Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет неВоля - ОТСТОЙ

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не трынди, придурь! Я их услугами пользуюсь уже более 3-х лет и скажу честно, раньше были проблемы - сейчас отлично! А "пиарить" - теперь, лохов нет! Давай отсуда! Наверное опять, будете свой "Триолан" пиарить. Смешно, наивно да и надоело всем это..."Белыми нитками все шито" и желчью полито... Факты давай, факты...
А заодно, почаше заходи в "словарь русского языка" - тебе там, место...

лол, а 300 коннектов уже отменили???

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вообще-то, уже прикумарили, что ни гроза, инета нет. Звони хоть с утра хоть вечером - специалисты по-любому будут только завтра.
Ну а про торенты вообще можно забыть, если запускаешь клиент, по инету шариться бесполезно, все виснет...

Вообще-то, уже прикумарили, что ни гроза, инета нет. Звони хоть с утра хоть вечером - специалисты по-любому будут только завтра.
Ну а про торенты вообще можно забыть, если запускаешь клиент, по инету шариться бесполезно, все виснет...

значит 300 коннектов ещё не отменили....

Инета нет это у них стандартно. Вот еще один случай:

В прошлом году они переподключали абонентов бывшего ФастНет на свое оборудование. Итог: Я прихожу домой - инета куй. Шлюз рассылает АРП-ответы/запросы (tcpdump-ом смотрел) а на мои запросы кладет болт.
Звоню.... 40 минут... жду.... все занято. Ну понятное дело, ФастНет не маленький, если у всех такая проблема там телефоны аж плавятся. 2 часа - полет нормальный, дозваниваюсь... "ой, а вы у нас не прописаны, наверное забыли, ой, а админ будет завтра, мы ему передадим"

Следующий день, сижу с работы, NAGIOS (софтинка такая, контролирует доступность хостов/портов в сети) показывает что мой домашний адрес не отзывается... звоню...звоню...звоню... дозваниваюсь "ой, а ваша заявка отмечена как выполненная, а вы не прописаны, ща админу передадим - все у вас будет"... жду... куй :(
Звоню...звоню...звоню... конец рабочего дня. Еду домой, звоню,звоню,звоню, засыпаю.
На след. день дозваниваюсь "Ой, а вам не сделали? Ой как же ж так? Вечером все будет, ждите."
Вечером появляется инет. Ровно на час. И мигалкой, час есть, час нет. +- 5 секунд. Здорово!

Звоню на след. день с работы уже по громкой связи чтоб свидетели моих звонков были: "хм, странно, ну мы посмотрим"... И так примерно неделю, иногда с удивлением "а ваша заявка отмечена как выполненная", иногда с обещаниями и т.п.

Через неделю ситуация меняется, теперь инет работает 5 минут раз в час. Дозваниваюсь давно только с помощью автодозвона с работы и с громкой связью чтоб при свидетелях. Эффекта ноль. проходит еще 2 недели, начинаю требовать перерасчет, ибо нех... Говорят "приезжайте к нам", Я спрашиваю: а по другому никак? "Ну можете написать емэйл". Пишу. В ответ приходит три фэйла: "Почтовый ящик бла-бла-бла переполнен" Делаю шаблон письма с просьбой перерасчета и переключения на меньший тариф, ибо их пресловутый "личный кибинет" не пашет нихрена. На третьи сутки ежедневных отправок получаю уведомление о прочтении с одного из притексовских почтовых ящиков. Успокаиваюсь, ибо было заплачено за два месяца, а с переводом на низший тариф и перерасчетом хватит месяца на три-четыре.
Инет не фиксят... периодически отзваниваюсь, напоминаю о себе, меня начинают узнавать... Проходит месяц, приходит счет, выясняется что меня не пересчитали и тариф не сменили. На счету НОЛЬ.
Заниматься подобным садо-мазо никакого желания, еду к ним, пишу заяву на отключение. Примерно за несколько дней до этого ветром перетирается кабель, пущенный по внешней стене дома... Вытаскиваю оставшийся огрызок с квартиры и выкидываю на....й с балкона

Проходит еще месяц - приходит счет, "вы нам должны". Дозваниваюсь, спрашиваю как там мое заявление - отвечают "Ой, а у нас его нет". Еду пишу еще одно. Через месяц оно уходит в страну про....ых вещей вслед за первым.

