Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин Техноточка

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
ТС с самого начала неправильно себя повел. Не нужно было рассказывать о том, что она мясо не крутит и что вообще ей пользовались. Привел бы мясорубку в первоначальный товарный вид да и просил бы поменять или расторгнуть договор. Но если товар не соответствует своим характеристикам, то это уже гарантийный случай и он должен решаться в порядке действующего законодательства. Покупатель может обратиться за устранением неисправности либо по месту продажи товара, либо напрямую к изготовителю или сервисный центр, и уже они должны дать заключение о соответствии/не соответствии товара заявленным характеристикам. Честно говоря, меня в этой ситуации интересует как раз действия сервисного центра, а не продавца, который фактически дистанцировался от своих обязательств...
Я даже уверен, что руководители Техноточки просто не захотели ввязываться в спор из-за такой мелочи и пошли на уступки...

:D White Rabbit, ну как-то совсем нехорошо на откровенной тупости отдельных покупателей пытаться себя пиарить. Но дело не в этом...
Вот ситуация. Покупатель приобрел у Вас, допустим, пылесос, проверив его перед покупкой. Принес домой, пропылесосил кухню, туалет и решил, что как-то он слабо всасывает пыль. Привозит его к Вам и говорит - что-то он хреново работает, ребят, давайте мне денежку назад. Неужели без вопросов отдадите? Только честно, без популизма...

Нет конечно:)

Лень все перечитывать. Но ТС, надо было хотя бы на камеру заснять дефект мясорубки. Причем двигать камеру от серийного номера к этому.. валу, как там его.

Лень все перечитывать. Но ТС, надо было хотя бы на камеру заснять дефект мясорубки. Причем двигать камеру от серийного номера к этому.. валу, как там его.

И фото сисек в середине текста, чтобы некоторым интереснее было читать :D

Написали от скудности ума или по теме сказать более нечего?

Ну, если в каждом человеке, который отстаивает иную точку зрения, будете видеть работника техноточки, то это соответственно характеризует Ваш склад ума... Читайте законодательство, а не понятиями руководствуйтесь...

Отвратительный инет-магазин....Заказала духовой шкаф, ждала к назначенному времени - не привезли и не перезвонили. Сама звоню - никто даже не извинившись говорит, что такой духовки они нигде не нашли. При этом я неделю ждала. Залезла к ним на сайт, моя духовочка якобы есть в наличии, только чуть дороже. Опять им перезваниваю. Говорят, и по такой цене нет. Заказываю другую духовочку, которая, судя по сайту, у них имеется, но в телефонном режиме мне отвечают, что нет ее родимой в наличии, подождите до понедельника, мы вам перезвоним. Понедельник прошел, никто не перезвонил даже!!!!
Позвонила в другой магазин - Дешевле нет! о нем здесь уже упоминали, привезли в этот же день.
ТехноТочка пытается заманить клиента якобы самыми низкими ценами, при этом у них ни фига нет в наличии, да еще и цена в реале отличается от той, что указана на сайте.

Я как то работал в тт курьером, приходилось мататься на маршрутках и в метро, весь день.. Так что это тоже не легко в срок все доставлять...

заказывал в ТТ много всякой техники, привозили но предупреждали что запаздывают или не могут вовремя привезти, Хорошие консультанты , херового не посоветуют, цены отличные..
очень улыбнуло!

покупал в техноточке всего и много, всегда привозили как договаривались
проблем не возникало
и по одной карточке тарились все знакомые там
нормальный магазин!

Если всё,написанное ТСом правда,то Техноточка и Все,поддержавшие её в этом случае,обычные пидары.

Пора уже объединить все темы про ТТ и прилепить важной :)

Ничего там не покупал, не покупаю, и покупать не буду. Спасибо за инфу.

Ужасный магазин. Знакомая заказала фен через интернет у них. За неделю так никто и не перезвонил

Гм. Странно . Техноточка и в блэклисте? ТС, засланый казачок?
А хули там странного?Соседям привозят телевизор за 7000грн.а из документов какая-то накладная как из жопы с очень подозрительной печатью,а на гарантийке вообще ни печатей ни подписей(типа приезжайте завтра в контору мы вам все проставим)Но соседи заказывали телевизор с доставкой,а не телевизор с выездом к ним в офис.К тому же крендель категорически не хотел включать телевизор для проверки,типа 7000 давайте и я поехал.Соседи забежали посоветоваться,что делать?Я предложил вариант чтобы забирали телек и уёбывали.Итог таков: телевизор остался,дали в залог 2000,на следующий день приехали с правильно оформленными документами,проверили и получили остальную сумму.Нужели трудно было сделать все по нормальному сразу и без мозгоёбки себе и людям???

До этого лет пять покупал в различных Интернет магазинах товар, но такого плохого обслуживания как в Техноточке никогда ещё не встречал. Заказал своим барышням к празднику эпилятор, спросил есть ли в наличии. Ответили что есть, вышлют по предоплате (я живу в другом городе). Перевёл деньги, позвонил, подтвердили, что деньги получили, и перезвонят о готовности заказа. Всё это происходило в течении суток. Потом долго ждал от них звонка. Перезвонил сам. Отвечают, что товара нет в наличии. Спрашиваю, а чего ждёте? Не перезваниваете? Говорят, мол попался сотрудник безответственный. Правда деньги назад вернули. Больше я к ним не ногой, и другим не советую.
По правилам, если я сделал заказ, и мне подтвердили наличие товара, то его должны поставить в резерв.

Заказывал десяток товаров в ТТ, как дорогих так и не очень
Всё доставляли в оговоренный день и время...единожды опоздали на 1 час...я возмущался конечно :). Всегда перезванивают за час и говорят, что скоро приедем
Х.й его знает, может мне повезло?

Заказывал десяток товаров в ТТ, как дорогих так и не очень
Всё доставляли в оговоренный день и время...единожды опоздали на 1 час...я возмущался конечно :). Всегда перезванивают за час и говорят, что скоро приедем
Х.й его знает, может мне повезло?

Точно, превед- тебе повезло! Только регнуся и сразу же на защиту "тт"!:іржач:

Точно, превед- тебе повезло! Только регнуся и сразу же на защиту "тт"!:іржач:
А ты внимательный:D Тебе не пох кто и когда зарегился?
Всегда ищешь в чем-то подвох?:D если не сходится с твоим мнением
ТТ ГОВНО! полегчало?:іржач:

А реально ли получить гарантийный ремонт товара,или лохонуть могут с гарантией?

Больше никогда ничего у них не буду заказывать!
Заказала фотоаппарат (с мамой папе на д/р) хотели подарить - все нервы вымотали, кормили завтраками НЕДЕЛЮ! Причем обещали, что вот-вот уже в пути, завтра точно будет, а на след день мне самой приходилось звонить и узнавать, что его СНОВА не успели привезти!
Потеряла кучу времени и нервных клеток! Отстой!

Назад
Зверху Знизу