Допомагаємо ЗСУ!

Интернет магазин

🔴 12:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как вариант, чтобы начать разбираться, надо идти работать к тем, кто этим занимается.
согласен,но ТС как я понимаю хочет хоть с чего то начинать, поэтому нужно рассуждать с точки студента:ги:

Подскажите пожалуйста с чего лучше начать
почему аксессуары?

Я вот хочу создать сайт со стоимостью $750 000 000. Куда идти? Какие подводніе камни?
Какой шутник ай яй....
почему аксессуары?
на сколько я знаю то с одеждой в китае проблемы - могут не того размера прислать и т.д. что-бы стартовать с техники надо много денег для более-менее приличного ассортимента, а аксессуары достаточно популярны сейчас да и в китае достаточно дешевы. А так же это единственное что пришло в голову из того чем можно торговать на просторах интернета без лишних головных болей. И самое главное - основная ЦА у таких вещей это молодежь, кем в свою очередь являюсь и я) и поэтому я более-менее разбираюсь что в тренде.

Хочу заняться торговлей китайского товара с помощью интернета по территории Украины. Торговать хочу всевозможными аксессуарами, такими как ремни, кепки, шапки, очки, чехлы для телефонов и т.д. Подскажите пожалуйста с чего лучше начать, у кого заказывать и т.д. Возможно есть ли какие секреты в данном бизнесе. Да и просто хочу услышать посторонних советов. Бюджет у меня не большой т.к. я бедный студент(

у кого покупать - думайте и ищите сами. Ну как-то другие же нашли, а Вы чем хуже?! Это Ваш бизнес и за Вас никто Вашу работу делать не будет. Не умеете, не знаете - наймите человека который будет Вам все это дело искать, вести, а Вы будете только денешки лопатой грести:))))

Нюансы описаны выше в теме - почитаете на досуге, мож чего поймете.

В свете последних информационных событий как сказал главный по тарелочкам " дюже через инет много бабла проходит мимо казны" :D так вот, собираются это дело (уже больше года правда) к ногтю прибрать, то бишь - обязательное оформление предпринимательства, следовательно оплата налогов, но обязательно таки иметь офис либо склад - вобщем нечто более материальное чем виртуальная страничка ...вот теперь думайте дальше, как Вам, бедному студенту, будет вся эта каша улыбаться:D

В свете последних информационных событий как сказал главный по тарелочкам " дюже через инет много бабла проходит мимо казны" так вот, собираются это дело (уже больше года правда) к ногтю прибрать, то бишь - обязательное оформление предпринимательства, следовательно оплата налогов, но обязательно таки иметь офис либо склад - вобщем нечто более материальное чем виртуальная страничка ...вот теперь думайте дальше, как Вам, бедному студенту, будет вся эта каша улыбаться
Волка бояться - в лес не ходить. Пусть эти "главные по тарелочкам" начнут с газеты "Премьер". Его лопатить всей командой ГНИ 20 минут, а потом пусть "честных" интернетчиков теребят ИМХО )).

Интернет-магазин открыть, это не долго и не дорого, это неделя - две максимум, в зависимости от грамотности создания технического задания. Намного сложнее его потом в какой-либо "Топ" вывести по поисковому запросу. Вот это уже стоит бОльших денег и временных затрат, особенно если товара в ассортименте 1к и больше. Проблем с поставщиками не должно возникать, если они уже работают с перевозчиками, то можно сделать договоренность об отправке с их склада. Вам даже из дома не надо выходить, чтобы начать работу. А вообще, так интересно наблюдать как "опытные" люди дают советы начинающим :) обнимаю и плачу :)

Останнє редагування:
Волка бояться - в лес не ходить. Пусть эти "главные по тарелочкам" начнут с газеты "Премьер". Его лопатить всей командой ГНИ 20 минут, а потом пусть "честных" интернетчиков теребят ИМХО )).