Итог: год эти хреноплеты шлют мне счета за свой обдолбанный и несуществующий "инет" и примерно раз в три-четыре месяца увеличивают сумму.

Вывод: притекс - это просто УГ.

Не трынди, придурь! Я их услугами пользуюсь уже более 3-х лет и скажу честно, раньше были проблемы - сейчас отлично! А "пиарить" - теперь, лохов нет! Давай отсуда! Наверное опять, будете свой "Триолан" пиарить. Смешно, наивно да и надоело всем это..."Белыми нитками все шито" и желчью полито... Факты давай, факты...
А заодно, почаше заходи в "словарь русского языка" - тебе там, место...

Ты бы не поленился, и прочитал бы всю тему, а не только первый пост. Фактов немерено!!!
Если тебе повезло, то сиди тихонько, и не буди лихо, пока оно тихо.
А насчет словаря, то как понять твои "трынди", "отсуда", "почаше"...
Тоже мне, "грамотей" нашелся:іржач::іржач::іржач:

Та хуй там

300 не отменили, но злостный шейпинг вроде убрали, по крайней мере иногда 50-70 мбит бывает,а иногда и никуя вообще))

Мой случай. Решил я уйти к другому провайдеру в связи с "качеством" услуг этой компании. Пришел в офис, чтобы расторгнуть договор. Деньги за неиспользованный инет назад не возвращают, плюс надо ждать мастера по отключению от 3 до 5 дней! Ок,говорю, ждать не буду, пусть все остается как есть, лишь бы в минус баланс не ушел. Девушка уверяла, что баланс дойдет до нуля и остановится, т.е. задолженности не будет. После этого разговора их инетом не пользовался. Как результат - каждый месяц приходит задолженность в размере от 170 до 190 грн. Бывший (слава Богу!) клиент притекса.

Бежать надо от таких ГОВНОПРОВАЙДЕРОВ, как Воля...
Факты: Инет ломается постоянно, мастера ходили раньше раз в мес, теперь каждые выходные. Самое прикольное, что они к тому же и врут безбожно....никогда не говорят в чем на самом деле была поломка, пока не начнешь орать..а так всё "у вас настроечки сбились, 80 грн. за вызов, пожалуйста" ппц, такое впечатление, что они у меня на содержании. Одни профессиональные мастера мне выдали "не надо было ставить роутер, это он вам наш кабель портит...", их мудаков забыла спросить, ставить или нет. Другие пришли и зачем-то под шумок, пока меня не было в комнате, удалили антивирусник, с которым у меня полгода до этого работало все прекрасно.

Оплатить их "услуги" нельзя уже месяц, потому что альфа-пей пишет, что мой лицевой счет не существует. Мастер в последний раз опоздал на 4 часа, перезвонить ему тоже было невозможно, потому что колл-центр не имеет с мастерами связи . Голова не знает, что делают ноги...
Уже не говоря о чудовщиной тупости офисного планктона колл-центра...(это если посчастливится дозвониться до них, как-то раз слушала музыку на громкой связи сорок минут)
"Здравствуйте, у меня инет поломался, проверьте"
- как я могу к вам обращаться?
-Вася
-Оч. приятно, чем могу помочь?
- Инет поломался
- Подождите, пожалуйста.
Через 15 минут:
- Вася, спасибо за ожидание, за то, что являетесь нашим клиентом...бла-бла-бла, что я могу для вас сделать, Вася?
........и так минут 30, если повезет.
Взбесилась, думаю, попрошу перерасчет за все выходные месяца когда не работал инет, позвонила-поговорили, в результате, моя задолженность волшебным образом увеличилась на 20 грн. по неизвестным причинам, а потом мне на те же 20 грн перерасчитали и в итоге осталась та же сумма... КОРОЧЕ, НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ - это все равно, что ничего не сказать. То, что они предоставляют, услугой назвать нельзя.
Собираюсь разорвать с ними договор, но, прочитав последнее сообщение уже тошнит при мысли.
Ох...еть. Вот такие факты...меня поражает откуда вообще берутся у них довольные клиенты?

