Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин

🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хочу дополнительно начать сферу предпринимательства в интернете, хотя практически ничего в этом не понимаю, поэтому еще и больше хочу во всем этом разобраться и по пробывать что-то запустить...кто сможет подсказать азы этого бизнеса.... ??

Это тема!

Мои замечания к тому - что не только так все это делается, как описано выше.
Чел имеет ввиду инет торговлю вообще - а не только инетмагазин по продаже электроники.

Кому как, а мне не интересен ни такого рода бизнес, ни такие финансовые результаты.

"ни такие финансовые результаты" ЭТО ЕСЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДНОЙ, узкой группой товара. Спам рассылка позволяет "стеково" получать заказы на несколько групп товаров.

И еще: Про налоги и прочую лабаду, в начале такой деятельности лучше вообще забыть. Сосредоточитесь на товаре и клиенте.

• 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да как вам сказать... на стандартные шаблоны вообще не стоит обращать внимание...как в прочем и на говнокодеров

Можете объяснить недостатки стандартных шаблонов?
И по каким критериям вы отличаете "говнокодеров" от обычных кодеров?

Нисколько! Это не топовый товар, чтобы продаваться в одиночку, а вот паровозом продать можно, но в увязке с дешевым товаром и не так много, чтобы исключительно за счет интернета его двигать.;)

Я правильно понял, вы утверждаете, что духовой шкаф покупают в придачу к более дешевому товару?

Останнє редагування:
Можете объяснить недостатки стандартных шаблонов?

Шаблон — штука очень статичная, он жестко навязывает вам определенный дизайн страниц, загоняет вас в рамки, выйти из которых очень трудно, если вообще возможно.

Мы не можем произвольно менять содержимое страниц, основанных на шаблонах, т. к. шаблон, как вы помните, представляет собой сплошную нередактируемую область. Мы даже вынуждены специально указывать места, где мы хотим что-то вставить в дальнейшем.

Мы получили свой шаблон, но потеряли возможность получать обновления стандартного шаблона. Да, сами компоненты остались стандартными и будут обновляться. Но изменения в шаблон нам придется вносить самим после каждого обновления.

И так далее... до бесконечности. Не советую даже начинать со стандартного шаблона, лучше помучатся но научиться - через полгода учебы - будет все очень просто.

А по поводу говнокодерства - все проходят эту стадию, но некоторые там почему-то застревают. Просто не надо останавливаться на достигнутом и самообучаться постоянно - тогда ряды говнокодеров поредеют.

Я правильно понял, вы утверждаете, что духовой шкаф покупают в придачу к более дешевому товару?

нет, я говорю о том, что дорогой товар проще продать тому, что у тебя уже что-то покупает и имеет к тебе доверие!

[
А по поводу говнокодерства - все проходят эту стадию, но некоторые там почему-то застревают. Просто не надо останавливаться на достигнутом и самообучаться постоянно - тогда ряды говнокодеров поредеют.

Самообучаться этому, развиваться дальше, стоит только тогда, когда хочешь посвятить этому жизнь, а так скажем дружно нафиг нужно! Я умею кодить, кастомить из готового кода, слепить два три блока и проверить их на валидность, а всё остальное пусть делают как раз те, кто постоянно самообучается и развивается!

Шаблон — штука очень статичная, он жестко навязывает вам определенный дизайн страниц, загоняет вас в рамки, выйти из которых очень трудно, если вообще возможно.

Предположим, что дизайн шаблона устраивает нас идеально.
Чем в этом случае будет лучше индивидуальный дизайн?

Мы не можем произвольно менять содержимое страниц, основанных на шаблонах, т. к. шаблон, как вы помните, представляет собой сплошную нередактируемую область. Мы даже вынуждены специально указывать места, где мы хотим что-то вставить в дальнейшем.

Что это за шаблон такой? :) Как я понимаю, есть шаблоны с разным уровнем возможной кастомизации - это раз. Но более важно то, что шаблон обычно никак не влияет на управление содержимым сайта - то два.

Мы получили свой шаблон, но потеряли возможность получать обновления стандартного шаблона. Да, сами компоненты остались стандартными и будут обновляться. Но изменения в шаблон нам придется вносить самим после каждого обновления.

