Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин

🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты лучше набей клиентуру и под заказ вози людям по нормальным ценам нормальный алкоголь. Пусть оборот меньше, но и риск то же. если есть возможность брать дьютивришный..

Как говорится, плохие парни никогда не выигрывают долго.

Как-то странно всё у нас в стране. Я конечно всё понимаю, но почему бы хоть раз, для разнообразия, не открыть магазин в котором будет продаваться то что сами производите?

Как-то странно всё у нас в стране. Я конечно всё понимаю, но почему бы хоть раз, для разнообразия, не открыть магазин в котором будет продаваться то что сами производите?

Та да. Ведь технология производства элитного алкоголя элементарна донельзя.:D

Ты лучше набей клиентуру и под заказ вози людям по нормальным ценам нормальный алкоголь. Пусть оборот меньше, но и риск то же. если есть возможность брать дьютивришный..

11-12 клиент окажется ОБЕПовцем - к бабке не ходи.

сколько стоит вывести сайт на первые позиции
Интернет-магазины среднего уровня с опытом работы на рынке 2-3 года только в контекстную рекламу вкладывает !!!ежедневно!!! от 1 до 4 тысяч гривен.

Интернет-магазины среднего уровня с опытом работы на рынке 2-3 года только в контекстную рекламу вкладывает !!!ежедневно!!! от 1 до 4 тысяч гривен.

бред. смотря чем торговать

бред. смотря чем торговать
Сам ты бред.
Это просто статистика взятая из реальной жизни. Вы, конечно, можете и не вкладывать. Но и оборот у вас будет соответственно в десятки раз меньше.

подскажите по дропшиппингу из росиии

доброго времени суток
вкратце опишу ситуацию:
в росиии существует интернет магазин
есть возможность открыть филиал этого магазина в Украине
естественно тарифы растаможки сводят эту затею на нет
но есть идея продавать здесть только те товары, которые не переваливают сумму в 300 евро, которая не облагается налогом и т.п. если каждую отдельную посылку делать на новое частное лицо
т.е. всё сводиться к тому, чтоб организовать прямую доставку из росиии к конечному покупатель здесь, на Украине
отсюда вопрос:
как это реализовать?
есть ли международные транспортные компании по типу нашей "Новой почты", которым посилам такая задача?
есть ли какие нибудь другие, белые, варианты реализации этой затеи?
имеет ли вообще идея право на жизнь? )

забудь

Отдаю идею бесплатно. Дропшиппинг - это (своими словами) торговля в интернете чужим товаром, не прикасаясь к самому товару. Есть китайский сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Центральный офис находится в Гон-Конге. Напишите им письмо, что хотите с ними сотрудничать и помогать им продавать их товар на русскоязычных порталах интернета. Пусть объяснят Вам, как они будут принимать от вас платежи за купленный товар. Письмо переведите в гугле на английский и отправьте им. Как только они объяснят вам, куда им слать деньги (письмо переведете в гугле) - приступаем к самому дропшиппингу. Схема простая. Приведу пример на обычном их лоте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цепочки серебреные 925 пробы. Цена за 10 штук - 5.49 долларов. Очень дешево. И цена доставки - бесплатна. Это очень важно. Весь свой товар китайцы отправляют бесплатно, за свой счет. Что делаете вы? Берете фото их лота и выставляете на Российских аукционах за 1 руб. (например, на "Молотке") НО, цена доставки у вас - 10$. Покупатель выигрывает ваш лот за 1 руб. и высылает вам 10$ + 1 руб. а так-же свой адрес, куда отправить ему цепочки. Вы отправляете китайцам 5.49$ и адрес покупателя, куда китайцам остается выслать купленный лот (бесплатная доставка)...4.51$ - ваша чистая прибыль с одной продажи (не прикасаясь к товару)...Вот, в принципе, и все.

цепочки эти скорее всего просто с серебрянным напылением...не все то серебро, что в китаймагах называется силвер..иногда это просто цвет...это знают все кто работал с этими магазинами...

ну и для ТС...в чем разница заказать в Китае и ждать 3 недели или заказать у вас дороже, чем в Китае, и ждать 3 недели? при таком раскладе много клиентов у Вас не будет....дороже сможете продавать только в том случае, если это у Вас будет на складе и товар не нужно будет долго ждать, тогда есть смысл покупателю переплатить...
как-то так..

