сомневаюсь
Что будет актуально
просто пирамидыосновы пирамиды Маслоу
))Вал - первый раз 30.000грн. второй и третий 100.000 и 60.000 грн
Что вы можете посоветовать, чтобы уйти с рабской работы
Есть такая тема. Актуально все то, что чуть выше основы пирамиды Маслоу. Основа пирамиды занята серьезными дядями. Поставил на тему 2 человек - не справились (девочки - студентки тупо заклубились - "Кныжкы у сумци - х..й на думци"). Тема пока взвешена (ни туда - ни сюда). Такая тема уже была реализована в 2 областях Украины. Сам тупой - но внимательный - подсмотрел и понял, чем люди зарабатывают. Себестоимость темы около 10%. Вал - первый раз 30.000грн. второй и третий 100.000 и 60.000 грн. Как раз для тех, кто ничего не умеет. Есть сайт и схема.
неее,что нибудь нормальное.
Я имею ввиду,каким делом можно заняться в интернете, что можно закупать и продавать у нас?Что будет актуально
Есть тут по соседству уже такая тема. При чём далеко не на одну страницу.что можно закупать и продавать у нас?Что будет актуально
:
4увствуются курсы сетевого маркетинга...
А что плетьми бьют? Жрать дают помои? Или что там рабского?
Чтобы покупать и продавать, нужно научиться работе с рекламой. Чтобы у тебя прибыль получалась больше чем расходы на рекламу.
Это гораздо сложнее чем программирование. И учиться дольше. И учиться дороже.
4увствуются курсы сетевого маркетинга...
Пирамиды смазанные маслом (не в обиду Юджину)
Бизнес в интернете во-первых очень технологичен. То есть если что-то работает, вы всегда точно знаете почему и как это работает, и можете повторить и воспроизвести. Там нету такого что пшеница прорастает только вот у этого волшебного агронома и х.з. почему.
Во-вторых бизнес в интернете легко масштабируем. Если у вас бизнес обрабатывает 10% клиентов, вам нет абсолютно никаких проблем увеличить его до того чтобы он обрабатывал 100% клиентов. Это не так, что вы открыли ларек у Героев Труда, все ОК но масштабироваться не можете т.к. открыть ларек у Научной вам не дает злобный Кернес, либо не можете нанять толкового реализатора. В интернете все масштабируется.
По указанным двум причинам, если в интернете вам говорят: "есть 100% рабочая схема, но мы по таким-то и таким-то причинам вместо чтоб брать бабло самим предлагаем это делать вам" - это 100% развод.
Разумно...Бизнес в интернете во-первых очень технологичен. То есть если что-то работает, вы всегда точно знаете почему и как это работает, и можете повторить и воспроизвести. Там нету такого что пшеница прорастает только вот у этого волшебного агронома и х.з. почему.
Во-вторых бизнес в интернете легко масштабируем. Если у вас бизнес обрабатывает 10% клиентов, вам нет абсолютно никаких проблем увеличить его до того чтобы он обрабатывал 100% клиентов. Это не так, что вы открыли ларек у Героев Труда, все ОК но масштабироваться не можете т.к. открыть ларек у Научной вам не дает злобный Кернес, либо не можете нанять толкового реализатора. В интернете все масштабируется.
По указанным двум причинам, если в интернете вам говорят: "есть 100% рабочая схема, но мы по таким-то и таким-то причинам вместо чтоб брать бабло самим предлагаем это делать вам" - это 100% развод.
Да, но к онлайну почти всегда прилагается оффлайн бекофис. А его масштабировать до бесконечности уже сложнее. Будет тупо нехватка человеческих и других ресурсов.Во-вторых бизнес в интернете легко масштабируем. Если у вас бизнес обрабатывает 10% клиентов, вам нет абсолютно никаких проблем увеличить его до того чтобы он обрабатывал 100% клиентов. Это не так, что вы открыли ларек у Героев Труда, все ОК но масштабироваться не можете т.к. открыть ларек у Научной вам не дает злобный Кернес, либо не можете нанять толкового реализатора. В интернете все масштабируется.
Смотря что называть бэкофисом.Да, но к онлайну почти всегда прилагается оффлайн бекофис.
Идешь в типографию, печатешь листовки, раздаешь их, даёшь рекламу в интернете, группу вконтакте - это всё просто, главное вложить в это деньги
Я вот сейчас тоже хочу свой маленький бизнесок организовать, но что-то мне подсказывает, что с основной работы пока не стоит увольняться.
Об этом, я так думаю, стоит задуматься когда бизнесок будет нехилую прибыль приносить.
И да, согласен с Ferox-ом насчет рекламы, это ппц)))
+1 а то разгалделись - сетевой - сетевой. Просто очень узкая ниша. Такими только и занимаюсь, поэтому вижу параллельные узкие ниши.Не всегда. Возможно я путаю бизнес с самозанятостью, но "темы" причем доходные очень часто продают просто потому что "тема" требует плотного личного участия, человек просто не успевает заниматься и тем и тем одновременно или нашел что-то интереснее, а доход или сам процесс не такой чтоб ставить нанятого менеджера, или, чаще, тема загибается, нет уже той прибыли, хотя по прежнему приносит доход, или очень узкая ниша и теме просто некуда развиваться. лично наблюдал не один случай такой.
Что бы была прибыль нужно время, деньги и с головой погрузится во все тяготы
Разумно...
Что вы можете посоветовать, чтобы уйти с рабской работы и начать заниматься маленьким делом, хотябы с интернет бизнеса?
Интернет технологичен.Не всегда. Возможно я путаю бизнес с самозанятостью
смешить людей