Elena_Kiev
Привіт!
Статус:
Повідом.: 18
Повідом.: 18
- 🔴 12:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прошу совета по теме как продавать свой товар через интернет.
Целевая аудитория-оптовые покупатели, которые имеют торговые точки на рынках, магазины и пр. в Украине. На рынке покупают люди, которые приезжают из разных областей, но неохваченных еще очень и очень много.
Есть желание расширить круг покупателей за счет тех людей, которые на нашу Барабашку не ездят.
Пытаюсь склонить шефа к торговле через интернет. Я не собственник, я менеджер.
Кто имеет подобный опыт, поделитесь, пожалуйста с чего лучше начинать, какую форму доставки и оплаты предпочитают клиенты. Мне так видится, что скорее всего доставка НП и наложенный платеж при получении.
Стоит ли создавать магазин (или витрину???) на пром. юа или лучше отдельный сайт. Когда заводила в поисковик КУПИТь, то пром вываливается в первой же строке.
Чем больше пытаюсь узнать об этом, тем вопросов становится больше, чем ответов
Хотелось бы увидеть советы от людей, которые когда-то начали и довели до результата подобный проект.
Я занимаюсь дропшиппингом, Вам могу посоветовать эту площадку
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
как работаю с ней, интернет магазин делается в два клика. Если свой сайт, то готовьте денюжку на копирайтеров и СЕО. По поводу доставки я пользуюсь новой почтой, иногда клиенты просят Укрпочту. Можно еще соцсети подключить, если вашим клиентам до 30 лет то тогда Вконтакте, если от 30 и более то Одноклассники. Так же еще дает нормальный результат ведение топиков на профильных форумах, где могут обитать ваши клиенты.
Останнє редагування: