Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин Техноточка

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
значительная часть которые покупают в обычных магазинах и знат не знают про интернет

може и знают, но предпочитают по старинке оббегать или обзвонить все магазины, и найти дешевле всего или повестись на их левые акции

я узнала недавно, так как первый заказ в интернет магазине сделала на днях, что разница между обычным магазином и покупкой в интернет есть, если я покупаю товар через ИМ то если с ним что то случается, нахожу какой то недостаток, то вернуть товар в ИМ я уже не могу, а отдаю его в сервисный центр на диагностику или ремонт, тогда как в обычном магазине мы можем вернуть товар с недостатком в течение 14 дней, правда или нет, не знаю, вот сказали, пока сама с этим не сталкивалась, но знакомые уже с этим столкнулись купив некачественный ЖК монитор, сказали отдавайте в сервисный центр на ремонт.

значительная часть которые покупают в обычных магазинах и знат не знают про интернет

знают все про интернет магазины, просто не доверяют :) нет опыта, проще переплатить, прийти увидеть пощупать и сразу купить, чем купить дешевле и прогадать.

я узнала недавно, так как первый заказ в интернет магазине сделала на днях, что разница между обычным магазином и покупкой в интернет есть, если я покупаю товар через ИМ то если с ним что то случается, нахожу какой то недостаток, то вернуть товар в ИМ я уже не могу, а отдаю его в сервисный центр на диагностику или ремонт, тогда как в обычном магазине мы можем вернуть товар с недостатком в течение 14 дней, правда или нет, не знаю, вот сказали, пока сама с этим не сталкивалась, но знакомые уже с этим столкнулись купив некачественный ЖК монитор, сказали отдавайте в сервисный центр на ремонт.

знают все про интернет магазины, просто не доверяют :) нет опыта, проще переплатить, прийти увидеть пощупать и сразу купить, чем купить дешевле и прогадать.

в обычных магазинах при возврате говорят что товар б\у и только на ремонт в СЦ, например на телефоны если наговорено более 3х минут и сняты защитные плёнки и т.п. раньше можно было с боем вернуть в течении 14 дней, сейчас нереально

Как пример: покупка кофеварки в Таргете, при 1м использовании оказалось что она подтекает из-за трещины в ёмкости, при попытке вернуть, даже письменном обращении ответ один: Она б\у и мы не знаем что вы с ней делали дома и как везли домой. Обратится к юристу и подать в суд + возможно экспертиза и год ожидания результата сравнимы со стоимость замены на новую деталь которая немного подтекала. Кстати деталь ту при внешнем осмотре не видно, возможно при сборке или транспортировке появился дефект

Здравствуйте! От магазина просто в шоке... Наверное, если бы раннее не пользовалась услугами интернет-магазинов, то завязала бы с интернет покупками точно... Заказывала в Техноточке утюжок для волос и при чем не себе, а на подарок. Заказывала зараннее. В день доставки долго ждала от них звонка (при заказе они заверили меня, в том, что товар обязательно будет и они известят меня по телефону,когда забрать), как Вы понимаете никто мне не звонил. Все время звонила я.. Мне все время говорили, что вот через час машина прийдет, машина уже на подходе, машину уже разгружают, не волнуйтесь мы обязательно Вам перезвоним... Вот так прошел день получения заказа. Ровно в 19.00 (окончание рабочего дня) трубку снимать перестали. А завтра на день рождение, бежать за подарком не куда. Дождалась завтра... 11.00...мне никто не звонит. Звоним сами, нам отвечают, что такого заказа нет в базе, потом выясняем, что заказ был, но его анулировали и при этом никто не поставил нас в известность. На сайте магазина в блоке "Законодательство" приведена выдержка из Раздел II, Ст.3 Закона Украины «О защите прав потребителей» "потребитель имеет право на необходимую, доступную и достоверную информацию о количестве, качестве и ассортименте товаров (работ, услуг)", так вот дорогие мои... не люблю, когда ко мне относятся неуважительно. Ждите проверок... Менеджеры у вас кстати тоже не адекватные. На просьбу представиться - включают полный мороз. Такое ощущение, что контора-конора какая то. С руководством связаться вообще невозможно. Ну я думаю, что раз потребители с Вами господин начальник не могут связаться, то проверяющие органы Вас точно найдут.... А всем остальным совет - ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТЕХНОТОЧКИ.

Какая же все таки полезная штука блэк лист!! Я собрался в ТТ купить водонагреватель. Уже три дня жду от них ответа, есть ли такой как мне нужно!! А тут прочитал темку.... пусть идут они гулять на..... я не их клиент!!!

я на прошлой неделе заказал у них 2 телефона - все четко, на следующий день супруга забрала. Это уже вторая покупка в техноточке. До этого измельчитель брал. И дальше буду у них брать - потому что цена у них ниже, чем у других и наличие поддерживают нормальное. Может мне просто везло, но факт есть факт.

Банальные проблемы с отсутствием товара и мозгов!
Заказал пароварку, сказали, что в наличии нет, но через 3 дня привезут. Поверил, наивный! К концу третьего дня звоню - ой, извините, ее не оказалось на складе... И пальцев, для того, чтобы набрать мой номер, и раньше мне об этом сообщить у них тоже нет! Ничего у них нет! Расстрелять!

Кидают

Заказал у них чайник Филипс 4677\20 приехал забрать они привезли Филипс 4677\40.я отказался от него.Так они говорили что я ошибся.Короче не покупайте у них ничего.они кидают людей!!!!!ЛОХИ.

Покупал уже 2 раза в магазине Динамика всем доволен.привозили то что надо

Вольф ))) и ты тут (эт Котт ), я тоже в ТТ покупал много чего, раз задерживали доставку на неделю но ладно.

Но вот купил кондишин, заказал по телефону а не на сайте, привезли, как уехали... смотрю чек 2750, иду на сайт 2400 с копейками (до 2500 точно), я перезваниваю, уточняю на что мне говорят цена поднялась, а на сайте не успели поменять.

Сейчас прошло 2 месяца, цена на сайте такая же ) Менеджеры говорят что цена как на сайте. Причем в аналогичных магазинах типа фотомага цена в пределах 2400-2500!!!

Хороший бизнес смотрю у них, хоть цены и нравились то больше брать ничего не буду, и дело не в деньгах а в отношении... как бы и скадка есть у них, да и в базе я есть ихней, но зачем же такое делать с постоянными клиентами.

После этого проще переплатить но получить нормальное отношение (((

Причем хочу заметить, было сказано что не успели цены заменить, тиа новый завоз. покупал 6.05.2011, а сейчас почти август месяц , цена там все та же 2400 с копейками и никто цены не менял с тех пор. Походу новый развод и зазывалово.

Останнє редагування:
Жаль ТС, что я раньше Вашу тему не увидел.
Внесу и я свои пять копеек.
Имел неосторожность 3-го числа заказать подарок с доставкой любимой жене на годовщину свадьбы. Заказ приняли по телефону, заверили что 5-го числа все будет гуд.
5-го после обеда уточнил у менеджера про товар - все нормально машина через час в Харькове, через пару часов мне его доставят уточнил манагер.
Прошли не то что пару часов, а прошли 4 часа, а товара все нет. Набрал его опять после чего был послан в службу доставки, те в свою очередь сказали, что ничего на мое имя не заказано и направили опять к манагеру.
Снова общаюсь с манагером и узнаю, что заказ оформлен неправильно, так как 3-го на 3-е заказать было вообще нельзя:confused::confused::confused: не стал я портить себе настроение рассказывая ему, что он конченый дебил.
В итоге время на заказ в другом месте не хватило, подарок жене не получился. Но может оно и к лучшему, а то возможно мне пришлось бы как и Тсу выбивать назад свои деньги.
Поэтому вывод магазин ГАВНО, персонал фуфлометы.

IPEC
Я тоже самое могу сказать и насчет фотомага, и насчет мобилака. Первые срывают сроки доставки (платной) на дом, и не говорят время, ждите их весь день, а потом они звонят - а можно мы завтра привезём? У мобилака фигня с наличием, на сайте есть, звонит менеджер, все обговариваем, договор на среду, во вторник звонок - одного из наименований нет в наличии, другое уже доставлено в магазин. Все они такие, пора привыкать, и всегда надо заказывать заранее, если это подарок.