Если вы заказали индивидуальный дизайн сайта, то ни о каких обновлениях речь также не будет идти. И, вообще, как по мне, обновления это больше маркетинговый ход, в деле же особой пользы от них нет. Так как самое полезное, что может быть в обновлении для сайта, который полностью настроен и выплняет поставленные перед ним задачи, это улучшение безопасности, закрытие дыр в новых версиях.

И так далее... до бесконечности. Не советую даже начинать со стандартного шаблона, лучше помучатся но научиться - через полгода учебы - будет все очень просто.

И так далее? Ни какой конкретики из вашего текста лично я не увидел.
Возможно вы не правильно восприняли сторону для которой дали рекомендации. Я говорил про недостатки для владельца сайта на шаблоне, а не для разработчика.

Поэтому как для владельца, не поленился и пошел на templatemonster.com выбрал первый шаблон приглянувшийся (на CMS не смотрел).

Представим, что человек торгует нижним бельем и он решил сделать себе интернет магазин, предположим, что для начала без он-лайн оплаты.
Вот он покупает такой вот чудесный шаблон за 115 у.е.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нанимает человека, который поможет ему сменить логотип, настроить почту, установит на хостинг, покажет как наполнять сайт товарами и другим контентом. Пусть такой человек возьмет за это еще 100 у.е.

+ домен 10 у.е.
+ хостинг 30 у.е. / год

Итого: 255 у.е. за интернет магазин, с красивым дизайном и с адаптацией под планшет и мобильные телефоны.

+ сайт будет готов не через 20-60 дней, а через неделю

В маломальски уважающей себя студии подобного рода интернет-магазин будет стоить от 800 у.е. и его создание займет 30-60 дней.

Вопрос. Что выгодней для торговца нижним бельем?

Вы не ответили на мой вопрос. По каким критериям вы можете отличить говнокодера от обычного кодера? С точки зрения заказчика сайта.

А сколько раскрутка примерно стоит?

Примерно 30-50% от маржи, если товар обычный, а магазин хороший.

Если товар редкий - то дешевле (вплоть до бесплатно), если магазин плохой - то дороже. Если есть раскрученный ТЗ, то тоже дешевле.

От 0 до бесконечности. Это тоже самое, если спросить сколько стоит аренда магазина, сколько стоит автомобиль и т.д. Чем больше деталей вы назовете, тем более точным будет ответ

Раскрутить можно самому и бесплатно....у меня например мой магазин в топах в Гугле и в Яндексе...сайт писал сам и раскручивал сам....в течении 1-2-х месяцев сайт можно раскрутить самому...потратив 1-2 часа в день...за небольшое вознаграждение разжую и положу в рот все это...(в личку)

Раскрутить можно самому и бесплатно....у меня например мой магазин в топах в Гугле и в Яндексе...сайт писал сам и раскручивал сам....в течении 1-2-х месяцев сайт можно раскрутить самому...потратив 1-2 часа в день...за небольшое вознаграждение разжую и положу в рот все это...(в личку)

Спасибо!

Синдбад, а кто-то спрашивал про кошерное вино разве?
P.S. А халяльное вино есть в продаже?

Синдбад, а кто-то спрашивал про кошерное вино разве?
P.S. А халяльное вино есть в продаже?
Речь идет об элитных алкогольных напитках. Кошерные вина относятся к ним.

У мусульман запрет на алкоголь. Нет такого понятия, как халяльное вино.

Речь идет об элитных алкогольных напитках. Кошерные вина относятся к ним.
Автоматически? Кошерное = элитное?
У мусульман запрет на алкоголь. Нет такого понятия, как халяльное вино.
Вы юмор детектируете только если смайлик поставить?

Автоматически? Кошерное = элитное?
ДАааааааа!!!!!

Вы юмор детектируете только если смайлик поставить?
Я не знаю, шо такое юмор (без смайлика)... Я смеюсь, тока от щщекотки....

Если б не моя толерантность, я задал бы вопрос про кровь христианских младенцев.
Но нет. Не буду.

Такие посты уменьшают кошерность Ваших вин.
Бизнес рухнет.

Назад
Зверху Знизу