Мне приходится на этом говне держать игровые сервера!
тариф интернета до 100 мбит... у меня максимальная скорость скачки была 2 мегабайта! и-то это с украинских ресурсов!!!
в локалке постоянно прыгает скорость! максимум достигало 5 мегабайт! и-то на секунду!!! а так обычно качает со скоростью 1 мегабайт!
очень приятно!!!!! просто пиздец!!!! я-бы с удовольствием перешел на макснет!! но нету блин в Аеропорту!
я плачу, 145 гривен в месяц! и стабильно каждую неделю звоню в тех-поддержку! вот позвонил, он мен сказал: все сделали! работает неделю. потом на выходных вечером начинается эта хуйня!
обещали апгрейд оборудования еще в начале осени! так не хуя не поменяли и по сей день!
меня заебало, вызвал мастеров! пришли два огрызка, один явно на чем-то сидит.... сел один за мой камп. и конечно-же первые его слова были, так это у вас роутер выбивает соединение! я доказал ему обратное. тогда он с нелепым видом позвонил кому-то там, попросил подключится к свичу на крыше, после чего сказал мне, сто свич на крыше не исправен и что его поменяют завтра... и все, на этом визит мастеров закончился. не хуя не поменяли! 30 Апреля, инет слетел вообще!!! звоню... сказали бля буду завтра поменяют оборудование 100%!!! ничего не поменяли! короче только седня поменяли.... весь дом был без инета, похуй. сука ненавижу.... за 2 года моего подключения (подключался я еще к "датасвит") мне 2 раза штопали кабель и один раз меняли полностью! потому-что эти далбоебы не соизволили его даже нормально протянуть на крыше! а просто скинули вниз и он болтался, пока не наступили морозы, и он не поломался...