Darkden00
Так в том то и дело, что возможность появилась только за 2 дня, время на детальное изучения магазинов не было и выбирал магазин по принципу наличия и приемлемой цены. В проверенных магазинах либо не было, либо не устраивали сроки.
До этого имел дело с Электронным миром, Vovcom, Сервер, PCshop, Плаза - это то то что сразу вспомнил, проблем ни разу не было, причём с утра заказывал - вечером забирал.
Вот сейчас исправил свою ошибку и погуглил по этому магу. В итоге море негатива, жаль, что сразу этого не сделал. Впредь будет наука.

У меня вот с Техноточкой тоже приключение. Во вторник заказал холодильник. Десять раз уточнил вопрос - есть ли у он у них в наличии. Так как компания у которой аналогично доставка якобы должна была быть в пятницу, перезвонила мне и объяснила, что так и так, якобы по прайсу есть, а у поставщика на складе не оказалось.
Ну а Техноточка меня уверила, что всё у них есть точно и холодильничек мне привезут. Попросил перезвонить мне в четверг накануне и договориться точно о времени доставки. Т.е. вчера звонков (в четверг) так и не поступило и холодильник сегодня они так и не привезли. Завтра позвоню им в офис и отрапортуюсь тут.

У меня вот с Техноточкой тоже приключение. Во вторник заказал холодильник. Десять раз уточнил вопрос - есть ли у он у них в наличии. Так как компания у которой аналогично доставка якобы должна была быть в пятницу, перезвонила мне и объяснила, что так и так, якобы по прайсу есть, а у поставщика на складе не оказалось.
Ну а Техноточка меня уверила, что всё у них есть точно и холодильничек мне привезут. Попросил перезвонить мне в четверг накануне и договориться точно о времени доставки. Т.е. вчера звонков (в четверг) так и не поступило и холодильник сегодня они так и не привезли. Завтра позвоню им в офис и отрапортуюсь тут.

Заказал у них чайник Филипс 4677\20 приехал забрать они привезли Филипс 4677\40.я отказался от него.Так они говорили что я ошибся.Короче не покупайте у них ничего.они кидают людей!!!!!ЛОХИ.

Покупал уже 2 раза в магазине Динамика всем доволен.привозили то что надо

превед рекламирует свой магазин?

Добрый день. Купили в техно-точке пылесос. Они нам выписали такой гарантийный талон, что ни один фирменный сервисный центр не принимает на ремонт (старого образца). Пришлось ехать к ним. Они пылесос то отремонтировали. НО!!! Обидно, что при покупке нас ОБМАНУЛИ!!!! Мы несколько раз уточняли - гарантия на товар ВАША или ФИРМЕННАЯ!!! Уверяли ФИРМЕННАЯ в любом СЦ примут!!!! А на деле...

Сегодня пыталась заказать там телевизор, подобрала 5 моделей, у всех из них горел значек "товар есть в наличии", позвонила. Из пяти моделей в наличии оказалась только одна и та стоила не 5863грн как указано на сайте, а 6634грн. Ну и что это нормальная работа?

Мда...покупала в ТТ пылесос тьфу-тьфу-тьфу нормально все, через 2 месяца захотелось кофемолку-ни по одному из контактов до них не достучишься,хотя до этого писала туда по аське и прекрасно мне отвечали,на сайте указано что есть в наличии,на самом же деле товара в наличии нет.огорчили

Тоже месяц назад в ТТ заказывали фотик. Никаких проблем не было. Они сами перезвонили, сказали когда можно покупку забрать. Стоимость такаяже как на сайте, гарантию оформили.

Я постоянно пользуюсь услугами интернет магазинов.
Мне есть с чем сравнивать!
Техноточка - самый отстойный из всех что есть!
Менеджеры не компетентные хамы,а товар...через один...бракованный.
А при попытке Вами обменять или вернуть деньги,мирным путём,за проданный Вам брак...получите ОТКАЗ В ХАМСКОЙ ФОРМЕ!И плевать им на закон о защите прав потребителя!Такое чувство,что там работает одно быдло.
Но...и на них есть управа!

Назад
Зверху Знизу