ну так я считаю: хочешь - делай! Можно стораз не бояться никого, но есть определенные правила игры так сказать и если ты новичек и если ты нифига ниочем не знаешь - то сами знаете как это "больно" бывает когда к тебе приходят. А вот пренебрегать инфой - это глупо, особенно в наше нелегкое время:)

ну так я считаю: хочешь - делай! Можно стораз не бояться никого, но есть определенные правила игры так сказать и если ты новичек и если ты нифига ниочем не знаешь - то сами знаете как это "больно" бывает когда к тебе приходят. А вот пренебрегать инфой - это глупо, особенно в наше нелегкое время:)

Полностью согласен, я проработал год "на дядю" админом 2х интернет магазинов (бензо- и электроинструмент) на барабашово, и без этой подготовки, могу сказать 100%, не открыл бы свой интернет-магазин. Сейчас у меня их 2, каждому по месяцу, раскруткой занимаюсь сам, и новой информации по этому поводу каждый день прочитываю огромное количество.

Единственное что могу посоветовать, это первое время иметь какой-то постоянный источник дохода, и переходить непосредственно на сайты только тогда, когда доход с сайтов будет хотя бы столько же, сколько приносит основное место работы.

интернет-является как рекламный щит, а всё остальное как и обычное ЧП или другая форма собственности, только без аренды помещения для реализации товара

и вам

Скажу, что вы рано смеетесь. Может по поводу щита звучит смешно, но верно.

Ибо интернет-магазин означает, что есть некий магазин, который имеет товар в наличии и реализует его через интернет.

Интернет-витрина говорит, что есть некий магазин, который не реализует товар через интернет, но показывает его ассортимент у себя на витрине.

А в последнее время торговля через интернет сводится к рекламному щиту, который говорит, что продавец скопировал ярлык с другого сайта, описание с другого сайта и знает как в принципе найти этот товар на рынке (Барабашево, в нашем случае).

Вот только проблема, что товар на рынке Барабашево есть не всегда, да еще и именно этот, именно таких характеристик и именно по таким деньгам. Вот и читаю потом отзывы ("продавец мудазвон"), потому что в наличии товара нет, небыло и не будет никогда. Хотя бы прозванивали рынок, да и тут им впадлу что ли...

Полностью поддерживаю. Internet-SHIT.

Останнє редагування:
в интернете, что можно закупать и продавать у нас?Что будет актуально
Ну услуги можно продавать. Переводы, статьи, рыночные исследования. И их можно даже закупать, ежели постараться. Вот тебе и первый поставщик (моя скромная персона :D)

неее,что нибудь нормальное.
Я имею ввиду,каким делом можно заняться в интернете, что можно закупать и продавать у нас?Что будет актуально

Чтобы покупать и продавать, нужно научиться работе с рекламой. Чтобы у тебя прибыль получалась больше чем расходы на рекламу.

Это гораздо сложнее чем программирование. И учиться дольше. И учиться дороже.

Что вы можете посоветовать, чтобы уйти с рабской работы и начать заниматься маленьким делом, хотябы с интернет бизнеса?
Что вы умеете делать хорошо? То и продавайте. Будь то товар, услуга, или само умение продавать.

Идешь в типографию, печатешь листовки, раздаешь их, даёшь рекламу в интернете, группу вконтакте - это всё просто, главное вложить в это деньги

Вложить деньги действительно просто. Сложно вернуть.

Гораздо сложнее чем программирование.

Тогда советую выступать в цирке и не лезть в интернет. В интернете тех кто хорошо умеет смешить людей очень много и они это умеют скорее всего лучше тебя.

Я вот сейчас тоже хочу свой маленький бизнесок организовать, но что-то мне подсказывает, что с основной работы пока не стоит увольняться.
Об этом, я так думаю, стоит задуматься когда бизнесок будет нехилую прибыль приносить.
И да, согласен с Ferox-ом насчет рекламы, это ппц)))

и где тут хоть какое-то отношение к разделу "Бизнес" ?

На форуме работает раздел " ЛОЛ" , ТС, начните смешить народ там, потом поймете Ваше это ремесло или нет, ну если таки Ваше - откроете маленький бизнесочек, дальше - уже самостоятельно будете решать что да как.

Назад
Зверху Знизу