Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет неВоля - ОТСТОЙ

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подключился с притекса на ОГО год назад, проблем нуль. Связь не рвется вообще. Для этого поставил модем ТП-линк вместо Д-линка.

Плачу дороже, чем на притексе, но если учесть потраченные нервы, то считай - халява.

Есть мнение, что на 10 Мбит получить 2-4 мБАЙТ - ну никак не получицца... ;)

Знаю, но тем не менее пакет по договору 10Мбит, а реальная скачка до 4Мбайт. Хошь - приходи продемонстрирую )))

На договоре можешь селёдку почистить.Щас у всех соточка

у меня на притексе була от така хня: подключился к пакету за 70 гр... и было у меня счастье первые полчаса после подключения... до момента пока я не понял что при попытке че-нить скачать инет тупо выбивало, скачивалось метров 20 и все, нет инета, пока не перегрузишся...и началась у меня мозгоубиваловка полнейшая, 2 раза приходили умельцы с этой невдалой компании, первый раз сказали что у них какая то херня в оборудовании, второй раз меня ваще чуть ли не долбоебом назвали, мол "че ты гониш, вырубается ну и куй бы с ним... нашел проблему" в тех поддержке там ваще походу никто ниче не шарит, в игры сцуки там играют какие-то... раз 20 звонил, и лишь раз мне пытались реально помоч... после двух месяцев заипалсо, сменил провайдера, и теперь радуюсь жизни...

Реклама на Харьков Форуме:"Прітекс стає Воля"!
Хозяева в Киеве, и КЛАЛИ они на ваши проблемы:банан::D

Реклама на Харьков Форуме:"Прітекс стає Воля"!
Хозяева в Киеве, и КЛАЛИ они на ваши проблемы:банан::D

Их "КЛАЛИ" закончится тогда,когда денег меньше будет приходить из Харькова "ХОЗЯЕВАМ" в Киеве.Что очень вероятно.

С хуя ли?Какие есть предпосылки для уменьшения денежного потока?

С хуя ли?Какие есть предпосылки для уменьшения денежного потока?

Просто у Воли в Киеве очень "ИНТЕРЕСНЫЕ" тарифные планы.

Как бы они у нас такие не ввели.

Просто если запустят в Харькове такие тарифы/пакеты,то денежный поток явно уменьшится.ИМХО.

Ишо там в Киеве-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нету?Трагедия

Ишо там в Киеве-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нету?Трагедия

А кто говорил о трагедии? Просто с такой тарифной политикой(ВОЛЯ) и отношением к клиенту(ПРИТЕКС) может получиться горючая смесь.А это может снизить количество абонентов.

p.s. Хотя........на хер оно мне надо

Тоже говно,только другое название

Через терминалы теперь надо не Притекс, а ВОЛЯ искать, а уже в подменю ВОЛЯ вы найдете Притекс ))) Спрятались они )))

притекс жив?

Мне приходится на этом говне держать игровые сервера!
тариф интернета до 100 мбит... у меня максимальная скорость скачки была 2 мегабайта! и-то это с украинских ресурсов!!!
в локалке постоянно прыгает скорость! максимум достигало 5 мегабайт! и-то на секунду!!! а так обычно качает со скоростью 1 мегабайт!
очень приятно!!!!! просто пиздец!!!! я-бы с удовольствием перешел на макснет!! но нету блин в Аеропорту!
я плачу, 145 гривен в месяц! и стабильно каждую неделю звоню в тех-поддержку! вот позвонил, он мен сказал: все сделали! работает неделю. потом на выходных вечером начинается эта хуйня!
обещали апгрейд оборудования еще в начале осени! так не хуя не поменяли и по сей день!
меня заебало, вызвал мастеров! пришли два огрызка, один явно на чем-то сидит.... сел один за мой камп. и конечно-же первые его слова были, так это у вас роутер выбивает соединение! я доказал ему обратное. тогда он с нелепым видом позвонил кому-то там, попросил подключится к свичу на крыше, после чего сказал мне, сто свич на крыше не исправен и что его поменяют завтра... и все, на этом визит мастеров закончился. не хуя не поменяли! 30 Апреля, инет слетел вообще!!! звоню... сказали бля буду завтра поменяют оборудование 100%!!! ничего не поменяли! короче только седня поменяли.... весь дом был без инета, похуй. сука ненавижу.... за 2 года моего подключения (подключался я еще к "датасвит") мне 2 раза штопали кабель и один раз меняли полностью! потому-что эти далбоебы не соизволили его даже нормально протянуть на крыше! а просто скинули вниз и он болтался, пока не наступили морозы, и он не поломался...

Назад
Зверху Знизу