Спасибо за совет,есть и розничные магазины,просто так как интернет продажи стали более популярными,решила тоже не отставать) и столкнулась с тем,что создать контекстную рекламу в Яндексе намного легче и быстрее чем в Гугле,а ведь Гуглом пользуются намного больше пользователей
Нет, яндексом больше из Ваших потенциальных клиентов, просто в Гугле более прозрачно оплата этой рекламы идёт. Для ширпотреба и мелочёвки эффективней Яндекс, для пром товаров Гугел. Вот и всё, самое правильное, какую то сумму пустить и туда и туда.
Теперь по поводу сетевого маркетинга. Сколько я их изучил...
Самые прикольные, это зароботок на тех, кто участвует, например амвей 200грн в год за то, что будешь пихать их дорогую продукцию, а продал или нет, это уже не важно. Такие вообще нафиг не нужны (мне лично).
По поводу больших пасивных доходов- брехня, если в пассивном доходе бабла много, то активные продажи с такими ценами, что или товар не покупают из за его дороговизны или продавцы им не торгуют. Потому легенды о пассивном доходе тоже мало вероятны.
Теперь по поводу своего опыта в сетевом маркетинге (рекламировать и писать что за товары и компания не буду, не для агитации тут).
Подобрал компанию, которая не требует от меня никаких обязательств и торгует нормальными товарами, которые кому то нужны, при чём ценовой разрыв с розницей на подобное не присутствует. Ну типа такого, что наша чудо паста стоит 50-т грн, хотя в магазине такая же, но она хуже , потому что не наша стоит 5-ть. (многие поймут).
Т.е , если щётка для обуви в магазине стоит 3-4грн (а есть и по 10-20грн) то наша супер или не супер а просто щётка для обуви стоит 3,5грн. (щётками для обуви не торгую, так для образности написал).
Занимаюсь этим уже два года. Пассивный доход с продаж тех, кого я сфаловал все лишь 10% от того, сколько они заработают. Потому мне удобней самому продать одну штуку, чем кого то заставить продать 10-ть, хотя тоже не плохо получается.
На сегодняшний день в моей ветке, типа кого я сфаловал и они и т.д, более 300 человек. Да у нас ещё ограничения есть по поводу регистрированных, т.е количество кого можешь записать ограниченно твоими количествами продаж.
Сам постоянно ищу способы расширить свои продажи и получить постоянных клиентов. Так если за сентябрь заработал со своих продаж 22штуки гривень, то по пассивному доходу до 16-ти не дотянул, а в октябре заработал с прямых продаж меньше 20-ти тысяч(это всё в гривнях, а не баксах) и увеличилось в моей ветке почти на 30-ть человек, но с их продаж и 10-ки тысяч не получилось. В ноябре мне повезло, один жирный клиент сработал, хороший заработок получится, как за последние пол года вместе. А пассивных так и останется около 10-ки.
В сетевом маркетинге как и в остальном бизнесе, если им не заниматься - ни фига у тебя не будет, не верьте никому, что можно вложить куда то средства (труд деньги, и пр.) и вечно косить купоны.