистил картошку а тут на тебе,и триолан звонит по скайпу.Увидел себя по телику,выиграл нетбук.Спасибо триолану:)))

на какой должности работаете? :D

Я вот тоже нетбук выиграла!Ничего это не лохотрон!
Кто нибудь знает когда должны привезти?

1. Кого их работа?! да, они работают на ТВ, на ставке, тоесть зарплта фиксированная, ведущая розыгрыша кажется новости ведёт, но не обязана она же проводить подобные розыгрыши в своё свободное время
ну так если не обязана то чего проводила??? в удовольствие себе, на радость людям??? она же в прошлые годы в это время была уже в состоянии не стояния, а тут на тебе надо проводить викторину.
В эфире ведущая говорила что лично знает людей которые подключились бы на любой тариф лишбы участвовать. Еще бы, если есть через кого "выиграть", плазма около 5000 грн стоит а подключение грн 150 грубо говоря.
будьте более объективны и пересмотрите свою зависть
да нет, здесь дело не в зависти. Если это не было задумано Руководством самого триолана, то есть такое чувство что всех посторонних участников кторые регились обокрали - украли тот шанс на выигрыш.
Маковецкий будешь должен?! а ничего что там девушка в списке))) ну может одну плазму намутили кому-то из своих, но не значит же, что там все подставные и то они могут потом за такой манёвр отхватить люлей от начальства
нет ничего, в семье Маковецких, Александра может быть как жена например. к тому же вы говорите что комуто из своих намутили(срузу чувствуется человек осведомленный), так об этом и речь 2-3 чела может со стороны остальные все свои.... ну кто подключен или успел подключится.
Благо что регистрация была бесплатной ))), не так обидно

выиграл нетбук, безумно рад! никогда ничего не выигрывал!!! но я сидел с 19.00 и до своего номера перед телеком, ждал этого момента (меня вытащили после 22.30)...

Останнє редагування:
Люди!!!!!!!!!!!!!!ну что там известно?кому нибудь звонили уже????

И так, до последнего надеялся выиграть один из нет буков или плазмы, но совершенно случайно сел за комп и зашел на сайт triolan.tv где паралельно вещался "розыгрыш", внимательно слушал номера и по скайпу не общался с друзьями т.к. надеялся :eek: на звонок от редакторов Триолана, и тут была объявлена реклама, картинка пропала, но звук из студии хоть и приглушенный, но достаточно разборчиво было слышно ВСЕ!!! Этой девочке (ведущей) по ее словам должна вся студия "как земля колхозу" - это ее слова, также отчетливо было слышно о 94-м номере, который сразу после рекламы был вытянут из барабана. Так что уважаемые Харьковчане и граждане других городов, которых касался "РОЗЫГРЫШ" искренне нам сочувствую нас разводят.
Триолан, ты урод!!!

P.S. К сожалению поздно сообразил включить диктофон, но все же есть часть записи, за кадром...

Чуть попозже выложу звук, там есть доказательства подставы. Позор!!!!
Интересно, а боссы компании знают о таком?

Синоним одного из смыслов слова "розыгрыш" есть "развод". Так что тебя не обманули ни на каплю. ;)

А чему вы удивляетесь? Естественно, если существует возможность выйграть сотрудникам телеканала, который проводит эту акцию - они это сделают. Чай не миллионеры работают на Фаворите. Существуют случаи, когда из 20 машин одну таврию получает какая-то любительница пособирать пустые стики от кофе - но это редкое исключение. Ведь таврию можнот выйграть другу - продать и поделить выручку 20 на 80 Не так ли?

Я и сам акции проводил и первые победители были моими друзьями. Правда, моя совесть чиста - участие в этих розыгрышах не было связано с подключением к кабельному оператору, платными звонками, короче, потерей бабла. Кстати, снимался в ролике, как наемный актер, где нужно было протянуть ключи к камере и с горящими углями глаз пламенно изрыгнуть: - А теперь я езжу на новом авто и у меня появилось больше времени на утренний кофе!!!

И самое главное - заказчику глубоко похер кто станет обладателем плазм. Пусть их штук 20 и о том, что они кому -то достались еще узнают человек 150. Для города милионника это никакущая реклама. А вот громкие зазывания поучаствовать, муссирование инфы о том, что вот мы какие хорошие и щедрые с экранов ТВ, кручение-верчение барабана - гораздо весомый пиар удар по сознанию верующих в удачу.

Задача телевизионщиков была проста - создать иллюзию обыкновенного чЮда, дать почувствовать привкус новогодней сказки, пощекотать азарт. Но лохонулись в пьяный день - забыли увести микрофон из эфира в момент рекламы...бывает.

Назад
Зверху Знизу