Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин Техноточка

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ну эльдорадо... какая хер разница.... на Энгельса..

там это в порядке вещей.. в фокстроте продавцов дрючат если они к клиенту не подходят.. правда не всегда это действует:D

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
что и требовалось доказать

послушай, я не оправдываю действия техноточки, просто ты черт если луканулся за ценой, я брал технику много раз там, и всегда было нормально Ты сам противоретиш своим словам,сам подумай, то ты говориш мясо не крутит, то цвет с габаритами не подходит,ты тут запизделся,сам наверно не понял как))))))))))А вообще лохов жизнь учит)))))))))))))))))))))

да ну ты даеш)))))))))))))))))))))))))))))))))))

То есть, получается, что если я ищу самую минимальную цену на интересующую меня модель техники или еще чего-то, то мне априори нужно быть готовой к тому, что меня обругают нищебродом (ну, так что вы хотели за эти деньги-то?), нахамят, вынесут мозг в случае форс-мажора и полностью на...рут на мои права, как потребителя, между прочим, довольно четко в законе прописанные?
ИМХО это только на совести продавца должно быть. Иначе не выставляйте такие цены, и неважно, копеечная мясорубка это или модный ноутбук.

То есть, получается, что если я ищу самую минимальную цену на интересующую меня модель техники или еще чего-то, то мне априори нужно быть готовой к тому, что меня обругают нищебродом (ну, так что вы хотели за эти деньги-то?), нахамят, вынесут мозг в случае форс-мажора и полностью на...рут на мои права, как потребителя, между прочим, довольно четко в законе прописанные?
ИМХО это только на совести продавца должно быть. Иначе не выставляйте такие цены, и неважно, копеечная мясорубка это или модный ноутбук.

Инди, ну поймите, чем меньше зарабатывается на технике тем больше желание избавиться от попадалова. А бу мясорубка с заполненым талоном - это попадалово. Конкретное такое. Мне говорят иногда покупатели Фокстрот вот нам менял чтото когдато...ребята, фокстрот имел 40% навара, им в принципе пофиг было. Я щас выставлю цены чтоб иметь возможность подлизать каждому покупателю в случае чего - у меня в принципе покупатели переведутся, да их и так не густо потому что покупатель готов играть в рулетку, давать 70% предоплаты и тд, чтоб студняк привез печку или стиралку подешевле, тока не понимают что если вмятина будет например это уже хер они предоплату дождутся например. Вы посмотрите на цены розетки тойже, вот у них все цены - реально минимально интересные для меня (в смысле я по цене розетки могу торговать за исключением стока). А то шо в харькове творится - это очередная клоунада, тут по жизни такое, город недобарыг.

Инди, ну поймите, чем меньше зарабатывается на технике тем больше желание избавиться от попадалова. А бу мясорубка с заполненым талоном - это попадалово. Конкретное такое. Мне говорят иногда покупатели Фокстрот вот нам менял чтото когдато...ребята, фокстрот имел 40% навара, им в принципе пофиг было. Я щас выставлю цены чтоб иметь возможность подлизать каждому покупателю в случае чего - у меня в принципе покупатели переведутся, да их и так не густо потому что покупатель готов играть в рулетку, давать 70% предоплаты и тд, чтоб студняк привез печку или стиралку подешевле, тока не понимают что если вмятина будет например это уже хер они предоплату дождутся например.
не густо возможно по др причине?....

Дык, тема то вообще-то про "техточку"!:confused:

Инди, ну поймите, чем меньше зарабатывается на технике тем больше желание избавиться от попадалова. А бу мясорубка с заполненым талоном - это попадалово. Конкретное такое. Мне говорят иногда покупатели Фокстрот вот нам менял чтото когдато...ребята, фокстрот имел 40% навара, им в принципе пофиг было. Я щас выставлю цены чтоб иметь возможность подлизать каждому покупателю в случае чего - у меня в принципе покупатели переведутся, да их и так не густо потому что покупатель готов играть в рулетку, давать 70% предоплаты и тд, чтоб студняк привез печку или стиралку подешевле, тока не понимают что если вмятина будет например это уже хер они предоплату дождутся например. Вы посмотрите на цены розетки тойже, вот у них все цены - реально минимально интересные для меня (в смысле я по цене розетки могу торговать за исключением стока). А то шо в харькове творится - это очередная клоунада, тут по жизни такое, город недобарыг.