Останнє редагування:
спрашиваю как там мое заявление - отвечают "Ой, а у нас его нет". Еду пишу еще одно. Через месяц оно уходит в страну про....ых вещей вслед за первым.

Таже куйня, один в один. Только я покончил с начатым написанием заявления (второго) в двух экземплярах и заставил их подписаться (дата принятия и подпись принявшего) в получении и проставить входящий номер. Потом переписал фамилию, мило улыбнулся, послал в пешую эротическую прогулку и подключился к другой сети.

Ты бы не поленился, и прочитал бы всю тему, а не только первый пост. Фактов немерено!!!
Если тебе повезло, то сиди тихонько, и не буди лихо, пока оно тихо.
А насчет словаря, то как понять твои "трынди", "отсуда", "почаше"...
Тоже мне, "грамотей" нашелся:іржач::іржач::іржач:

100% согласен.

"притыкз" пиарить не нужно.
это полное говно.
я после 1,5 лет мучений послал их нах и не жалею.
отказался и от кабельного и от нета.

теперь сижу на триолане-барсе.
да, у них тоже связь падает, бывает.
но реагируют они оперативней и результат есть.
и в кабельном каналы с такой частотой не "тусуют".

вот такие пироги с котятами.

Останнє редагування:
Притекс отстой согласин с типом . просто бред был там 3 года тех поддержка одни ослы тупые как пробки

уже 3 дня скрость в сети доходит до 100мегабит, инет как и должен быть 1 мегабит стабильно, фильмы 1,36гига качаю за несколько минут:клас:
надеюсь это навсегда))

Beer lover надейся

уже 3 дня скрость в сети доходит до 100мегабит, инет как и должен быть 1 мегабит стабильно, фильмы 1,36гига качаю за несколько минут:клас:
надеюсь это навсегда))

ну надо же! сколько лет фирме, а инет только последние три дня работает:іржач::іржач::іржач:
усссаца можно:іржач::іржач::іржач:
да, это характеризует фирму!:отстой

ну надо же! сколько лет фирме, а инет только последние три дня работает:іржач::іржач::іржач:
усссаца можно:іржач::іржач::іржач:
да, это характеризует фирму!:отстой
Ай малацца!!! Прямо не в бровь а в глаз... Получи плюс в репку :клас:

Обращаться к ним нужно в письменном виде, чтоб потом были доказательства обращений, причем с входящим номером! Потом фиг докажешь что-либо. операторы - да общаются очень вежливо, и многие толковые, и готовы помочь, это приятно. но не все от них зависит. ситуация похожа на все вышеперечисленные и у меня тоже, с лимитом подключений - 300, с отмазками (вирусы и т.д.), с вечно неработающем оборудованием (коммутатором). посмотрим, что ответят на письменный запрос. от этого и будем плясать.

пы.сы.
у меня крик души!!!!!!!
ТРИОЛАН, БИЛАЙН подключите Клапцова 50 епть уже!!!! народу куча собралось кто готов уйти от этих.... сил больше нет!!!!!!!!! умоляю!!!!!!! кто-нибудь!!! пАмАгитееее!

год сижу на притексе! последние пол года после введения нового пакета за 35 грн я в восторге от услуг...все супер и пора уже удалить из блек листа
...была у меня воздушка т.е. кабель с крыши по воздуху...сами позвонили и переподключили из подъезда не взяли ни цента за 15 м кабеля вот такая история...да в службу поддержки тяжело дозвониться вечером но назовите компании в которые легче?) триолан билайн всё тоже самое после 22-00 не дозвониться...и это не голословные утверждения у меня у друзей есть и тот и тот провайдер.

Назад
Зверху Знизу