да на что угодно, хоть на банкет по поводу майских праздников, хоть на покупку холодильника или ремонт машины. но 30-40 не дадут. тысяч 20- вполне реально, а лучше взять карту приватовскую с отсрочкой 55 дней, такие карты и другие банки дают, но сразу там будет какая-то незначительная сумма.а что я им скажу на какие цели кредит?
почему?
но я же не собираюсь выкупать на свое усмотрение, я думала есть клиент-клиенты (были случаи когда заказывали двойне два разных размера и долго ждать не могли. это же реальный пок-ль), он(и) проплатят, я выкупаю и уже минус пара или две.есть большая вероятность, что много товара зависнет.
да на что угодно, хоть на банкет по поводу майских праздников
А если размер не подойдет?но я же не собираюсь выкупать на свое усмотрение, я думала есть клиент-клиенты (были случаи когда заказывали двойне два разных размера и долго ждать не могли. это же реальный пок-ль), он(и) проплатят, я выкупаю и уже минус пара или две.
не влазьте в долги, а просто поясните, что работаете по предоплате (под заказ) и другой формы у вас нет! может это просто не ваш покупатель, и как говорится, - хотеть купить и реально купить это две большие разницы! Может вас конкуренты подбивают на долги, откуда вы знаете?!
Не советую торговать товарами в наличии. Занимайтесь совместными покупками как сейчас.
По СП не надо раскручивать ресурсы. Надо работать через существующие торговые площадки.помоему за такие деньги можно создать и раскрутить собственный ресурс по СП
Справедливо на начальном этапе, я бы даже сказал - в начале и ни как иначе!Надо работать через существующие торговые площадки.
да вот же и не знаю, поэтому прошу совета. работаю я и так по предоплате и под заказ. просто не все хотят ждать сбора ростовок, а у конкурентов товар в наличии и клиенты когда узнают что у меня сбор уходят к выше указанным конкурентам, вот в чем беда.не влазьте в долги, а просто поясните, что работаете по предоплате (под заказ) и другой формы у вас нет! может это просто не ваш покупатель, и как говорится, - хотеть купить и реально купить это две большие разницы! Может вас конкуренты подбивают на долги, откуда вы знаете?!
таких промахов еще не было, прежде чем человек проплатит свою покупку мы оговариваем все нюансы, длина стельки, ширина ноги, подъем и все остальное. Ну и если есть что-то в наналичии есть выбор в размерах, можно померять и выбрать подходящий, и все же повторюсь что мои клиенты всегда получают именно тот размер который им нужен.А если размер не подойдет?
От вы тут насоветуете... А потом темы в блэке появляются "Кредитная организация такая-то - лохотрон!!! Деньги взяли, кредит не дали!!!"
Предполагается, что ТС тщательно взвесила все про и контра и знает, во что ввязывается.
девушка не влазьте в кабалу..моя кабала в прошлом году закончилась двумя кредитами и выносом всех денег которые были в доме..
я попала на сумму 40000 у.е а не гривен ..
в Вашей ситуации 40000 грн не подъемная сумма не говоря о другой валюте ..
по этой причине и возник вопросте кто не хочет ждать, на 90% состоят из тех, кто не хочет рисковать
поэтому примерив вещь, она может им не понравится фасоном, как сидит, качество, размер, просто передумали/с деньгами проблемы появились.
Справедливо на начальном этапе, я бы даже сказал - в начале и ни как иначе!
Вот задумался над таким делом.
Создать интернет магазин алкоголя. (Дютифришного)
т.е. без Украинских акцизок и т.п.
Расчёт будет производится удалённо карточками Viza,Master Card и т.п.
Доставка будет только по городу, максимум ближний пригород.
Прибыль с одной единицы очень сладкая.
Вот вопрос: дело не совсем законное, и как с этим бороться. Как можно обезопасить себя.?!?!
Вот здесь
не берите кредит!!!
это кабала, не выберетесь потом!!!!
пробуйте с займа 2-4тыс грн для начала, у знакомых-родных и попробуйте что выйдет...влезть в долги дело 1-3часов, выбираться потом тяжело...
спасибо всем откликнувшимся за советы. думаю что кредит брать не буду, а продолжу свой бизьнес под заказы. Если кому нужно тот и подождет сбора, а если человеку просто от нечего делать пишет(был опыт общения с такими людьми, оставляли заказ, а потом перед выкупом писали что мы не делали конкретный заказ а просто спросили) то и не буду заморачиватьсяМне кажется, не нужно брать кредит, тем более такой большой. У меня карта кредитная Приват банка, с ее помощью и работаю. Беру немного в наличие по кредитке, раскупят, я еще беру. У меня по кредитке максимум 1 тыс. была минусом, так я и днем и ночью переживала, а вы тут 30 тыс. брать думаете) поберегите нервы)
Цитата:
Сообщение от СВОЙ
продавать продавать продавать. все что угодно
проблема в том - кто покупать-то будет, если все будут только продавать...