Ну да, первый принцип продавца - продавец не плох, это покупатель - лох:)
С позиции бывшего продавца - я согласна с вами, но с позиции покупателя - почему меня должны волновать материальные проблемы продавца? Не я назначаю выставленную им цену, но это я несу ему деньги за товар, это я делаю ему заработок, и выбираю товар по той цене, которая меня устраивает, это рынок. И мне не нужно ничего подлизывать, но в случае продажи мне некачественного товара - будьте добры, соблюдайте законодательство. В случае с ТС - ТТ явно его нарушила.

про меня есть хоть одна тема в блеке?
про вас нет, а про ТТ - регулярно.
не пойму зачем вы их выгораживаете?
когда кто-то предъявляет ТТ притензии, то получается, что все п..сы, а ТТ - д"Артаньян:confused:
крюто?:yahoo:

Имел дело с ТТ - в целом было все нормально, но в одном они меня реально достали. Купил у них 3 кондиционера в офис и офис у меня на 2м этаже. Привезли, говорят "подъем платный, 15 грн этаж." Говорю "ок, поднимайте."
Подняли мне все на второй этаж, готовлю 45 грн, говорят нет, 2й этаж - 90. Говорю как, вы на сколько этажей подняли, на 1? А если бы я на 1м этаже был вы бы за 1н этаж посчитали?" Говорят "ничего не знаем, 2й этаж идет как подъем на 2 этажа... а на 1й было бы бесплатно".
В общем я деньги отдал, но чувство, что меня развели осталось.

та же херня.... по телефону ни о каком платном заносе не говорят...

Вчера привезли мне монитор. прочитав разные темы в черном списке про них, специально подстраховалась иза день до назначенного дня позвонила, еще раз все уточнила. И правильно сделала: судя по их репликам, они про этот заказ вообще практически забіли, я договаривалась про доставу домой, а они мне начали толковать про "приехать и забрать в офисе". Еще раз уточнила про доставку.
Привезли даже чуть раньше заданного времени - молодцы! Но, в ходе общения по мобиле с курьером выяснилось, что доставка происходит только до подъязда (на фига тогда спрашивается, номер квартиры, код поъезда, этаж????????). Специально решила переплатить с целью, чтоб сразу при курьере монитор включить и просмотреть на предмет битых пикселей. Нифига! пришлось хватать ноги в зубы и теряя тапки спускаться к подъезду. Абсолютно зачумленный курьер сходу начал мне втирать, что " у него еще куча доставок" и что он вообще НИКОГДА не доставляет в квартиру! Дома, включила монитор, ну и конечно же нашла битый пиксель. Правда он оказался скорее недобитым, поэтому методом протирания смогла его удалить.
Ранее, в ТТ купили недешевую печку, получили зеленую карточку со скидкой. Но в ходе разговора с курьером, а через него и с менеджером, выяснилось, что эта карточка действует только на бытовую технику. Кстати, на их сайте, вообще ни писка нет про скидки, и внятно прочитать про эти карточки было негде!

ТС с самого начала неправильно себя повел. Не нужно было рассказывать о том, что она мясо не крутит и что вообще ей пользовались. Привел бы мясорубку в первоначальный товарный вид да и просил бы поменять или расторгнуть договор. Но если товар не соответствует своим характеристикам, то это уже гарантийный случай и он должен решаться в порядке действующего законодательства. Покупатель может обратиться за устранением неисправности либо по месту продажи товара, либо напрямую к изготовителю или сервисный центр, и уже они должны дать заключение о соответствии/не соответствии товара заявленным характеристикам. Честно говоря, меня в этой ситуации интересует как раз действия сервисного центра, а не продавца, который фактически дистанцировался от своих обязательств...
Я даже уверен, что руководители Техноточки просто не захотели ввязываться в спор из-за такой мелочи и пошли на уступки...

Ребята, а гляньте на ситуацию изнутри. ТС нашел самую дешевую мясорубку в интернете, техноточка ставит на такое зачемто халявные цены, которые не включают в себя расходы по списанию товара. А мясорубку девать некуда. Сказок не бывает, низких цен просто так не бывает. На днях знакомый жаловался, купил у одной небезызвестной фирмы телек, он накрылся пошел в СЦ его с левым талоном послали нахуй, пришел в фирму был послан тудаже, отмазки типа у нас новый директор мы не знаем что тут раньше продавали сплошь и рядом. Мы в аналогичной ситуации просто поменяли человеку тв, топик был кадато в вайт листе. Так что ребята, вы когда ищете дружно в прайснавигаторе самую халявную цену, потом идете и отдаете 50% предоплату потом получаете бракованый товар который вам никто не обменяет - вы на свою жадность в первую очередь пеняйте. Сказок не бывает в этом бизе.

