Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет неВоля - ОТСТОЙ

🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Больше эмоций!27го апреля должно быть 4 разрыва-готовьтесь

• 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1,5 года без Притекса. 1,5 года ощущений что интернет это нечто бОльшее, чем аська по 2 часа по утрам в выходные, а в остальное время - бесконечные гудки "занято" у ТП.

Не ну до чего гадство.
Перешел на триолан,соответсвенно решил от притекса отключиться.Пошел в контору отключаться.Ближняя около Малышева.
Какойто студент принял заказ.Сказал мол прийти через месяц,написать заяву на отключение.Мол мы щас тока заявку приняли.Я еще 2 раза переспросил-что будет со счетом када я выработаю все деньги.Эта жопа сказала-мол как финанс сойдет на нет,счет заблокируеться и все.
Пришел вчера.Народ делает глаза с рубль бумажный.Мол никакой заявки небыло и все такое прочее.Кароче 33 рубля долг.А этот недосотрудник уволился и опосля себя оставил немерянно говна.
P.s. Я хуею дорогая редакция с такой рабочей обстановки.

Останнє редагування:
А я хуею с того, что люди ходят, пишут какие-то "заявки на отключение". Никого не ебет включение/отключение. Разговор с Притексом может быть только о РАЗРЫВЕ ДОГОВОРА. Отключение/переключение и прочие манипуляции - это внутренняя интимная хуета самого притекса.
Разговор должен начинаться и заканчиваться словами "Я хочу разорвать договор с вашим гадюшником" - и то в случае если таковой договор заключен письменно. В случае публичной оферты - вообще можно устно послать нахуй не выходя из дома.
Должен уведомить за положенное время - вот сейчас уведомил. Хотите письменно - хорошо, так и писать "Уведомляю за на-дцать дней о намерении разорвать договор". И раз уж письменно - вот на втором экземпляре отметку о приеме, номер входящего, дату и роспись ответственного лица. Все, остальное человека не ебет.

Все эти разговоры про приход мастера/хуястера - в жопу. Договор заключен с компанией, а не с мастером. Уведомил компанию - и хватит. А если компании нужно посещение мастером квартиры - то пусть компания хорошо попросит бывшего абонента быть дома и уделить время приходу прыщавой школоты. И без опозданий, не пришел вовремя - соси хуец.

ИМХО это нормальный подход.

что-то я не понял зачем туда ходить? я когда-то уезжал на год, просто бросил платить - потерял свой айпишник и все, никому ниче не должен, если бы я кинул новый провод и новый провайдер было бы тоже самое! Что это за услуга такая - подать заявку на отключение?!!!! еще и ждать чего-то... херня какая-то!

что-то я не понял зачем туда ходить? я когда-то уезжал на год, просто бросил платить - потерял свой айпишник и все, никому ниче не должен, если бы я кинул новый провод и новый провайдер было бы тоже самое! Что это за услуга такая - подать заявку на отключение?!!!! еще и ждать чего-то... херня какая-то!

Гыыы... как я нарвался на эту систему с "расторжением" договора. И после интимной беседы с девочкой из их конторки на Плехановской всё сразу понял. :)
1. Работа ведется по предоплате. :)
2. Разрывая договор вы обычно имеете какие-то средства на балансе.
3. Время"ожидания" мастера\разрыва\прочего тупо расчитывается из учета израсходывания этих средств в ноль! :) Хотите вы или не хотите...
4. Деньги возвращают неохотно или вообще проще их послать на йух...

такая вот гнилая конторка... :D

Кароче-ГОВНО.

Бугого, последний раз в эту тему я заглядывал хз када на 41-й странице. Смотрю, притекс продолжает процветать :D

Я согласен!!!! ПРИТЕКС - ГАВНО ПОЛНОЕ!!!!!
Я вообще не был подключен к ихнему инету, зато счета от них получаю регулярно.... полный вздроч!

Я вообще не был подключен к ихнему инету, зато счета от них получаю регулярно.... полный вздроч!

А не ебёт!Вам предлогали интернет-Вы отказались.Но это не значит что за него не надо платить:іржач:

:)

тоже достает этот лимит на 300 конекшенов
причем чем дальше в лес (переход на Windows 7) тем больше будет проблем у абонентов, т.к. в отличии от Windows XP где есть ограничение от MS только на 10 half-open конекшенов в 7-ке такое ограничение убрано. Поэтому на ХР с таким упорством не разрывает впн инета.

Мне техподдержка советовала когда захожу в инет закрывать ДС и торренты и смотреть один сайт :іржач: правда вежливо и с пониманием

А набрать лимит очень легко, большинство игр в сетевом режиме могут зафлудить этот лимит, торрент, также легко и пара сайтов с банерами

У кого 7-ка и заипал вечный дисконект попробуйте включить лимитирование согласно статейке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне немного помогло, во всяком случае обрывает реже, но есть недостатки может не соединять с некоторыми узлами пока не освободятся конекшены.

п.с. это лимитирование - как лечение головной боли путем ее отрубания
будет отток недовольных клиентов, и срач в этой теме :D

ну и ложка меда в бочку... радует что хоть в кол-центр теперь проще дозвониться и вежливо разговаривают, предлагают посильную помощь

мне эти пидарасы так и не смогли объяснить каким макаром их админы насчитали >300 коннектов на новопоставленной винде в сейф моде.
из чего следует, что сказки про вирусы и прочую хуетень, которую они там вешают, объясняется только тем, что их услуги работают через анальное отверстие. уроды бля! хоть бы уже не пиздели, а так бы и сказали, что у нас канал лежит, ждите лучших времен, которые вряд у нас настанут. так нет же - пиздеж про вирусы, про торрент с >300 коннектов и пр...

Из-за таких вежливых отзывов у Притекса может сложится мнение, что они хорошо работают.

НАРОД!!! Я просто в шоке вчера наша "любимая" компания Притекс-ХТС переключила моих соседей на новое оборудование, но чтобы не тянуть витую пару со второго этажа на четвертый по своим стоякам нашли способ попроще для подключения - порезали мою витую пару, которую я покупал еще у компании "Датасвит", и подключили к ней витую пару соседей и даже нормально срастить не могли залепили непонятно чем и так оставили! Ужас, такого еще не видал, куда мы катимся. Наверно пора валить отсюда!
46a1c1335ff253ed862c0f83fd3cddc8.png
b1ebc8aaf666e53985b1aa589e974bbb.png

Операторы дозвониться до тех кто проводил переключение не могут, куда смотрели администраторы которые прописывают абонентов на новое оборудование!!!
Ганьба!!! Стыд и позор!!!

Вкладення

• 46a1c1335ff253ed862c0f83fd3cddc8.png
    46a1c1335ff253ed862c0f83fd3cddc8.png
    11.2 КБ · Перегляди: 33
куда смотрели администраторы которые прописывают абонентов на новое оборудование!!!
Ганьба!!! Стыд и позор!!!

а откуда они в курсе как именно монтажники проложили кабель?? :)

Я когда то выкладывал подобные фотки, выложу опять

одын два

Гы, пипец, Притекс жжот напалмом. Видимо отмазки о херовом качестве услуг у них закончились, какие-то коннекшены выдумали... На триолане на пакете 10Мбит инет, 10Мбит сеть, скачка с торрентов 2-4 мБАЙТ/сек :))) И никакого гемора

На триолане на пакете 10Мбит инет, 10Мбит сеть, скачка с торрентов 2-4 мБАЙТ/сек :))) И никакого гемора
Есть мнение, что на 10 Мбит получить 2-4 мБАЙТ - ну никак не получицца... ;)

Назад
Зверху Знизу