ТС с самого начала неправильно себя повел. Не нужно было рассказывать о том, что она мясо не крутит и что вообще ей пользовались. Привел бы мясорубку в первоначальный товарный вид да и просил бы поменять или расторгнуть договор. Но если товар не соответствует своим характеристикам, то это уже гарантийный случай и он должен решаться в порядке действующего законодательства. Покупатель может обратиться за устранением неисправности либо по месту продажи товара, либо напрямую к изготовителю или сервисный центр, и уже они должны дать заключение о соответствии/не соответствии товара заявленным характеристикам. Честно говоря, меня в этой ситуации интересует как раз действия сервисного центра, а не продавца, который фактически дистанцировался от своих обязательств...
Я даже уверен, что руководители Техноточки просто не захотели ввязываться в спор из-за такой мелочи и пошли на уступки...
White Rabbit, ну как-то совсем нехорошо на откровенной тупости отдельных покупателей пытаться себя пиарить. Но дело не в этом...
Вот ситуация. Покупатель приобрел у Вас, допустим, пылесос, проверив его перед покупкой. Принес домой, пропылесосил кухню, туалет и решил, что как-то он слабо всасывает пыль. Привозит его к Вам и говорит - что-то он хреново работает, ребят, давайте мне денежку назад. Неужели без вопросов отдадите? Только честно, без популизма...