А бывает как сейчас - 10к просмотров и 10 покупок(((
Такое ощущение что люди в разы стали меньше покупать. Не пойму, то ли кризис - то ли дипресняк, у народонаселения.
в полной мере это было ощутимо на майские, как я была благодарна нашему уважаемому правительству, кто б знал...:D

Так обжалуйте. По закону. Вообще юрист в штате полюбому нужен. И шоб ему не даром зарплату платить пусть работает. Не вижу проблемы.

Я ж говорю выбирайте или 100% по закону или 100% не по закону. Все что посредине - это плохо.

Вот у меня кроме деятельности на Украине есть деятельность в росиии. Там 100% не по закону. Потому что так дешевле.

Если вы часть законов нарушаете - совершенно не понимаю логику, почему не нарушать все остальные?
Какой юрист? У меня вообще интернет-магазин на маму-единщика оформлен. Торгую под ее крышей можно сказать. И почему так категорично? Либо 100% по закону, либо 100% не по закону?Разве настоящий предприниматель не может быть гибким? И зачем мне судится с нашими судами? Заниматься нужно тем, что приносит толк. Толка от судебных тяжб в нашей стране быть не может. Ну разве что поставите галочку, что трудоустроили одного юриста. Мелочь, а приятно;)

неправда это

Смотря что считать интернет-магазином.
Заплатить денег и получить взамен хакнутый движок, втиснутый в стыренный скин, закинутый на домен 4-го уровня - да, это просто, очень просто.
Довести это всё до ума и сделать так, чтобы магазин начал приносить какие-то не смешные деньги - это сложно, очень сложно.
несмешные -это сложно, но даже на домене 4го уровня , пожалуй, без контектстной рекламы, можно заработать больше, чем средний заработок по Харькову. При этом нужно быть просто на связи. И все.:)

И еще: Про налоги и прочую лабаду, в начале такой деятельности лучше вообще забыть. Сосредоточитесь на товаре и клиенте.
Здорово сказано):клас:

Останнє редагування:
в полной мере это было ощутимо на майские

Да, вот только сейчас опять начинается спад [:( Думаю теперь, как мне ласты к электронике присовокупить.

К стати, это специфика только украинской торговли, по опыту в Бельгии такого нет, все ламинарно до нельзя.

Китайский товар

Хочу заняться торговлей китайского товара с помощью интернета по территории Украины. Торговать хочу всевозможными аксессуарами, такими как ремни, кепки, шапки, очки, чехлы для телефонов и т.д. Подскажите пожалуйста с чего лучше начать, у кого заказывать и т.д. Возможно есть ли какие секреты в данном бизнесе. Да и просто хочу услышать посторонних советов. Бюджет у меня не большой т.к. я бедный студент(

Абсолютно не разбираясь в теме вы решили выйти на один из самых конкурентных рынков?

Абсолютно не разбираясь в теме вы решили выйти на один из самых конкурентных рынков?

хм... а покажите хоть одного человека который сразу же и во всем разбирался! Я думаю такого человека нету! Все начинают с нуля!

наивный
люди тратят месяцы на сбор информации и поиски поставщиков
пробуют различных перевозчиков
а потом на этом зарабатывают

У меня есть знакомый, который лет 5-6 назад нашел где в Китае можно заказывать прессформы и думал, что он стал властелином мира. Да несколько лет он не кисло зарабатывал, пока другие люди тоже не нашли поставщиков. И все - чел реально у разбитого корыта. Да ещё и деньги отправленные китайцам (как он думал проверенным годами) просто не вернули (кругленькую сумму)

Читайте спецфорумы, законы о таможенных сборах, зайдите на сайты перевозчиков и узнайте их расценки и сделайте пробный заказ.

хм... а покажите хоть одного человека который сразу же и во всем разбирался! Я думаю такого человека нету! Все начинают с нуля!

Как вариант, чтобы начать разбираться, надо идти работать к тем, кто этим занимается.

Я вот хочу создать сайт со стоимостью $750 000 000. Куда идти? Какие подводніе камни? :D

Назад
Зверху Знизу