:D White Rabbit, ну как-то совсем нехорошо на откровенной тупости отдельных покупателей пытаться себя пиарить. Но дело не в этом...
Вот ситуация. Покупатель приобрел у Вас, допустим, пылесос, проверив его перед покупкой. Принес домой, пропылесосил кухню, туалет и решил, что как-то он слабо всасывает пыль. Привозит его к Вам и говорит - что-то он хреново работает, ребят, давайте мне денежку назад. Неужели без вопросов отдадите? Только честно, без популизма...

Останнє редагування:
Ой, как актуально. Я как раз мясорубку себе выбираю и на сайт техноточки забрела - надо делать ноги. Спасибо автору.

просто надо не жлобится а покупать проверенные временем мясорубки браун и бош:) все остальное от лукавого:)

Ой, как актуально. Я как раз мясорубку себе выбираю и на сайт техноточки забрела - надо делать ноги. Спасибо автору.

Так ничего и не поняли. На месте техноточки, каждый продавец поступил бы также, если руководствоваться законом. Все остальное - жесты доброй воли.
Может автор не разобрался с мясорубкой и реверс включил?

Как раз все поняли. История началась с того, что автору пообещали - если с мясорубкой что-то не так, то ее без проблем поменяют на другую. Это по закону или нет? За язык никто не тянул. И гарантийку должы выдавать сразу же, а не когда-то там - это по закону. Самим не плохо бы руководствоваться законами, а то в голове туман и безалаберность, наплели с три короба клиенту, а потом футболили его.

А я на твоем бы месте отморозился и сказал бы что денег я не получил и пусть докажут что они тебе хоть копейку отдали.

Как раз все поняли. История началась с того, что автору пообещали - если с мясорубкой что-то не так, то ее без проблем поменяют на другую. Это по закону или нет? За язык никто не тянул. И гарантийку должы выдавать сразу же, а не когда-то там - это по закону. Самим не плохо бы руководствоваться законами, а то в голове туман и безалаберность, наплели с три короба клиенту, а потом футболили его.

Ну, откуда мы знаем, что автору пообещали? Можно доверять его словам и просто он стал заложником некомпетентного ответа сотрудника техноточки, а может он приукрасил, в любом случае это не является юридическим фактом. Гарантийку выдали, но без оттиска печати, по причине её отсутствия в тот момент. Тут сотрудники магазина конечно немного не сработали, вопросов нет. Но если товар оказался неисправным в течении гарантийного срока , то по закону он должен быть передан в сервисный центр и бесплатно отремонтирован, и только если товар не может быть отремонтирован и выявлены существенные недостатки, покупатель может требовать равноценную замену или возврат денег.
Сервисный центр должен был принять товар по требованию покупателя, но по непонятным причинам не сделал этого, а виноватым оказался магазин.

Ну, откуда мы знаем, что автору пообещали? Можно доверять его словам и просто он стал заложником некомпетентного ответа сотрудника техноточки, а может он приукрасил, в любом случае это не является юридическим фактом. Гарантийку выдали, но без оттиска печати, по причине её отсутствия в тот момент. Тут сотрудники магазина конечно немного не сработали, вопросов нет. Но если товар оказался неисправным в течении гарантийного срока , то по закону он должен быть передан в сервисный центр и бесплатно отремонтирован, и только если товар не может быть отремонтирован и выявлены существенные недостатки, покупатель может требовать равноценную замену или возврат денег.
Сервисный центр должен был принять товар по требованию покупателя, но по непонятным причинам не сделал этого, а виноватым оказался магазин.

Привет, техноточка! Куплю у вас мясорубку, при условии хорошей скидки.
P.S. У меня нет повода не доверять словам ТС. Они ему пообещали "поменять без проблем" - и это неправильно. От клиента требуем действий по закону, а сами - "тут немного не сработали", да и сотрудник некомпетентно ответил - типичная работа "по нашему".

Назад
Зверху Знизу